ID работы: 6510994

Тьма - чистота , свет -правда

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

От куда ...?

Настройки текста
— Ния, там ребята кажется что-то на мостике сломали… Начала Рейни, но ей и не пришлось уговаривать подругу. — Рейни, ты ведь продижуришь за меня, пока я буду чинить? Начала трястись подругу Ния. — Да, без проблем! — Ну всё, я побежала! Сказала Ния, прежде, чем смотаться из кухни. — И что же мне приготовить? Что они едят с утра? Таааак… О вспомнила! Блинчики с клиновым сиропом! Рассуждала в слух Рейни. Через сорок минут был накрыт и отсервирован стол, блинчики готовы, можно звать этих голодных и ненасыщенных чудовищ. Прозвенел колокольчик, значит пора за стол. Все собрались за одним столом, включая двух Сенсеев и Мисако. Все всё быстро схомячили, поблагодарили Рейни и пошли по своим делам. фень стоял солнечный, но на такой высоте было довольно холодно, поэтому на палубе никого не было. И это очень хорошо, ведь для того, что бы их не задали « тянущиеся к ним скалы-убийцы», нужно было совершить резкие манёвры. — Коул, что происходит?! Начал орать, добравшийся до мостика управления Джей. Корабль сейчас находился в вертикальном положении и быстро набирал скорость, поэтому всех отнесли в стену, а Джей зацепился за дверной косяк в коридоре. Но у штурвала никого не было. Джей еле дотянулся до кресла, увидив, что ш урвал был подперет каким-то рычагом, специально, для того, чтобы тянуть корабль вверх. Он сразу же взял управление кораблём на себя и вернул корабль в горизонтальное положение. Чтобы быстрее добраться до мостика, остальные члены экипажа пошли туда через палубу. Но там их ждало очень неожиданное зрелище. — Ты не пройдёшь дальше моей территории! — Тогда я вызывают тебя на дуель стихий семнадцатого измерения прямо сейчас! Сказал Коул, перестав драться с каким-то тёмным пареньком его возраста. — Коул, тебеееее же… Придётся… Начала Рейни. — Проявить стихии? Да! — Хватит болтать, начнём! Ой, я забыл, земля же далеко, а пока твоя лава дойдёт до сюда, ты будешь трупом! Начал угрожать чеславный и эгоистичный человек. Первый удар нанёс наш незнакомец. Он создал световую сферу и бросил её в Коула. (И да стихии вернулись на места ещё давно). Коул сразу создал тёмную сферу и направил на световую. — Коул, давно не виделись! — Стивен? -А что, не узнал в прошлом заклятого врага? -Ты всё же обучился своей стихией — огненной пыли! Вступила в разговор Рейни. -Рейни, ты? -Угу) -Мда… Не Узнал! Сколько лет прошло, сколько тебе было, когда Коул тебя принёс с того измерения? -Лет десять… -Мда… Вот это было битва… Я, Рейни, ты Коул, и Сели… — Стивен! Грозно прорычал Коул. -Ах да да, забыл, извини, она так и не смогла… -Тогда главное было вытащить Рейни от туда! — Да, но я прекрасно знаю, что она тебе… Рейни спихнула его с палубы, той же сферой, которой он хотел ударить Коула. Но он появился на палубе снова, тем же способом, что и появляется Рейни. И продолжать свою фразу он явно не собирался. -Так… Значит… Время пришло? — Да! На полном серьёзе ответили Рейни и Коул. — Вам ведь наверху потребуется помощь… — Тогда жди нас у портала в междомирье! Сказал Коул, явно радущейся встречей со старым другом. После изчезновеня Стивена должны были посыпаться вопросы об этой ситуации, но Рейни изчезла, а Коула схватил за руку Гармадон и увёл быстро куда-то. Коул с Гармадоном отошли за коридор и устроились в комнатушке Сенсея Гармадона. — Коул, что обстоит в семнадцатом мире и откуда тебе о нём известно? — Ну… С чего начать то… В битве за звание лорда вы использовали в залог свою дочь — Селиел… При той битве, вас и вашего соперника — теперь уже Лорда тьмы, но сейчас он там главный, ведь император ещё не взашёл на престол… Воопщем вы не проиграли, но и не выиграли… Вас обиходе пытались расцепить мои родители, потому как они охраняли баланс этого мира! — Но ведь это были мастер земли и чистоты этого мира! И… — Да! — Ты наследник? Уже не сдерживал спокойный тон Гармадона. Они продолжили бы разговор, если бы не услышали шипенье за дверью, там стоял несколько пар глаз, подслушавшие разговор. После чего уже Коул потащил его туда, где их никто не услышит — в потайной отсек корабля. — Но этого не может быть, ты ведь знаешь, что… Ты чист душой, но одновременно тёмен! — Да, вот именно, чтобы остаться в живых и предотвратить захват миров, я и дочь вашего соперника сбежали из семнадцатого измерения! -Но как ты туда попал? — Говорю же, после того, как вас отбросило с горы и убили моих родителей, в пещере остались: ваш соперник, я и ваша дочь — Селил! — Она жива?! И ты её видел? Да? — Да, она находится в чистилище, во дворце Лорда, как обычная кухарка, но он уделяет ей отдельное внимание, как трофей, полученный в борьбе с вами. Но вот он… Хочет больше власти, поэтому, он хотел убить меня или точнее заменить своим наследником — Рейни… Но она этого не хотела и связалась с нами: с Селиел, мной и Стивеном. Мы бежали от туда, чтобы предотвратить войну! — И у вас получилось… Коул, прости, ведь я… Сказал Гармадона еле сдерживая слёзы. — Ничего, но Селиел скоро вернётся сюда, не следует так огорчаться… Начал успокаивать Сенсея Гармадона Коул, положив свои руки ему на плечи. — Просто Селиел… Так много упущено… — Ничего… Наверстаете… Сказал Коул выходя из той комнаты вместе с Гармадоном. Скажем так, они болтали о том о сём почти весь день, разгуливая по кораблю, иногда смеялись, а иногда грустно вздыхали о чем-то, а когда мимо них кто-то проходил, то сразу замалкивали и продолжали идти дальше. На часах 18:08. — Ребят, пора подниматься! Живо все в скафандры! Скомандывала уже сидевшая в скафандре Ния и вместе со Скайлор. Теперь Ния, Скайлор, Ллойд, Кай, Зейн, Джей, Сенсей Ву и Мисако были похожи на космонавтов, неуклюжих и неповоротливых. — В них невозможно драться! Сказал Кай. — Да, и почему вы трое не одеваете скафандры? Не понимал Джей. -Потому что нам незачем! Отрезала этих обоих Рейни, а Ллойд просто любовался ею, ему так понравилось, когда она наорала на этих двоих. — Раз она может выдержать это ваше давление, то мы чем хуже? Возмутился Кай. — Согласен, давай снимем скафандры! Предложил Джей, Кай согласился и Ллойд тоже за компанию снял этот скафандр. Все стояли на палубе и смотрели вверх, а тем временем их корабль всё ускоренно поднимался вверх. — У меня кружится голова… — У меня тоже, а ещё кровь из носа идёт… Начали ныть Кай и Джей. Ллойд после первых их симптомов залез обратно в скафандр вместе с Зейном. — Мне плохо, Кай я умираю… — Джей, я тоже… Сказали « умирающие» от высокого давления, они уже на палубе валяются. — Наденьте скафандры, идиоты! Вмешался Ллойд. Мда им и без того было тошно, теперь они ещё и унижены. В скафандрах и то немного голова кружится, а этим хоть бы что! — Как вы…? Даже не шолохнулись, вы там живые? — Да… Сказал Коул и пошёл снова болтать с Гармадоном. А Рейни пошла на кухню. — И долго они там болтать собираются? Спросила Рейни, у вошедшего на кухню Ллойда. — Не знаю, но им есть, что обсуждать… -Мда… Тебе хорошо? Голова не кружится? — Да, да всё нормально, а ты как… И как ты вообще можешь выдержать такое давление…? — В семнадцатом мире давление куда выше, чем здесь. — Оу, я и не знал… — Да ничего… Сказала Рейни и мило улыбнулась. У Ллойда ноги подкасились от этого. Ния и Скайлор болтают о своём… Воплем все чем-нибудь да заняты. К одиннадцати вечера подъём был завершён. Пошла оклиматизация членов экипажа . Уже к утру все сняли скофандры , но чувствовали тошнату и головокружение . И медленно двигались , точнее вяло. Только Коул и Гармадоном всё болтают ... И болтают ... И некоторых это уже явно выбешивает . - О чём вы там болтаете ? Не выдержал Джей . - Больше двух говорят в слух ! Поддержал Нию Кай .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.