ID работы: 6511091

Сливки.

Гет
NC-17
Завершён
396
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что сегодня за день?! Неужели четырнадцатое февраля! Этот «светлый и любимый» многими праздник, который отмечают во всем мире, просто заебал двух присутствующих в комнате. Даня и Лиза. Они встречаются уже больше полутора года и это их второе «14 февраля». Для них это совершенно обычный день. Совершенно. Обычный. День.       Даня лежит на кровати, быстро перебирая пальцами по кнопкам джойстика. Сейчас он напряжен и с серьёзным видом следит за игрой. Лиза входит в комнату, держа в одной руке тарелку с клубникой, а во второй взбитые сливки. Маленькая жопа приземлилась рядом с Даней, забрасывая на него ноги. Он заметил интересные предметы в её руках и тихонько усмехнулся. — Не будем отмечать… это хуйня, а не праздник, — пытаясь пародировать голос своей девушки сказал Даня, поправляя непослушную чёлку. — Я не для этого купила их! — возмутилась Лиза. — На них просто скидка была, — «обиженно» пробубнила русоволосая, сбрасывая ноги с него. — Ой, ой, ой, — проговорил Даня, кладя её ноги обратно. — Лежи уже.       Девушка усмехнулась и начала читать состав взбитых сливок.       Сахар, сосня, сосня, сосня… понятно.       Тонкие пальчики поднимают красный плод и подносят к губам, откусывая маленький кусочек. Она пролистывает ленту, высасывая сок из сладкой ягоды. На удивление клубника была сладкой, даже не смотря на то, что её вырастили в сплошной химии, с использованием одной химии. Именно сейчас Даня наконец обратил внимание на неё. Вроде бы она выглядит как всегда: белая футболка на голое тело, тонкая ткань нижнего белья, волосы, свисающие по тонким плечам, полное отсутсвие косметики. Она такая милая и невинная, что ему хочется прямо сейчас взять её в охапку и сделать с ней всё, что захочет. Ну, почти всё…       Кашин откладывает в сторону джойстик и выключает игру, поворачиваясь лицом к своей девушке, которая сразу же усмехнулась, понимая, к чему идёт. — Давай посмотрим фильм? — он провёл пальцем по ногам, которые лежали на его оголённом торсе. — Про любовь? — спросила Лиза, прищуривая свои изумрудные глаза. — Хочешь? — Нет, — её носик мило поморщился, заставляя его умилиться. — Давай какой-нибудь новый фильм, или пересмотрим Игру Престолов? — Выбирай сама, — сказал Даня, подавая ей ноутбук.       Девушка быстро выбрала фильм и нажала на «воспроизвести», дожидаясь, когда пройдёт реклама казино. Она закинула ногу на Даню, приобнимая за широкую грудь. Кашин поставил ноутбук на своё тело, чтобы девушке было удобно смотреть.

Спустя 30 минут.

      Они уже оба едят клубнику со сливками, наслаждаясь временем вместе. Обычно, они в разъездах, на съемках, но не вместе. Был даже момент, когда они не виделись целый месяц, ведь Даня был в туре, а Лиза в Москве. — Дай мне эту штучку, — сказал Даня, указывая на взбитые сливки. — Мог и сам взять… — пробубнила Лиза, протягивая ему молочное изделие.       Даня выдавил немного сливок на клубнику, поднося её ко рту девушки, из-за чего она мило улыбнулась, переводя взгляд на парня. — Ты такой романтичный! — воскликнула Лиза. — Думаешь, покормишь меня клубникой со сливками и я отпущу тебя в бар с Юликом и Русланом, да? — Ой, да иди ты нахуй! — нахмурился Кашин, откусывая большой кусок от ягоды.       Девушка заметила небольшое количество взбитых сливок в уголке его губ, поэтому подтянулась и слизнула их кончиком языка, из-за чего рыжеволосый усмехнулся и выдавил немного сливок на щеку, после чего девушка слизнула их и с щеки. Это игра. Девушка скидывает ноутбук с его коленей и садится на него, упираясь ладонями о его грудь. Он начинает тяжело дышать ей в губы, пока Лиза забирает баллончик из его рук. Она проводит линию от груди до середины живота пальцем, а после выдавливает взбитые сливки. Теперь это белая линия. Русая аккуратно слизывает её двигаясь снизу-вверх, встречаясь глазами с ним. Он тяжело стонет под её прикосновениями, поглаживая бледную кожу чуть ниже бёдер. Они хотят большего. От груди, Лиза переходит к шее, оставляя на ней нежные поцелуи и слегка покусывая кожу на ней. Кашин стонет, обнимая её за талию, а русоволосая уже возбуждена и хочет продолжения. Она спускается ниже и прикусывает шнурок на спортивках, поднимая голову вверх, чтобы он поскорее развязался. Девушка стянула их и села на торс парня, продолжая целовать его. Даня наклоняется в сторону, заваливая Неред на бок, придерживая бедро. Его рука проскальзывает под ткань футболки, аккуратно поглаживая грудь и тут уже девушка начинает стонать, выгибаться в спине. Одним резким движением Кашин стягивает футболку и кидает в сторону. Скомканная ткань приземлилась рядом с его спортивками, создавая в комнате беспорядок. — Ты такая красивая, — тихо шепчет ей Даня, останавливая взгляд на обнаженной Лизе. — Ты мне льстишь, — отнекивается та. — Сейчас ты просто хочешь… поэтому возьми меня. Прямо сейчас.       Девушка начала стягивать своё нижнее бельё и оно так же улетело ко всем остальным вещами — на пол. Как и боксёры Кашина. Он разводит её ноги, вставая на колени между ними. В окно пробивается свет от фонаря и изредка мелькают проезжающиеся мимо машины, которые разворачиваются на кольце. Наверно, эти люди спешат за «подарками» для своих любимых. То, чем они сейчас занимаются — не менее интересное занятие, которое может послужить и подарком, и совместным времяпрепровождением. Даня начинает входить, опираясь на руки Лиззки, глубоко постанывая от накатившего удовольствия. Девушка зажимает его ногами, чувствуя, как Кашин сильно сжимает запястья на её руках. Кашин вошёл в неё по-максимуму, игнорируя сопротивление её организма. Он начинает тяжело двигаться в ней, глубоко вздыхая с каждым движением. Тихие стоны разносятся по комнате, из-за чего они отдаются эхом во всей квартире.       Движение уже более скользящие, Лиза хватается за его спину, оставляя на ней красные полосы. Даня ласкает её грудь. Голосок уже хрипит от постоянных стонов и русоволосая уже просто хрипит вместе с парнем. Двигаясь резче и быстрее, Кашин заставляет её вскрикнуть и вновь показать высокий голос. Финальные толчки и Даня кончает ей на живот, после чего вытирая его салфеткой. Он ложится к ней, прижимая оголенную девичью талию к себе и накрывая её тонким пледом. — Если мы всегда будем так отмечать четырнадцатое февраля, то я за, — сказал Даня, целуя её висок. — Это просто стечение обстоятельств. Я купила клубнику со сливками, а ты не аккуратно ел её и мне пришлось тебя вылизывать, — возразила Лиза, закидывая ногу на него. — Я люблю тебя, — прошептал Даня, а после добавил. — А, нет. — Я люблю тебя, — усмехаясь ответила Лиза. — Но пиво больше.       Она подняла свои изумрудные глаза, вглядываясь в его темно-голубые, нервный смешок и Кашин накрывает её губы своими, затягивая в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.