ID работы: 6511052

1-ый сезон. 6А весна

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая серия . БУТЫЛОЧКА НА ЖЕЛАНИЯ ЭТО ПЛОХО.

Настройки текста
1-АЯ СЕРИЯ. БУТЫЛОЧКА НА ЖЕЛАНИЯ ЭТО ПЛОХО. Дело происходило на улице.город? А город так важен?ладна, Челябинск.Группа ребятишек лет таки 11-12-13 гуляли возле старой, доброй школы.И вот один из них крикнул : -ГО СЫХРАИМ В БУТЫЛОЧКУ НА ЖЕЛАНИЯ Ребятки сразу же согласились , и вот, они, не нашедши бутылки взяли веточку(а чо нет) И вот уже игра началась.первый раз показало на Августа и Евгению.желание загадывала Евгения , и оно было следующим : -Поедложи прихожей женщине секс за деньги. Тот, вздохнул и пошёл исполнять желание, ну а что, 1000 рублей тоже сумма, после того как Август подошёл к тётке лет 35 и предложил ей СЕКС за ДЕНЬГИ. Она его огрела своей красной кожаной сумкой и от этой сумки отломилась железная деталька. Август вернувшись наорал: -ВЫ ЕБНУТЫЕ? и со своей красной, злой физиономией направился на турник. Остальные трое ребятишек продолжили игру. Ветка показала на Евгению и Вику. Евгения опять таки должна была загадать желание. И вот: -...*20 сек. Молчания* Вика, займись любовью с Завьяловым И похотливая улыбка сыграла на лице Жени. А Максим тем временем смотрел с кирпичным лицом на происходящие, может он был в ахуе а не в шоке? Женя дополнила: -Если не выполнишь, то сама знаешь что с тебя 2500 Вика в недоумении прикрикнула -ВООБЩЕТО МЫ НА 1000 СПОРИЛИ!! -Ну цена зависит от самого желания[улыбка] Вика протянула за руку Максима и те направились на пустырь. Там было пусто. Никого. Никого. И тут выбегает из-за угла (сабака) Женя: -Эээй, пока не начали - вот камера *она поставила камеру на землю* И убежала Вика смущённо посмотрела на Максима . Тот же отвел взгляд на мимо пробегающую кощку. -эээ ну что, начнем? Смутно произнёс Завьялов -а...ага.. ну и понеслась После этих слов Максим снял футболку и бросил её на землю. Вика была в шоке от всего происходящего и просто закрыла руками лицо и (тут прибигаит сабака) *Вика потэряла девственность после етого* до этого вернулся Август : -Женя а гдэ Вика и Макс? -Они ушли я им желание дала сделоть любовный обряд -Бля пиздец ну и как они там -Паход заебись *закрыла рукой лицо* -*сел рядом и смотрел на небо* после этого Вика потеряла девственность и запомнила это навсегда... Максим подошёл сзади к Вике и обнял её при этом положивши свою голову на её волосы Вика была вся в краске. Она хотела но не могла освободиться из его объятий, он обнял её так крепко, так как автор обнимает свою кошку. Максим стал медленно стягивать с неё шорты... КОНЕЦ 1-ОЙ СЕРИИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.