ID работы: 6510798

Я и Босс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Интеллигентность, алкоголь и безпрерывное лицемерие, так встречают на приемах в высшем обществе. И к своему сожалению, я родилась в семье, которая является частью этого общества. Нет, я не жалуюсь, просто ненавижу все эти собрания, с напускным благородством и неестественным и улыбками. На сцену вылазит низкий, пузатый дяденька, которого я имею честь знать, это владелец ресторана, в котором сейчас проходит мероприятие. Он долго разглагольствует, а потом приглашает всех желающих на терассу, чтобы наблюдать салют. Так, организаторы вечеринок, негласно обозначают конец официальной части приема. А значит, совсем скоро, я доберусь до своей ванны и смою с себя, те тонны лести, которые лились сегодня, в мой адрес. Когда основная часть народа вышла с зала, я быстро набрала смс Максу, о том, что ухожу и направилась к гадреробу. — Вы разве не хотите посмотреть салют? — вдруг передо мной выростает мужчина и собой перекрывает проход к вожделенному гардеробу. — Нет, спасибо. — я натягиваю милую улыбку и пытаюсь обойти его, но он не собирается меня отпускать. — Тогда может выпьете со мной бокал шампанского? — на мою талию опускается рука, а в нос ударяет знакомый запах. — Дмитрий Скварцов. — парень стоящий позади меня, протягивает руку мужчине напротив и когда тот представляется, благодарит за то, что присмотрел за мной, а потом уводит от настойчивого мужика. — Димка, я тебя люблю. — улыбаюсь я, когда ми заходим в лифт. — С тебя причитается. — улыбается в ответ парень и проводит к выходу. Там нас ждут вспышки камер и бесчисленные вопросы, когда же свадьба. Домой я добралась очень даже быстро. Учитывая постоянные пробки мегаполиса. Там меня ждали, мои любимые спиногрызы. — Ты уже вернулась?! — недовольство хлестало в глазах и голосе маленького ангелочка, по имени Маруся. — Лицо проще. — парировала я, скидывая туфли. — Никогда себе мужа не найдёшь! Так и останешься старой девой! — девочка очень хотела збагрить меня замуж, и чтоб я родила ей братиков и сестричек, потому что ей уже изрядно поднадоели младшие брат и сестра. — Она права, тебе стоило задержаться. — это была моя бабушка. Дарина Богдановна — украинка за происхождением. Вышла замуж за одесского еврея и появилась на свет моя мамуля. — Бабуль, ты же знаешь, замуж я пока не собираюсь. — я чмокнула старушку в щёку и побежала вверх по лестнице. — Бог тебе за грех защитает, если я не увижу своих правнуков! — она часто мне этим угрожала, за последний год, потому, эти слова вызывали у меня улыбку. — Ты видишь их каждую неделю Ба, не придумывай! В комнате я смогла расслабиться, снять неудобное платье и смыть все, что нанесли на меня визажисти и парикмахер. Вы даже не представляете как это кайфово. После душа, я спустилась вниз, в поисках своих маленьких племяшей. Они во время приемов остаются в доме родителей, потому у меня есть шанс потискать и поиграть с ними. — Я не хочу играть с тобой, ты плохая! — наотрез отказался мальчик и топнув ножкой вышел с игровой. Скверный характер — это у нас семейное, так что не удивляйтесь. — Зак — невежливо так разговаривать с няней. — пожурила я мальчика. — Соня! — Захар подлетел ко мне и прижавшись всем телом, заскулил от радости. Потом, он заставил меня поиграть с ним, мы так и заснули на диване, в игровой, смотря очередной мультик. Проснулась я, когда Макс забрал обнимающего меня Захара. — Доброе утро. — поздоровался брат и унес спящего мальчика. На часах было 4 утра, так что я проводила семью самого старшего брата и пошла в постель. Пока я сплю, пожалуй расскажу вам о моей семье. Она у меня достаточно большая. У меня есть два старших брата: Макс и Влад. У них есть свои семьи, у каждого есть дети. Ещё у нас есть мама и папа. Но тут я задержусь. Мама очень эффектная женщина не слишком высокая, но и не низкая. Её глаза зелено-карие, а взгляд доводит до желания спрятаться. У мамы не слишком длинные, прямые волосы и просто очаровательная фигура. Папа же, не столь яркий персонаж. Нет, он у меня очень даже красивый. Высокий, под два метра ростом, широкие плечи, спортивные телосложение. Но лицо у папы не запоминающееся. Обычные карие глаза, присущи многим, пухлые губы и прямой нос. Мама всегда смеётся, что ее обворожила папина лысина. А лысый папа, не потому, что ему так нравится, а потому, что с кудряшками ему нравится ещё меньше. И хоть на вид папа абсолютный словян, но как только он открывает рот, сразу слышно еврейскую кровь. Кудряшки кстати у меня от него. Из этих двух человек появилась я. И хочу вас уверить, я забрала от них только самое лучшее, ну почти. Как по мне, то я очень низкая (162 см), хотя обратите внимание, оба моих родителя высокие. Но бабушка с папиной стороны низкая и я пошла в неё. Я не считаю себя худой нет, мне не повезло как братьям, но я всю жизнь хожу на танцы и с недавних пор в зал, так что в моем теле ни грамма жира. Мама постоянно жалуется, что на мне только кожа да кости, но мне нравится. А вот со внешними качествами мне повезло больше всех в семье. Как вы уже поняли, у нас еврейско-украинская семья, именно потому, я настолько красивая. Нет, я не хвастаюсь, но подумайте сами словянские девушки самые красивые и это доказано уже давно. Так вот. У меня яркие зелёные глаза, полные губы, маленький нос и очень длинные кудрявые волосы. Вобщем, полная копия бабушки Дарины, в молодости, только волосы кудрявые и немного пониже буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.