ID работы: 6511177

Дольше...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Рейн была может и не единственным ребенком Карлоса Мафенсона, знаменитого лидера самого большого по численности товара и людей, привлеченных к работе наркокартеля, но точно любимым ведь, в отличии от остальных, она жила с отцом, в достатке и относительной радости… Ее отец, являясь верхушкой столь крупной и опасной организации, постоянно находился в разъездах решая проблемы, заключая сделки… До того, как отец забрал девочку к себе, она жила с матерью, которую, к слову, девочка видела чаще, но и жизнь ее была хуже. Мать была проституткой, с отцом познакомилась через поставщика, ища новую баночку дезоксина, о котором узнала у своей жирной начальницы, а ее же Рейн видела лишь единожды, да и то к лучшему (маленькой девочке всегда казалось, что женщина может ее сожрать). Жили они в самом неблагополучном районе своего самого неблагополучного города в старенькой, прогнившей квартирке, пахнувшей плесенью и алкоголем. Друзей у Рейн не было, были мамины «подруги». Они приходили в их маленькую и неуютную квартирку и… И вроде бы, жизнь восьмилетней Рейн пришла в свое русло — отец, что появлялся дома раз в месяц, но уйма развлечений. Унылая радость. Но все разрушило единственное событие… Смерть отца. Согласно СМИ, Карлоса Мафенсона, главы картеля «Лоэра», убили в городке Санта-Росалия на одной из сделок с «Нульро» — вторым по влиянию наркокартелем… По завещанию отца главой картеля должна была стать Рейн, но из-за возраста ее упекли в детдом, так как мать была лишена родительских прав. Тогда-то и началась взрослая жизнь маленькой Рейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.