ID работы: 6510826

nu zonder jou ik ben niet van mij.

Pia Douwes , Sabrina Weckerlin (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Номер отменён.

Настройки текста
      Сегодня мы находимся в Гамбурге. На улице февраль, и на удивление всего -6°. Завтра вечером у нас состоится открытие тура «Best of musical Gala», где будут выступать ребята — «друзья-коллеги» с лучшими номерами разных мюзиклов, а пока мы просто большой компанией гуляем по вечернему городу, переодически начиная петь какие-то отрывки разных песен.       Наш отель находится почти рядом с набережной Эльбы, так называемой «Гамбургский порт», где мы прямо сейчас и идём. Время примерно около 8 вечера, и уже стемнело. Весь город освещён в тёплых тонах, что доставляет неимоверный уют, несмотря на погоду. А здесь на данный момент она довольно скверная. Снег с дождём, ничего особенного. А ещё говорят, что лет через пять, где-то рядом построят филармонию. Хочу уже это увидеть.       Ребята продолжают дурачиться и фотографироваться, а я очень люблю фотографировать пейзажи, поэтому большую часть прогулки я задерживаюсь на каких-то точках, чтобы запечатлеть моменты этого города. И конечно не упускаю возможности попасть на фотографии коллег. Кстати, если говорить о них, то почти со всеми я выступала на одной сцене, в одних спектаклях и мюзиклах. С кем-то мы дружим уже давно, а с кем-то то я познакомилась только сегодня. Но с половиной из всех тех, кто приехал на этот концерт, так и не удалось нормально пообщаться. Кто-то из них отправился гулять по своему маршруту, а кто-то предпочёл остаться в отеле. Так что, возможно когда-нибудь позже.       Такими темпами мы прошли почти всю набережную, и приняли решение двигаться обратно, так как время подходило к десяти часам, а завтра в восемь утра у нас начинается генеральная репетиция всех номеров. Благо моё время было назначено на одиннадцать, и я всё еще могу успеть выспаться.       Идя обратно, ребята вели себя тише, потому что на данный момент всем уже хотелось только поужинать и принять горизонтальное положение. Впрочем, я их понимаю. Впереди ждёт немало городов, и сон будет самым главным желанием.       Зайдя в отель, многие двинулись в местный ресторан-бар, а я пошагала в номер, ссылаясь на то, что хочу повторить текста перед главным прогоном. Пожелав всем спокойной ночи, и пообещав одному актёру тире другу, что не забуду поесть, и закажу ужин в номер, я была уже готова уйти, как увидела, что наш режиссёр-постановщик с очень серьёзным лицом подозвал к себе только Пию Дауэс. Насторожившись, я подошла к ним и услышала только: – ..... не приедет. Она заболела. Ничего не остаётся, как отменить этот номер. Извини. Было видно, что Пиа расстроилась, потому что это был один из её любимейших номеров, но ей ничего не оставалось, как согласиться, ибо дуэтную песню одной исполнять было нельзя. – Что произошло? — я не выдержала, и влезла в разговор. – Вицке заболела, — повернувшись ко мне произнесла Пиа. – Номер из «Ребекки» отменён. Я видела какую-то то подавленность в её глазах и голосе, и не успев подумать об этом, как мой язык сам произнёс это: – Если хочешь, я могу помочь. Я видела номер, и думаю что смогу сделать его. На лице режиссёра проскользнула усмешка. – Честно говоря, я даже не сомневался в тебе. Значит номер оставляем? Я уверенно кивнула, переведя взгляд на Пию, которая улыбалась. – Спасибо.. я помогу тебе с материалом. – Оставлю вас, дамы. — мужчина кивнул и развернулся в сторону бара — Доброй ночи. – Что-ж, полагаю нас ждёт бессонная ночь? — ухмыляясь спросила я, и мы двинулись в сторону номеров. – Ты не настолько бездарна дорогая, чтобы на один номер мы убили целую ночь. Мы еще выспаться успеем. — хмыкнула Дауэс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.