ID работы: 6511202

Аято

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Башня из брусьев вверх поднимается, С каждым этапом всё выше становится. И пусть она уже сильно качается - Кто должен лучшим стать не остановится. Матери сердце тоской переполненно, Болью чужой нелюбви истязаемо. Чувство одно для неё верховодное, Детям, к несчастью, не предназначено. Башня из брусьев уже выше роста Мальчика, что так над нею старается. Братья смеются, строить непросто, Но превзойти себя вновь он пытается. Должен быть лучшим, должен быть сильным, Должен быть умным и благородным. Он ведь наследник, король в перспективе, Должен помочь доказать превосходство. Башня из брусьев хрупка, неустойчива, Но в сердце лучших нет места сомнениям. Если не будет стараться настойчиво, Мать, как обычно, трудов не заметит. Он - инструмент, он - её доказательство, Должен быть лучше детей другой женщины. Если не сможет с задачею справиться - В хладном пруду ему место обещано. Башня из брусьев задета подолом Пышного платья бегущей к любовнику Матери... Но вновь собрав брусья с пола, Мальчик опять начнёт свою стройку. Братья - отдельно, чужие - отдельно, Ночью и днём лишь уроки, учебники. Детство его безвозвратно потеряно Ради амбиций бесчувственной женщины. Башня из брусьев отстроена заново, Лучше, чем раньше, выше, чем прежде. Может быть, мама оценит, похвалит?.. Время разбиться глупой надежде. Матери нет дела до увлечений, Что отвлекают мальчишку от целей. Брусья от башни в камине сгорели Вместе с мечтами о счастье о детском. Башня из брусьев больше не строится, Нет материалов, как и желания. Нет и опоры, ведь братьев троица С возрастом стали себе чужаками. Гнев на родителей, на маму блудную И на отца, что был в этом повинен, Рос, превращая в чудовище лютое Мальчика, что лишь мечтал быть любимым... Алым пятном кровь на платье расходится, Ужас в глазах изумрудных плещется... Тот человек не спасёт её - как смешно - Будет однажды он целью следующей. Час тот придёт, за себя и за маму Мести тому, кто сломал жизни многих. И в этот час он навеки докажет: Великий он - лучше всех в своём роде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.