ID работы: 6510880

Бог в обличии судьбы

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишение девственности Мари)

Настройки текста
Примечания:
Выехав из лесу они поехали в супермаркет, где закупились сладостями и продуктами, так как на даче не было еды. Теруо купил Мари целую корзину её любимых сладостей. Таким способом он ещё больше притягивал её к себе. Мари наткнулась на громадного пурпурного мишку в супермаркете. Она сильно засмотрелась на него, что аж Теруо заметив её любовь с первого взгляда купил ей мишку. -Спасибо. -Искренне и волшебно посмотрев на него, потянулась и поцеловала в щечку. -Ну-ка быстро в губы поцелуй. -С счастливой ухмылкой чуть опустился к ней Теруо. (Теруо очень высокий парень с пепельным цветом волос.) ^с пепельным цветом волос, о боже, это идеально ^ Мари потянулась и поцеловала его, нежно быстро и будто с магнитным полем. Теруо нежно взял её за шею и снова поцеловал. Мари прерывала поцелуй, будто специально чтоб всё больше и больше он хотел её. -Поехали уже домой, моё терпение уже лопается. -Теруо -Хахах… Ну поехали. Теруо еле как посадил мишку на заднее сиденье бронированного Феррари, а пакеты с продуктами и сладостями в багажник. Как джентльмен открыл дверцу, и посадил на переднее сиденье Мари. Сел за руль, и они поехали на дачу. По дороге Мари фотографировала как они держатся за руки, снимала на видео дорогу и Теруо. Это было так романтично. Теруо ехал очень быстро, терпение у него уже было на исходе. Сдерживал себя как мог. Заезжая во двор чтобы открылись калитки по правилам, хозяин дома должен ввести голосовой ввод только тогда компьютера должны были определить хозяина дома. Эту программу установил дед Теруо для обеспечения безопасности. Теруо сказал кодовое слово, как тут же открылись ворота. -Добро пожаловать господин Теруо. -Компьютер. -Здравствуй 911. (Так дедушка назвал компьютер, который умел все.) -Мы приехали. Участок был огромным, бассейн на заднем дворе, густой сад, умный дом, большой гараж (похожий на автосалон мажориков). Также участок охраняли; две овчарки, два добермана, два азиата, ну и два мастифа. И по всем углам стояли охранники. -Для чего такая охрана? — Мари вышла с машины и с удивленным взглядом посмотрела на всё её окружение. - - Не знаю, дедушка усердно работал над всем этим, чтоб не ограбили и т д. Думаю тут очень много драгоценностей, которые важны для деда. Вот и обеспечил охрану будто президент живет. Теруо взял большого мишку и пакеты с продуктами. Как вдруг на звуки машины прибежали огромные злые псы. -О божечки! -Не бойся. Они изначально какие-то тронутые, но меня любят и не тронут. -1. Буран, 2. Ураган, 3. Молния, 4. Град, 5. Туман, 6. Искорка, 7. Брабус, 8. Стрела лежать! Все псы завизжали увидев своего хозяина, начали туда сюда махать хвостиками и ложиться на асфальт. -Какие милые, как ты только запомнил их клички, их так много. -Мари наклонилась и погладила всех. -О боже, ты их погладила… Я думал ты разумная девушка. — Что тут такого? Хахаха. -Ладно, всё оставь их, лучше меня погладь. -Дай мне мишку, тебе же тяжело. -Нормально все. Идём быстрей во внутрь. Холодно чёт стало. -Сейчас быстро согреемся. -Ого, ого! Ничего себе ты шалунишка! -Хахахах, я вообще то о другом, это ты скорее всего шалунишка. Теруо и Мари зашли в большой особняк, обстановка дома была очень спокойной и уютной. В прихожке стоял большой раздвижной зеркальный шкаф с огромным количеством полок обуви. Теруо резко поднял Мари и страстным поцелуем повёз в гостиную, они опрокинулись на небольшой диван рядом с камином (в доме никого не было и все комнаты были в их распоряжении). Сильные руки сжали скулы девушки, а губы затянули в поцелуй. Он грубо исследовал её рот языком, сжимая хрупкое тело девушки руками . Мари на секунду пронзал страх, но затем расслабилась, ведь она сама хочет Теруо. Его руки переместились на тонкую талию, плавно поднимаясь к груди. Мари оттолкнула парня, делая пару шагов назад и с ухмылкой говорит: — Прям так сильно хочешь меня? — Ты же тоже хочешь меня не меньше. — хрипло молвил Теруо, делая шаг на встречу. Парень в миг приближается к девушке, губы впиваются в тонкую шею, а руки стягивают платье с плеч. Теруо валит девушку на кровать, окончательно разрывая платье и откидывая её в сторонку.  Теруо разворачивает девушку к себе спиной, оставляя засос на шее. Его руки медленно поднимают чёрный лифчик. Упругая, среднего размера грудь. Он слегка сжимает соски, вырывая стон из уст  девушки. Пальцы нежно проходят по плоскому животу, по хозяйски забираясь в трусики.  Парень был очень доволен, когда почувствовал, что девушка была мокрой. Он вновь впивается поцелуем в её тело, оставляя отметины и шепча: — У тебя идеальное тело… Мари сдавленно простонала , полностью повинуясь ему. Тело вздрогнуло, когда она почувствовала палец в клиторе. Теруо жадно целовал каждый милиметр тела, не забывая расстягивать. Сдерживаться уже было невозможно, по-этому припустив штаны, освободил вставший член. Разорвав трусики, вошёл во всю длинну, заставляя Мари выгибаться дугой. Теруо был груб. Он сильно сжимал её бёдра, оставляя следы. Его член входил глубоко. Тело Мари отзывалось на такие ласки, параллельно меняющиеся на грубость. Она не думала что такой красивый и нежный парень, может быть грубым в постели. Теруо всем весом навалился на девушку, прижимая к кровати. Подмяв под себя бёдра он вошёл во всю длину, отчего Мари простонала в подушку. Парень хватает девушку за руки, заводя их ей за спину. Темп ускоряется, вознося девушку чуть ли не до небес. Она была настолько узкой, что Теруо был готов кончить.  Он вытаскивает член, разворачивая девушку на спину. Мари изучает накаченное тело парня: шесть кубиков, сильные руки… Вдруг она почувствовала как Теруо заковал её руки наручниками и пристягнул к изголовью кровати. Парень навис над ней, закусив мочку, он снова вошёл в девушку, от чего девушка не сдерживаясь, принялась  громко стонать. С каждым толчком парня выводило на новый уровень блаженства . Он даже подумать не мог что такая тихая и очаровательная девушка может так громко стонать. Но это ему нравилось и заставляло срывать стоны ещё громче. Он дико вбивался в девушку. Схватив Мари за руку, он поднял её, откидываясь на спину. Теперь девушка восседала на его члене. Теруо не расстегнул наручники, держав их перед собой. Мари приподнялась на коленях, а движения парня возобновились. Девушка уже не сдерживалась и сладко постанывала . Она уже начала насаживатся на член, закинув голову назад. Теруо уже не мог терпеть. Её узкий проход ещё в начале сжал его член, что он был готов кончить сразу же. Мари вздрогнула всем телом и свела ноги. Но Теруо раздвинул стройные ножки, продолжая  вбиваться в неё.  Девушка протяжно простонала. Через несколько секунд Теруо вышел из неё и кончил в простыню, а затем нежно обнял девушку, которая ещё немного дрожала после секса. — В следующий раз подумай перед тем как пошутить надо мной. — нежно шепнул парень, целую её в макушку. — А ты подумай перед тем как обидеть меня. — хрипло произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.