ID работы: 6510902

Валентинка

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был февраль. Сиэль надеялся,что Лиззи останется дома,но как же он ошибался. -Сиээээль,ты хоть помнишь какой сегодня день? -14 февраля. Обычный день. -Да нет же. День Святого Валентина,день всех влюблённых. Лиззи схватила Сиэля и потащила в экипаж,а это было знаком,что на сегодня Себастьян свободен. ,,День всех влюблённых значит? Интересно.":подумал демон. *** Мейлин прекрасно помнила какой сегодня день,день когда она особенно будет страдать,ведь тот кого она любит никогда не ответит ей взаимностью. Мейлин тяжело вздохнула,неожиданно из раздумий ее вывел Себастьян на которого она налетела со всего маху. -Мейлин-устало сказал он с тебя на сегодня хватит,искренне советую пойти в свою комнату и по пути ничего не разбить. Едва сдерживая слезы Мейлин побежала к себе. Захлопнув дверь она уже собиралась броситься на кровать и залиться слезами,но ее внимание привлекла небольшая коробочка,стоящая на тумбочке. Мейлин открыла ее и каково же было ее удивление когда она достала оттуда красивое колье,мальнькую фигурку кошечки и валентинку. ,,Милой Мейлин от Себастьяна":прочла горничная,открыв колье она увидела небольшую фотографию где была ужасно покрасневшая от стыда Мейлин и как всегда спокойный Себастьян. ,,Точно он любит меня,любит":с радостью подумала Мейлин. С криками Себастьяяяяян она ворвалась к нему в комнату и бросилась в объятия ничего не подозревающего дворецкого,который спокойно заполнял какие-то документы. -Вижу получила мой подарок-улыбнулся Себастьян. -Да-Мейлин вдыхала чудесный запах,утыкаясь в шею,грудь,думая,что никогда Себастьян больше не позволит ей так своевольничать. -Дай мне хоть очки снять-снова улыбнулся дворецкий. -Нет,останься в них. Тогда не снимая очков Себастьян нежно поцеловал Мейлин,именно так как она хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.