ID работы: 6511059

Love and flowers

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Love and flowers...

Настройки текста

🌸✨🌸

Милый мальчик, что сидит склонившись над стопкой книг и тетрадей в библиотеке, даже не подозревает, что парень, сидящий немного дальше от него не сводит своих голубых глаз, наблюдая за каждым движением, подмечает каждый вздох и закусывание губы. Мальчик, чьи шоколадные кудряшки обрамляли детское личико, с небольшим количеством прыщей на нем, не знал, что шатен, чьи руки были забиты татуировками, не мог налюбоваться красотой мальчишки. Луи не знал, когда это началось. Когда этот мальчишка стал попадаться на глаза все чаще. Перестал замечать то, что тот перестал пропадать из поля зрения, просто находясь все время рядом. Он не понимал, когда заливистый смех стал пробираться под самую кожу, посылать электрические разряды по телу. Не знал, когда появилось желание дотрагиваться до молочной кожи, касаться алых губ, перебирать кудряшки. Луи знал только то, что сходил с ума от бархатного голоса парня, от его изумрудных глаз и милых привычек: то как закидывает голову, громко смеясь, как начинает перебирать пальцы, когда нервничает или волнуется. Он понимал, что оставаться просто друзьями он не может больше. Ни тогда, когда от мысли, что это чудо рано или поздно кто-то присвоит, будет целовать и обнимать так, как хочет Томлинсон, начинает болеть сердце. Он знал, что скоро сойдёт с ума, если парень продолжит мило улыбаться ему, касаться его руки, чтобы привлечь внимание, когда шатен засматривался на пухлые губы, что-то рассказывающие. Невинные мысли, немного детские, наивные представления о жизни, скоро доведут Луи до безумия.

🌸✨🌸

Смотреть на то, как мальчик закусывает свою пухлую губу, сдерживая смех от шуток в книге, которая лежит на его коленках, просто сводит Луи с ума. Хочется самому закусить эту алую губку, прокусывая, чтобы полился вишнёвый сок, стекая по подбородку. Хочется, пройтись языком по линии подбородка, по ключицам. Хочется оставить невесомые поцелуи на этом миленьком носике, который морщится, когда в книге происходит что-то неприятное или непредвиденное. Луи просто желает всем своим нутром зарыться носом в эти кудряшки, вдыхая запах мальчика и его шампуня. Но он может лишь наблюдать. Томлинсон не замечает, когда зеленые глаза начинают смотреть на него в ответ, а вышеупомянутые, такие желанные губы растягиваться в улыбке. – Привет, – шепчет кудрявый, словно не видел шатена, что сидит рядом уже как целый час, уже давно. Луи усмехается и шепчет, не смея рушить ими созданный мир: – Привет. Между ними своя атмосфера, они создали свою вселенную, просто глядя друг на друга. Нежно улыбаясь друг другу, глядя глаза в глаза, они совершенно не замечали ни людей, которые косо поглядывали на эту сцену нежности, ни то, что звонок, оповещающий, что большая перемена закончилась, начал звонить. Ничего не имеет значения, кроме них, кроме глаз напротив, дыхания рядом.

🌸✨🌸

Стоя перед большим количеством цветов, что пахли так сладко, Томлинсон ассоциирует их с его мальчиком. "Он не твой, Луи" – тут же перебивает себя шатен. – Вам чем-то помочь? – к нему подходит женщина, чуть старше его мамы с высветленными прядями волос и броским макияжем, мило улыбаясь. – А, да, эм, – Луи оборачивается на нее. – Не могу выбрать цветы. Женщина оглядывает шатена, улыбаясь материнской улыбкой, будто вспоминая, как в его возрасте мальчики дарили ей цветы. – Кому-то важному? – щебечет она, сразу замечая как губы парня изгибаются в нежной улыбке. Она все понимает. – Очень важному, – шепчет Луи и женщина кивает. – Нужно что-то такое, что будет говорить о нежной любви. Продавщица чувствует, как внутри разливается тепло, понимая, насколько влюблён парень напротив. Она сразу вспоминает свои юные годы, первую любовь, первые сюрпризы и понимает, что да, это именно то. Она подходит к цветам, начиная оглядывать каждый. – Опиши её и чувства, которые ты испытываешь рядом с ней, – просит женщина. Луи усмехается, но решает не исправлять её, и улыбаясь, начинает выкладывать все свои чувства: - Она очень нежная, милая и немного наивная. Она добрая и отзывчивая, готовая прийти всегда на помощь. Её сердце действительно безграничное, кажется, что она готова согреть всех в своих объятиях. Она подкармливает бездомных животных, думая, что об этом никто не знает. Поливает школьные цветы, разговаривает с ними, считая, что никто не слышит. Я просто влюбился в неё с первого взгляда, когда увидел его кудряшки, ямочки, - женщина тянется за ромашкой, пока Луи мечтательно вздыхает. - Я чувствую рядом с ним такое спокойствие, такое умиротворение. Хочется обнять его и не выпускать из своих рук, ограждая от всего мира, от всех проблем, которые могут на него свалиться, он не заслуживает всего этого. Я готов пойти за ним хоть на край света, чтобы следить за тем, чтоб он улыбался ярче солнца, чтобы он был тепло одет и не испытывал ничего того, что может расстроить его. Я никогда не чувствовал ничего подобного, что чувствую рядом с ним. Никогда не испытывал трепет в сердце, когда кто-то улыбался или смеялся. Я просто уверен, что он самый лучший. Женщина не обратила внимание на то, как с рассказа о девушке, парень вдруг перескочил на рассказ о парне. Она все поняла. Продавщица берёт несколько цветков белых тюльпанов, представляя в голове образ парня, что зажёг такой пожар в сердце юноши, который не может перестать улыбаться сейчас. Начиная складывать один цветок с другим, женщина начинает говорить: – Если ты хочешь рассказать ему о твоих нежных чувствах, о настоящей любви, то тюльпаны помогут тебе в этом, - рука флориста тянется к нежно-лиловым, маленьким бутончикам роз, складывая их к тюльпанам. - А эти значат первую влюблённости, любовь с первого взгляда, как ты говоришь. Женщина поправляет свой кардиган и аккуратно складывает цветки, оборачивает их стебельки розовой ленточкой. – Пожалуйста, – протягивает она букет и Луи улыбаясь, принимает его, в ответ протягивая деньги. – Спасибо большое, – щебечет он и убегает из магазина, забывая сдачу. - Эх, влюблённые, - хихикает она и убирает прядь своих волос за ухо. - Эх, влюблённые...

🌸✨🌸

Луи волнуется, стоя на улице рядом со входом в студию рисования, где занимается Гарри каждую субботу и среду. Люди, проходящие мимо, улыбаются, глядя на парня с букетом в руках. Шатен то и дело, что переминается с ноги на ногу, поглядывает на время. Ещё чуть-чуть. Томлинсон боится, что Гарри посмеётся над ним. Циферблат на телефоне показывает то, что парень закончил занятия и Луи напрягается ещё сильнее. – Луи? – шатена окликает до боли знакомый и такой любимый голос, сейчас звучащий так удивлённо. – Что ты тут делаешь? – спрашивает кудрявый, подходя с улыбкой на лице к парню, который всеми силами пытается спрятать за спиной букет. – Эм, ну, пришёл встретить тебя, – голубые глаза бегают от одного столба, стоящего за спиной Гарри, к другому. – Это немного неожиданно, – хихикает тот и взгляд падает за спину шатена, что не укрывается от Луи. Прежде, чем кудрявый успевает спросить его о чем-то, Томлинсон достаёт букет из-за спины, останавливая его прямо перед удивлённым лицом. – Это тебе, – быстро проговаривает Луи, следя за реакцией остолбеневшего парня. Проходит буквально десять секунд перед тем, как Гарри наконец отмирает и аккуратно забирает цветы из рук шатена, чьи щёки горят так сильно, что кажется, что они вот-вот задымятся. Луи неловко откашливается и убирает руку, недавно держащую цветы, за спину и смотрит на парня из-под ресниц, ожидая хоть какого-то ответа. Кудрявый открывает и закрывает рот, словно рыба. Зелёные глаза бегают от лица Луи до цветов, которые так приятно пахнут. Он ошеломлён, нечего тут больше сказать. Когда молчание затягивается и Томлинсон начинает чувствовать себя слишком неловко, он быстро чмокает парня в щёку, быстро шепчет: - До завтра, - и убегает, оставляя Гарри с глупой улыбкой на лице и пылающими щеками.

🌸✨🌸

Гарри ждёт. Два урока. Три. Он ждёт, когда сможет поговорить с парнем, что вчера застал его врасплох. С парнем, о котором мечтал уже давно. Но подходящего момента не было. Он ловил на себе быстрые взгляды, но когда пытался поймать "преступника" с поличным, то голубые глаза сразу устремлялись куда-то в другое место, словно ничего секунду назад не было. Шатен целый день ходит с его другом и избегает Гарри, ну, потому что стыдно. Только когда звенит последний звонок и ученики начинают собираться домой, обсуждая планы на вечер, Луи наконец подходит к переобувавшемуся Гарри. – Можно тебя? – тихо спрашивает шатен, держа руки в карманах растянутой толстовки, а глаза опущенными в пол на носки кедов. – Да, конечно, – выдыхает Гарри, складывая сменную обувь в специальный пакет, вешая его на плечо. Шатен кивает, разворачивается и идёт к выходу, зная, что кудрявый последует за ним. Они идут в тишине в сторону дома Гарри. Между ними витает неловкость. Птицы щебечут, а весенний ветерок приятно обдувает их лица. – Спасибо за цветы, – неожиданно начинает Гарри. Луи поднимает на него глаза и нежно улыбается: – Тебе понравились? Стайлс кивает и начинает улыбаться тоже, натыкаясь на голубые глаза. – Очень красивые, – шепчет кудрявый в ответ слыша: "Как и ты". Гарри хихикает, а Луи просто не может не начать улыбаться ещё шире. Они доходят до дома кудрявого, по пути обмениваясь взглядами и смущёнными улыбками. Становясь друг напротив друга, они начинают неотрывно смотреть друг на друга, улыбаться до боли в челюстях. – Ну, – начинает Гарри. – До завтра? Шатен кивает и быстро лепечет в ответ: "До завтра". Гарри разворачивается и идёт к двери, когда Луи окликает его: – Хазз, подожди, – подбегает к нему, берёт руку и быстро касается своими губами губ Гарри. – Теперь до завтра. Луи широко улыбается, всё ещё держа руку парня в своей. Кудрявый смущён, сжимает руку чуть крепче. – Ты мне очень нравишься, – неожиданно говорит Гарри и делает шаг, целуя Луи по-настоящему. Нежно, с любовью.

🌸✨🌸

– Прекрати смеяться над моим мальчиком, – возмущённо говорит Луи, обнимая кудрявого за плечи, словно ограждая его от Найла, который смеётся над Гарри и его нелепой шуткой. Гарри прячет своё красное лицо в ладонях. Слишком стыдно за тот бред, что он сказал. Луи шикает на блондина, обнимая Стайлса крепче. Чмокая его в лоб, шепчет: – Не обращай внимание на этого придурка. Он просто ничего не понимает.

🌸✨🌸

Звонок в дверь и Гарри уже бежит к двери, мгновенно распахивая её. Он видит любимое лицо перед собой, хватает его за руку и тянет в квартиру. Дверь захлопывается за ними, пока они стоят в коридоре, обнимаясь. Гарри отстраняется и шепчет, глядя в голубые глаза, полные любви: – Привет. – Привет, – также тихо говорит Луи и захватывает алые губы, втягивая в нежный поцелуй. Они стоят минуту, целуясь, пока Гарри не отстраняется и не тащит Луи вглубь дома, говоря что-то о фильме и вкусняшках, что он заготовил им на вечер.

🌸✨🌸

Фильм оказывается не из самых интересных для Луи. Стандартная мелодрама, с ожидаемыми поворотами событий, с сопливыми фразами о бесконечной любви. Ладно, будем честны, он чувствовал себя героем одного из таких фильмов, сидя сейчас с кудрявым парнем, чья голова покоится на его коленях. Хочется, как и в таких фильмах начать неожиданно кричать на всю улицу о любви к этому чуду, что хихикает над шутками в фильме или шмыгает носом на грустных моментах. Томлинсон перебирает кудряшки парня, больше следя за трепетом ресниц Гарри, чем за происходящем на экране. – Тебе не интересно? – спрашивает кудрявый, поворачивая голову так, чтобы видеть лицо Луи. – Интересно, – для полной убедительности Томлинсон кивает и переводит взгляд на экран, совершенно не понимая, что там происходит. – Ты не смотришь, – говорит Гарри, не отрывая глаз от лица шатена. – Тебе не интересно. Луи вздыхает и снова опускает глаза на своего мальчика. Он пропускает кудряшки через свои пальцы, наблюдая, как зелёные глаза прикрываются от наслаждения. – Просто мне интересней, что происходит тут, – усмехается Луи, показывая движением подбородка на Гарри. Кудрявый хихикает и спрашивает: – Что же тут происходит? – он поворачивается, чтобы было удобнее смотреть в глаза любимого. – Тут происходит любовь, – хмыкает Луи и наклоняется, чтобы поцеловать носик кудрявого. Гарри улыбается и тянет голову Луи обратно, чтобы поцеловать того в губы. Томлинсон отвечает на поцелуй, поглаживая кудряшки парня. Шатен отрывается под недовольный возглас мальчика, что слепо тянется за губами. Зелёные глаза смотрят в голубые. – Давай сделаем это? – предлагает кудрявый, закусывая губу и покрываясь румянцем. Луи неосознанно облизывает свои губы, что не укрывается от внимательного взора зелёных глаз. – Что "это"? – спрашивает шатен. Конечно, он понял, что имел в виду Гарри, просто желание услышать от его невинного мальчика это слово, заставляет его начать дразниться. Гарри густо краснеет и отводит глаза в сторону, кусая свою губу, превращая её в спелый плод вишни. Луи так хочет. – Ну это, – говорит он и смотрит с надеждой на Луи, прося его не дразнить. – Что ты хочешь, малыш? – всё же продолжает свою игру шатен, начиная обводить большим пальцем линию подбородка Гарри, переходя к губам, оглаживая и их. Так хочет. – Тебя, – шепчет кудрявый и приподнимается, обнимает Луи за шею, втягивает его в медленный поцелуй. Томлинсон отвечает, пока Гарри пересаживается ему на колени, не отрывая своих губ от любимых. Сильные руки Луи находят своё место на бёдрах кудрявого, начиная поглаживать их, вызывая стаю мурашек, проносящуюся по телу мальчика, что начинает ерзать на коленях парня. Первый стон слетает с губ кудрявого, когда Луи отрывается от манящих алых губ и переходит на не менее соблазнительную шею, начиная ставить пятнышки любви. – Лу, – шепчет Гарри, толкаясь бёдрами, создавая трение. Томлинсон чуть крепче сжимает бёдра Стайлса, приподнимаясь и неожиданно заваливая податливое тело на диван. Нависая сверху, Луи продолжает терзать шею теперь уже в открытую стонущего парня, толкаясь своим пахом в пах Гарри. Томлинсон чувствует возбуждение парня через слой одежды и сейчас он не хочет ничего так сильно, кроме как увидеть это чудо без одежды. Ладно, может, ещё хочет попробовать его всего. Весь воздух просто улетучивается из лёгких, когда Луи поднимает взгляд на лицо своего мальчика. Просто прекрасная картина: губы приоткрыты, выпускающие тихие выдохи, призывно блестят от слюны и выглядят безумно спелыми от постоянных покусываний; глаза прикрыты; реснички порхают при каждом прикосновении. Прекрасный. – Давай снимем это, детка, – говорит Луи, сидя на бёдрах Гарри, начинает стягивать футболку мальчика. Кудрявый приподнимается и позволяет стянуть с себя элемент одежды, сразу получая поцелуй в губы. Футболка летит куда-то в неизвестном направлении, а парни продолжают целоваться, упиваясь друг другом. – Мешает, – шепчет Гарри в губы шатена, начиная дергать край футболки парня. Луи усмехается, прерывает поцелуй на мгновение, чтобы снять её и снова целует сладкие губы. Они трутся друг об друга, постанывая в губы. Просто сносит крышу весь этот интимный шепот, сбившиеся дыхание и парень напротив. Кое-как избавившись ото всей одежды парни просто минуту смотрят друг на друга, пожирая глазами. Луи начинает покрывать немного пухлый животик, с небольшим количеством волос на нём, поцелуями, спускаясь к паху. Гарри подрагивает, в предвкушении. В ответ на первое прикосновение к члену парня Томлинсон получает оглушительный стон и просьбы продолжать. Проводит языком по головке, пробуя вкус. Вкусный... Луи начинает посасывать головку, заставляя кудрявого стонать и хвататься руками за подлокотник, на котором покоится его голова. Неосознанно разводя ноги шире, Гарри стонет, откидывая голову. Томлинсон довольствуется реакцией и продолжает. Выпускает головку и проводит языком по всей длине парня, снова возвращаясь к ней, заглатывает сколько может. Начинает двигать головой, кружа языком по стволу. Гарри начинает метаться по дивану, получая неописуемые ощущения, первые для него. – Ох, Лу... Лу... ох, Лу! – стонет он. Томлинсон со чпоком выпускает член изо рта, поднимаясь к губам, целует, делясь вкусом. Осознавая это, Гарри стонет ему в губы и толкается бёдрами, ощущая напротив своего бедра внушительную эрекцию. – Смазка, – шепчет Луи, отрываясь и тянется за своими штанами, доставая оттуда два пакетика: смазка и презерватив. В ответ на удивлённый взгляд парня Томлинсон только усмехается и снова целует Гарри. Стайлс следит за тем, как Луи разрывает пакетик со смазкой и наносит лубрикант себе на пальцы. Стоя между раздвинутых ног парня, Луи подносит смазанные пальцы к девственной дырочке, поглаживая её. Кудрявый вздрагивает и напрягается. – Спокойнее, малыш, – шатен чмокает парня в коленку. - Расслабься. Что и делает Гарри, полностью отдаваясь в руки любимого. Он готов довериться. Первый палец приносит дискомфорт, но поцелуи на бёдрах и нежный шёпот помогают отвлечься и дать сигнал на продолжение. Второй палец входит также неприятно. Давая привыкнуть к ощущениям, Луи продолжает покрывать подрагивающие бёдра поцелуями и засосами. Получая кивок шатен начинает двигать пальцами, растягивая парня. Узость стенок, сдавливающих пальцы, просто сносит крышу. Потратив на подготовку парня не меньше, чем десять минут Луи наконец проводит по своему возбуждённому члену рукой, облегчённо выдыхая. Он вынимает пальца под недовольное хныканье и целует парня, рукой в слепую пытаясь найти презерватив. Находя, он отрывается от сладких губ и разрывает упаковку. Раскатывая латекс по длине, Луи наблюдает за таким разбитым парнем под собой. – Готов, малыш? – интересуется Луи, подставляя головку к разработанному колечку мышц. Гарри кивает и ощущает, как в него начинает погружаться горячая плоть. Медленно войдя на всю длину, Луи останавливается и вглядывается в лицо, что выражает боль. Томлинсон начинает покрывать щеки, нос, лоб поцелуями, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений. – Двигайся, – шепчет Гарри. И Луи двигается, начиная с медленных движений, но получая одобрение начинает двигаться уверенней, увеличивая скорость. Стоны разносятся по всему дому. Шлепки тел и тяжёлое дыхание. – Люблю, люблю, люблю, – шепчет словно мантру шатен уже на грани. – Луи! – вскрикивает Гарри и кончает. Томлинсон кончает следом в презерватив, сваливаясь без сил на тело под собой. Целуя голые плечи Луи продолжает шептать "люблю" через каждый поцелуй. – И я тебя, – шепчет Гарри и приподнимает лицо Томлинсона, целуя в губы, вкладывая все чувства.

Люблю...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.