ID работы: 6511045

Вечер в семье Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
NiCe_UnIcOrN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер в семье Узумаки

Настройки текста
За окном расцветала сакура. Сейчас был самый разгар весны, самого любимого времени года Хинаты. Ведь именно в это время года исполнилась её мечта. Она помнит этот день как свой самый лучший сон. Свадебное кимоно, его рука, этот лёгкий румянец украшающий его такие родные щёки. Да и после… Мечта, а не жизнь! Но теперь, когда он стал хокаге, он подолгу не присутствует дома. От этого хочется разбить всю посуду дома, сесть на середину комнаты и плакать, плакать пока тёмной ночью он не придёт… Но Хинате этого не хотелось. Она хотела смотреть в окно, на лепестки сакуры, что так красиво отливают лунным сиянием. Она не должна этого делать, но она будет, будет сидеть и ждать его как Хатико. Но от этой утомляющей тишины хочется плакать. Едва слышно только мирное посапывание детей на 2 этаже. Полузакрытыми глазами она замечает свет в дали. Но она уже слишком устала, и сомкнула веки. Провалившись в сон, через несколько минут почувствовала тепло. Такое знакомое ощущение чакры… Через силу Хината открыла глаза. Она увидела родные чёрные полоски на щеках, и его устремлённый взгляд. Позже, она поняла что её несут в комнату, но ей хотелось притвориться спящей красавицей. Её аккуратно положили на кровать. Наруто отлучился в душ. Хината воспользовалась этим моментом, и переоделась в свою пижаму. Наруто вышел из душа с накинутым полотенцем на шею, и умилившись красивым личиком Хинаты укрыл её. А после, и сам залез под одеяло к ней. Ещё несколько минут перед тем как заснуть, он смотрел на эти излюбленные черты лица. Ему нравилось как она спит, нравились эти шёлковые тёмно-синие волосы. Но к сожалению, измотанное тело Наруто дало о себе знать. И через 3 минуты он заснул. Хината смотря на него решила не задерживаться и тоже уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.