ID работы: 651125

To you all.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиотский идиот.

Настройки текста
В Старшей школе Конохи попасть в класс 2-В считалось плохим знаком. Ну очень плохим. Преподавателям, работавшим с этими бандюгами, платили больше. Во всяком случае, так подозревали те учителя, которых печальная участь в лице класса 2-В обошла стороной. Но даже они, непричастные к проблемам проклятого класса, с нетерпением ждали их выпуска, до которого оставалось чуть меньше двух лет. Стоял душный, солнечный май. Учиха Саске занимался своим любимым занятием - ничем. Это "ничто" можно было назвать "бессмысленным созерцанием залитого солнцем парка, на которое выходит окно класса 2-В", но Саске так часто этим занимался, что явно ничего там не созерцал. Поэтому Саске занимался, по сути, ничем. Одинокое вишневое дерево в парке уже отцвело и совсем облысело. Этот вид вгонял Саске в тоску, так что он развлекался тем, что представлял в воображении лысую Сакуру. Реальной же Сакуре, - которая лысеть совсем не собиралась, да и вообще свою длинную шевелюру берегла, как зеницу ока, - пришлось отвлечься от созерцания как раз того самого Учихи Саске. Потому что у доски стоял самый идиотский идиот, которого можно было встретить на всем белом свете. Огромными иероглифами он вывел на доске: "УЗУМАКИ НАРУТО" - самое дурацкое имя, которое Сакура слышала в своей жизни. - Зовут меня Узумаки Наруто! Моя мечта - стать самым крутым главарем якудзы в Японии! Ну просто полный идиот. - Эээ... Какаши-сенсей, чё-нить еще надо сказать? - Не-не-не, - отозвался учитель, ласково прижимая к себе очередной эротический роман, - можешь сесть, Наруто-кун. Наруто торжественно прошествовал к свободной парте за Шикамару и плюхнулся на стул. Какаши же было интересно, как отреагирует класс на появление такого неординарного персонажа. Хината покраснела, Неджи сердито глядел на краснощекую сестру, Киба уже вовсю донимал Наруто расспросами о том, почему тот не в форме, Шикамару лениво слушал их разговор, Ино разглядывала себя в зеркальце, Чоджи тайком лопал бенто, Сакура снова пускала слюни, глядя на Саске, Саске созерцал залитый солнцем парк. Остальные не особо заинтересовались в новом ученике. Какаши с трудом подавил желание взвыть и призвал себя к терпению. В конце концов, у него было хорошее предчувствие насчет этого парня. А предчувствие Какаши еще никогда не обманывало своего хозяина. Предчувствие Какаши не обмануло. В первый же день Наруто и Саске подрались. Но драка их закончилась так же быстро и внезапно, как и началась. Сакура и Ино оказались быстрее, и не успели Наруто и Саске смыться с места преступления, как к ним уже вовсю бежали Ирука-сенсей и Какаши-сенсей, которые и притащили ребят к кабинету директора. - НУ И ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Директор Тсунаде уже жалела, что согласилась на просьбу своего старого друга Джирайи принять в школу его неотесанного воспитанника. Конечно, Джирайя предупреждал ее, что без проблем не обойтись... Они были тогда слишком нетрезвые, чтобы здраво рассуждать. И приняли это глупое решение, ноя и жалуясь. Джирайя жаловался на своего приемного сына, который вечно шляется не пойми где, дерется, прогуливает школу, в которой у него нет ни одного друга. Тсунаде жаловалась на класс 2-В - сплошную головную боль для директрисы. Почему-то в пьяные головы взбрела мысль, что если объединить класс 2-В и Узумаки Наруто, то что-то должно произойти... Ну вот и произошло. Драка на территории самой престижной школы. Виновники сидели прямо перед директором. К этим двум Тсунаде относилась по-особенному, и в чем-то отмечала их схожесть. Учиха в своей фирменной манере задрал нос, а вот Узумаки обрадовался. - Бабулька Тсунаде! Вы к нам давно не заходили! Извращенец Джирайя никак не может вспомнить ваш фирменный способ избавления от похмелья... - ЗАТКНИСЬ, УЗУМАКИ! Ты знаешь, что за драки на территории школы полагается исключение! Разве твой старый пень не вбивал тебе это в голову, когда отправлял сюда?! Наруто поник и глянул на задравшего нос Учиху. - Да мы не дрались, бабулька Тсунаде! Мы просто... - Вы просто - что? Что же там они с Саске "просто", Узумаки додумать не мог. Но ублюдок Учиха вдруг решил прийти ему на подмогу. - Мы целовались, - заявил задравший-нос-Учиха. И многозначительно посмотрел на Наруто, вытаращив глаза. Тсунаде заинтересованно перевела взгляд с Наруто на Саске. - Извращенец! - крикнул Наруто, - ты же обещал, что никому не скажешь, ублюдок! Саске понял, что Наруто ничего не понял, и хорошенько наступил идиоту на ногу. Идиот тут же прекратил возмущаться - видимо, боль для него была понятнее, чем многозначительные взгляды. - Аааааа... Да, бабулька Тсунаде, мы не дрались, а целовались, вы только извращенцу Джирайе не рассказывайте, он же мне все мозги выбьет... - А у тебя они есть, что ли? - не сдержался Учиха. - Заткнись, ублюда, а то еще раз поцелую. Учихе пришлось заткнуться. Тсунаде тоже воздержалась от комментариев, и, вышвырнув новоявленных любовничков из своего кабинета, потянулась к ящику с саке. Как ни странно, в словах Учихи было больше правды, чем лжи. Да, они действительно подрались, а затем действительно поцеловались. Случайно. Абсолютно случайно. Просто идиот споткнулся. И лучшей опоры, чем рот Учихи, не нашел. Конечно, Тсунаде бы их не исключила, - больно уж добрая бабка, но Саске очень хотел уйти оттуда, - не выслушивая поучительный лекций и без дополнительных наказаний. Не очень-то хотелось целую неделю тереть полы вместе с этим идиотом. Пока Саске шел домой и размышлял обо всем этом, идиот по имени Узумаки Наруто уже ввязался в новую драку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.