ID работы: 6511038

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
439
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 153 Отзывы 79 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
— Я ухожу, — Абрахам мечется между комодом и кроватью, на которой лежит рюкзак, и нервно закидывает в него свои вещи. — Почему? — с трудом выдавливаю из себя я. — А почему дерьмо коричневое? — раздраженно бросает он. — Потому что дерьмо. В его глазах нет ни боли, ни сожаления. Только досада. Он поднимает рюкзак и пытается меня обойти. — После всего, через что мы прошли, ты не уйдешь без объяснений! — я толкаю его в грудь и истерично визжу. — Говори! — Когда мы встретились, я считал тебя последней женщиной на Земле, — Абрахам перехватывает мои запястья и отталкивает от себя. — Но это не так. Вздрогнув, я широко распахнула глаза и машинально потерла липкий от пота лоб. Последнее время мне часто снились кошмары, напоминая о жизни, которую я стала забывать. И укоряя за несдержанное обещание. Я перекатилась на спину и задела плечом горячую руку — Ниган спал рядом, зарывшись лицом в подушки. Вчера я устроила ему секс-марафон, чтобы утомить, но сморило и меня. Причем так быстро, что я даже не услышала его излюбленного «выметайся», которым неизменно заканчивались все наши встречи в спальне. Стараясь не разбудить Нигана, я приподнялась на локтях и взглянула на тумбочку. Он предусмотрительно убрал с нее нож, а вот о бите то ли забыл, то ли оставил намеренно — в жалком ярде от кровати. Сложно было представить более удобный момент. Я глубоко вздохнула, собираясь с силами. Время пришло. Я потеряла долгие месяцы, заигравшись в попытках убить Нигана. Пора это исправить. Осторожно перегнувшись через него, я потянулась к гладкой рукоятке. Мне вряд ли удастся с первого раза разнести ему череп, но если нацелиться на шею — можно сломать позвоночник. До биты оставалось меньше дюйма, когда Ниган неожиданно пошевелился. Задержав дыхание, я замерла, но он не открыл глаз. Подушечки пальцев уже коснулись небольшого скола на рукоятке, как вдруг спина подо мной снова пришла в движение. Ниган повернулся, задев плечом мою грудь. Царапнув ногтями по бите и сжав в кулаке лишь воздух, я разочарованно застонала. — Никак не уймешься, — прорычал Ниган, подминая меня под себя. — И что, блядь, теперь с тобой делать? Его раздраженное лицо нависло над моим. Тяжелая ладонь до боли сдавила запястье руки, которой я пыталась схватить биту. — То же, что и всегда, — я облизала губы. — Или сегодня будут особые пожелания? Злоба в его взгляде сменилась знакомым похотливым огоньком. — Только сначала верни нож на место, — продолжала я, проводя свободной рукой по его груди. Это было дерзко, но в постели Ниган позволял дерзить. Я знала, ему нравится со мной спать — слышала, как Таня жаловалась, что он пару раз назвал ее «чика латина» во время секса — поэтому не боялась иногда нарваться. — Ты его не возьмешь, — Ниган ответно погладил меня по бедру. — Проверим? — я легко куснула его за подбородок. — Остальным бабам надо делать дорогие подарки, — Ниган отстранился и пошарил под матрасом, доставая нож. — Тебе же хватает куска железа. Не хочешь попросить что-нибудь другое в следующий раз? — А кто сказал, что он будет? — я обвила его торс ногами и подалась вперед, обнимая за шею. — Вдруг именно сегодня я тебя убью? Ниган положил нож на тумбочку, хитро улыбнулся и снова опрокинул меня на спину: — Ты уже год это обещаешь. Съязвить в ответ я не успела — он привычно заткнул мне рот своими губами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.