ID работы: 6510798

Я и Босс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23 Воспоминания

Настройки текста
Такая маленькая, такая красивая и хрупкая. Сейчас София лежит в моей кровати, полностью обнаженная, манящая. Её светлая кожа сияет под лучами заходящего солнца. Она ворочиться, что-то неразборчиво шепчет, улыбается и снова погружается в сон. Откуда она взялась такая идеальная? Неужели сам Бог подарил мне ее? После прошлой истории любви, я уже не верил, что смогу в кого-то так сильно влюбиться. Что снова научусь жить, а не существовать. Это было девять лет назад. Я знал ее с самого детства и всегда дразнил, дёргал за косички, но как только кто-то другой намеревался это сделать, защищал и оберегал. Я так сильно радовался, когда она с воодушевлением вбегала в комнату с новой грамотой или похвальным письмом и делилась этим счастьем со мной. Ещё я обожал, когда она в такие моменты была готова расцеловать меня, даже не смотря на то, что ещё вчера мы дрались за последний кусок пирога. Когда нам было по шестнадцать, я признался, что она мне нравится и я хочу, чтобы она стала моей женой, девушка согласилась. Мы пообещали любить друг друга и ни при каких обстоятельствах не забывать о наших чувствах. Мы встречались уже два года, когда вдруг Рита пришла ко мне и сказала, что уезжает за границу. Я не понимал почему она хочет расстаться, ведь нам уже было по 18 и мы могли спокойно летать друг к другу. Долгие разговоры под луной на протяжении нескольких дней и вот, она призналась: — У меня рак. Последняя стадия. Как реагировать на такое я не знал. Совсем ребенком был, но я был готов идти с ней до конца. — Я люблю тебя. — так робко и нежно сказаны заветные слова. Она часто мне их говорила, я же никогда ранее не решался ответить. Маленькая слезинка скатывается с её глаз и она пытается спрятать лицо, но я не позволяю, целую потрескавшиеся губы и пытаюсь вжать ее в себя. — Я хочу, чтобы ты осталась. — прошу я. — Это не возможно, мы летим в Германию. Там меня будут лечить. — Я полечу с тобой! — решительно. — Нет, пожалуйста, остаться. Я хочу, чтобы ты помнил меня такой как я есть сейчас. Красивой, жизнерадостной, с волосами. Они выпадут от химиотерапии. — слёзы стекают по её лицу и я понимаю, она уже не вернётся оттуда. Проходит ещё пара недель и я вижу как она ослабивает. Её и так худое тело покрывается синяками. Слишком слабая. Неизбежность и злость накрывает меня и я ненавижу это. Ненавижу видеть как она тухнет у меня на глазах. Почему жизнь забирает её у меня? Я же ее так люблю!!! Сбивая кулаки в кровь, я выбегаю на улицу. Бегу долго, до тех пор пока не добегаю до набережной, река такая спокойная и тихая. Люди радуются весне, а я не понимаю почему весь мир не видит насколько плохо моей девочке. Возвращаюсь домой, свет в её окне горит, без лишних слов поднимаюсь к ней и без стука вхожу в комнату. Она одна, сидит напротив зеркала и горько плачет. Чёрт! Я так не вовремя или же наоборот? Подхожу и прижимаю её к себе. Целую нежную кожу лица. Она отстраняется. — Пожалуйста не надо, я не хочу навредить тебе. — говорит она накрывая мой рот своей ладонью. — Я не хочу без тебя. — шепчу ей. — Нет, не говори так. — пытаясь сдерживать слёзы просит Рита. — Ты должен жить. Должен прожить эту жизнь за нас обоих, должен найти свою любовь и быть счастливым. Пожалуйста. Ради меня. Пообещай что сделаешь это. — она берет мое лицо в свои ладошки и смотрит мне в глаза. — Пожалуйста, пообещай. — снова просит девушка. — Я не хочу. — зло говорю я. — Тебе просто просить такое! Ты уезжаешь и там тебе будет легко! А каково мне ты подумала?! Ты хоть представляешь как мне сложно?! Я люблю тебя, люблю, а ты каждый день отталкиваешь меня все дальше и дальше, как будто я чужой тебе!!! А сейчас ещё и просишь прожить эту жизнь за нас?! Ради тебя?! — я кричу и слёзы прыскают с глаз ручьём льются на щеки и шею. Вижу как ей больно, но эгоистично думаю только о своей боли. На следующий день Рита уехала. Я был так зол. Я избивал стены своей комнаты, начал выпивать и совсем забросил учёбу. Конечно родители пытались предпринять меры, но что сделаешь с восемнадцатилетним быком? Ровным счётом ничего. Потому мама обратилась к своему брату. Влиятельный бизнесмен столицы. Который согласился мне помочь. Он забрал меня к себе и заставлял каждый день заниматься спортом. Много. По семь часов в день. Это занимало меня вдень, но ночью я всё так же сбегал с дома и с новыми друзьями уходил бухать. Так на одной с вечеринок я познакомился с неплохим малым Лёшей. Тот нарвался на меня и я готов был растерзать его, но он легко дал мне отпор не применяя насилия, ну почти. С тех пор и дружим. Поскольку контролировать меня всё ещё не было возможным, дядя решил внедрить меня в бизнес и пообещал, если продержусь год отдать часть денег и отпустить в свободное плавание. И будь что будет. Но мне хватило и нескольких месяцев, чтобы повзрослеть и понять насколько сложно делается бизнес в столице. После нескольких неудач в переговорах я решил впутать в эту аферу и Лёшу. Он согласился и мы быстро выбились в вершки лучших компаний Европы. До сих пор там и находимся. Но после Риты долгих отношений у меня так и не было. Только быстрые интрижки на ночь, максимум две. Без обещаний и обязательств. — Эй, ты увлекся. — прошептала Соня накрывая мои руки своей ладошкой видя что я выливаю кофе через край кружки. — Видимо да. — улыбнулся я ей. — О чем ты думал? — осторожно поинтересовалась девушка, помогая протереть поверхность столешницы. — Да так мелочи. — ответил я притягивая её к себе и впиваясь в её губы дерзким поцелуем. — Опять секреты? — Софи оседлала меня и закинув руки мне на плечи заглянула в глаза. — Никаких секретов. Правда, мелочи. — я изобразил самую беззаботную улыбку которую только мог. Надеюсь она хотя би немножко поверила. В любом случае, сейчас я не готов рассказать моей девочке об этой истории, она уже не важна для меня, а Соню может задеть тот факт, что я был помешан на ком-то так сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.