ID работы: 6510798

Я и Босс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро настало как-то странно. Я открыла глаза и поняла, что мы уже не в той спальне в которой засыпали, но всё ещё спим. — Это что за сраный телепорт? — пробубнила я себе под нос, а потом меня начало тошнить. Потому, я ринулась искать туалет. Его я отыскала быстро, но это не сильно помогло, потому, как добежать я не успела и все мои внутренности вывернулись на пол. — Чёрт… — шептала я, пытаясь привести себя в порядок. — Что происходит? — в ванную вошёл сонный Тима, но он быстро проснулся, видя меня сидящую на полу и прекрасную картину моей не переварившейся еды. — Всё в порядке. — я попыталась встать, но голова закружилась и я едва не шлёпнулась в только что вышедшую еду. — Эй, тише. — мужчина подхватил меня и прижал к себе. — Кажется мне снова плохо. — не успела я договорить, как новый поток рвоты вышел с меня. Хорошо, что я успела развернуться и Тим остался чистым. — Тебя нужно показать врачу. — тут же заявил Тим. — Нет, не надо! — тут же запротестовала я. — Это же мелочи. Акклиматизация. — Разве она так проходит? — подозрение читалось в глазах мужчины, но я только утвердительно покачала головой. — Уверена, именно так. Вытащив меня с ванной, Тим набрал свою домоправительницу и попросил помочь. Видели бы вы её лицо, когда она увидела масштабы работы. Словами не передать. Но как только женщина прибралась она заявила: — Вашей девушке нужен бульон. Она явно отравилась. — Можешь сварить? — тут же осведомился Тим. — Конечно Тимочка, для тебя всё что угодно. — видимо они знакомы уже давно, ведь так со своим боссом не позволяют себе говорить простые смертные. Спустя час Тамара принесла бульон, а Тим заставил меня его съесть. — Я больше не могу. — отнекивалась я. — Ты съела три ложки Соня, давай, нужно ещё хотя бы столько же. — Нет, не хочу. Хватит. — Тимофей, не заставляй девочку. Если не хочет, значит не надо. Пусть отдохнёт. — Спасибо. — улыбнулась я женщине. — Что ты милочка, я давно не видела этого мальчика таким. Ты просто фея. Я не нашлась что ответить. Интересно о чём говорила Тамара? Каким она не видела Тима? Заботливым? Или просто с девушкой? Потом обязательно спрошу. Так и заснула я с этой мыслью. Проснулась от звонка телефона где-то рядом со мной. Это была мама, я обещала что в воскресенье буду дома. Только не известно я нарушила обещание или нет, ведь я совсем не понимаю какой сегодня день. Сползая с кровати я начала искать телефон. Он был явно где-то близко, но я не могла понять где. Спустя несколько минут безуспешных поисков я забила на телефон и поплелась в ванную. Мне нужен душ и чистая одежда. Первое я могла себе предоставить, ну, а для второго мне нужен Тим, который неизвестно где. Решив не париться по мелочам, я встала под тёплые струи воды. Они обволакивали мое тело и я будто бы оказалась в коконе, где всё спокойно и меня не тошнит без перерыва. Несколько минут такого спокойствия позволили мне собраться с силами и выползти с душа. Обмотавшись полотенцем, я подсушила мокрые волосы и пошла искать гардероб моего мужчины. Нашла его быстро и войдя рассмотрелась. Здесь было очень чисто и пахло Тимом. А ещё все вещи были развешаны по цветам, как у маньяков. Видели бы вы мой гардероб. Да там если Мария долго не убирается, то словно в Нарнию попадаешь и выход без помощи не найдешь. — Что-то ищешь? — сзади ко мне прижался Тим и я подскочила от неожиданности. — Тебя. — улыбнулась я прижимаясь к нему спиной, позволяя его рукам окружить меня. — Вот он я. — прошептал мужчина и прихватил мою мочку зубами. Потом он аккуратно потянул полотенце и оно упало. Моё ещё влажное тело покрылось мурашками и каждое движение Тима возбуждало новые волны этих мурашек по всему телу. — Я так сильно хочу тебя. — прошептал мужчина. — Так возьми. — прерывистое дыхание вырывалось с груди, пока пальцы Тима масировали мои соски. — Нельзя, внизу твои братья. — эти слова резко отрезвили меня и я напряглась словно струна. — А ты во время секса очень не сдержанна. — он целовал меня, а рука мужчины опускалась всё ниже, до тех пор пока не накрыла мое возбуждение. — Тимофей. — дыхание не приходило в норму, потому говорить было сложно. — Что дорогая? — он начал медленно массировать клитор и вскрик вырвался с меня. — Нет! — Что ты имеешь ввиду? — всё ещё шепотом спрашивал он. — Нет, мы не можем. — я сильно закусила губу, пытаясь хоть немного взять себя под контроль, но я была во власти мужчины, который прямо сейчас начал набирать темп и стоны то и дело вырывались с меня. — Тимофей неет! — стонала я пока его руки сводили меня с ума. — Ччч, они могут услышать. — Нет, нет, нет! — я поддавалась рукам Тима и была уже на грани. Оргазм накрыл меня волной удовольствия и ноги подкосились. — Моя маленькая. — Тим повернул меня к себе и нежно накрыл губы своими. — Собирайся. Твой чемодан в спальне. После этих слов мужчина ушёл. Оставив меня один на один с ватным телом и затуманенным разумом. Несколько минут ушло только на то, чтоб мысленно собраться, потом я вытащила с чемодана первые попавшиеся джинсы, футболку напялила на себя и спустилась вниз. В столовой уже сидели братья и Тим. — Макс, Влад, что вы здесь делаете? — спросила я входя в комнату. — За тобой приехали. — нахмурился Макс видя меня. — За мной? — я пока что вообще не понимала что происходит. — Ты ещё вчера должна была быть дома. — я видела, что Влад показывает, что мне пиздец и лучше замолчать, но взрывной характер бабушки не позволил бы мне оставить всё так как есть. — Я плохо себя чувствовала, и Тимофей предложил мне остаться на ночь. — Об этом мы поговорим дома. Собирайся мы уезжаем через пятнадцать минут. — Увидимся. — на прощание фыркнула я и развернувшись пощеголяла к лестнице. — Я поговорю с ней. — услышала я голос Влада выходя с комнаты. Брат догнал меня до того как я успела подняться. — Малышка. — Что? Ты считаешь нормальным то, что устроил Макс? — Нет, но в данной ситуации он немного прав. Ты же знаешь его, он делает то, что говорит отец, а ты знаешь как сильно нравится папе Тимофей. — Угу, как козе нож. — съязвила я. — Потому давай без лишних движений ты соберёшься и мы поедем домой, а потом уже придумаем как рассказать о вас родителям. — Что? — я вытаращила глаза на брата. — А ты думала я не знаю? Если что, то в нашей компании есть прекрасный парень по имени Дмитрий Скворцов. — Чтоб ему икнулось дважды этому Дмитрию. Макс тоже в курсе? — Нет, он наивный дурак. Ты сейчас в доме своего босса если что. — Ну, мне реально было плохо… к тому же. — Всё хватит сочинять, идём заберём твой чемодан. — Чёрт папа меня точно задушит. — Всё будет в порядке, только помалкивай в тряпочку. — Хрен там. Я молчала двадцать лет, хватит с меня. Если будет доставать, я выскажу всё, что думаю. — Ох, Аврамчук, ну и характер у тебя. — вздохнул братец. — Прям как у тебя. — парировала я. — Прям как у Макса. — парень поднял одну бровь напоминая, что у него то характер ангельский, что и вправду являлось таковым, но признаваться самой себе, что сейчас мы с Максимом похожи мне не хотелось. — Иди ты. — Уже пришёл. Быстро надев поверх футболки лёгкий свитер я закрыла чемодан и прошествовала вниз. Меня ужасно бесила ситуация, к тому же, возможности поговорить с Тимом не было, а значит, я не знаю, что же задумал отец. Неужели реально думает, что сможет запугать Тимофея? Внизу у входа уже ждали оба мужчины, настроение у них было вполне миролюбивое, что ещё больше сбило меня с толку. — Увидимся на роботе. — шепнул Тимофей. — Да, хорошо. — я подождала пока парни выйдут и чмокнула мужчину в щеку, что вызвало у него какую-то совсем уж дебильную улыбку. — Что это? — обвела я пальчиком его довольную физиономию. — Потом, всё потом. После этих слов Тимофей проводил меня к машине братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.