ID работы: 6511270

i want you

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

вдребезги

Настройки текста
Ты так и не уловил момент, когда ради тебя я была готова на все. Все произошло так спонтанно, не так ли? Ты даже не подозревала, что все так быстро закончится, и он просто уйдет. Ева Мун, ты разбита полностью, и ты пытаешься возненавидеть его, однако ничего не выходит, чувства все еще пожирают тебя изнутри, заставляя задыхаться в слезах и лежать на холодном полу и заставлять соседей слушать твои громкие рыдания. И сейчас, ты стоишь перед зеркалом и докрашиваешь правый глаз тенями, которые так нравились ему. Вздыхаешь и стискиваешь зубы, распуская волосы. Да, ты выглядишь просто идеально. Кристофер бы оценил. Ева последний раз окидывает свое отражение в зеркале, а затем берет сумочку и направляется к дверям. Он будет тоже там. « Я не хочу его видеть». Не ври себе, ты идешь не ради Вильяма и благотворительности в школе, а только ради Криса Пенетратора. Дом Вильяма. Девушка останавливается возле дверей, чувствуя как судорожно начинают подкашиваться колени, а воздух становится таким тяжелым. Ева вздыхает и дергает ручку двери. В глаза сразу бросаются танцующие парни и девушки, что-то кричащие на норвежском. Однако, Еве плевать, она сразу направляется на кухню. Открывает холодильник и достает бутылку пива и открывает ее. А затем, быстрыми глотками опустошает. — Хм, кто пожаловал, Ева Квиг Мун, — сиплый голос за спиной Евы, заставляет ее напрячься всем телом и развернуться с натянутой улыбкой. Перед ней стояла новая девушка Вильяма — Ребекка. Мерзкая по всему своем виду особа. — Привет, Ребекка, — произносит Ева и открывает еще одну бутылку пива. Ребекка осматривает девушку и хмыкает, а затем говорит: — Я видела твоего парня.точнее бывшего парня. Он ошивается на втором этаже с компанией молоденьких и симпатичных первокурсниц, — заметив помрачневшее выражение лица Евы, Ребекка произнесла. — Ах, прости, дорогая. Я не хотела тебя обидеть. И закончив, она быстро покинула кухню. — Сука. — С этим я согласен. Ева замирает и сжимает горлышко бутылки и разворачивается, яростно смотря на Пенетратора. Он был все так же прекрасен, смесь ангельского создания с щепоткой ублюдка, точнее с огромной щепоткой. Ева сжала губы, и молча осмотрела его, взгляд остановился на шее, где красовалась царапина. Сердце предательски сжалось, и девушка отвернулась от него, чувствуя как, слезы начинают капать на блестящий топ. Рукой вытирает слезы и вздыхает и упирает руки в кухонную тумбу, чувствуя надвигающуюся истерику. — Пошел отсюда на хрен, — с паузами произносит Ева. В ответ девушка слышит усмешку и уверенный ответ: — А что будет, если я не уйду? Ева разворачивается и кидает в Криса бутылку пива. — Вот что. Он успевает увернуться, и бутылка разбивается об стену. Кристофер рычит и закрывает дверь на замок. Его глаза наполнены злостью и агрессией, которую он готов выплеснуть на бывшую девушку. — Вот стерва. Шистад подходит к Еве и прижимает ее к кухонной тумбе. Его рука берет ее за подбородок и приподнимает, а затем он замечает, что она плачет. — Черт, какого черта ты плачешь? — темноволосый парень вздыхает и притягивает ближе лицо девушки и мягко добавляет. — Детка. — Это звучит так, будто я тебе отсосать должна. Крис издает смешок и большим пальцем смахивает слезы. « Мои любимые тени. Мои любимые глаза». Кристофер вздыхает и смотрит на девушку, стоящую перед ним. — Я не против, — отвечает Крис. Ева ткнула пальцем ему в грудь и воскликнула: — Чего ты хочешь, Шистад? Тебе недостаточно наблюдать за тем, как я страдаю? « Боже, я не могу смотреть как она плачет». — Тебя. Я хочу тебя. Здесь и сейчас. « Да, как он смеет! Ублюдок.» Кристофер ощущал нервозность и напряжение Евы и это вызвало ноющее чувство внутри. Он скучал по ней. Прошла неделя, с того момента как они расстались. И сейчас он стоит, и прижимает ее тело к кухонной тумбе, в доме Вильяма. Выглядит странно, но ему абсолютно плевать. — Я скучаю, малышка, — притягивая к себе Еву, произнес Кристофер. Он обвил талию девушки и забрался руками под топ. Ева немного прижалась к нему. А затем, он уже смутно помнил происходящее. Он жадно поцеловал Еву. Теперь ее губы, были в его распоряжении. Кристофер был удивлен, что Ева так сладко отвечает ему на поцелуи, по которым он так скучал. Ева почти вцепилась в шею Кристофера, и тот ощутил волну возбуждения, которая пронеслась по его телу. — Кристофер, — ева застонала ему в губы и он ощутил жар. Было очень жарко. Определенно. Кристофер подхватил Еву за бедра и усадил на кухонную тумбу, затем сладко улыбнулся и произнес: — Ты не против потрахаться прямо здесь? — Нет, я не против. Ее губы, тело, грудь — все это будет дико болеть, потому что сейчас он будет целовать, обнимать и касаться будто в последний раз! Крис опустился к шее девушки и оставил отметину, а затем до его ушей донесся стон. « Боже, я сейчас кончу от ее стонов. Мне нужно больше!» Каждый новый стон, возбуждал парня еще больше. И ему казалось, что на ее шее и груди больше нет места, где не побывал его язык. И парень, подумал, что кончит от ее стонов, прикусил кожу на шее, заставив Еву вскрикнуть. — Эй, Кристофер, что ты, черт возьми, творишь? Шистад усмехнулся. — Я только начал, малышка. Он стянул с себя футболку, оголяя свой накаченный торс, и помог Еве стянуть топ, оставив ее в одном бюстгальтере и юбке. — Ты такая горячая, Мун. Ева облизнула губу и расстегнула бюстгальтер, кинув на пол. А потом, по-хамски, дотронулась губами до его торса и провела по нему языком, прикусывая кожу. Кристофер схватил сосок губами и втянул в себя, заставив еву закричать. «О да! Еще больше стонов, детка.» — Крис! — застонала Ева, вцепившись в спину парня. Ева неистово хотела Кристофера и поддалась ему, когда тот, стянул с нее трусики и медленно начал гладить промежность Евы. Она стонала громче и громче, а затем почти взорвалась. Пальцы набирали темп. Кристоферу почти удалось довести Еву Мун до оргазма, но это слишком просто для него. Шистад расстегнул ширинку и, подхватив бедра Евы, резко вошел в нее. — О, боже мой, — закричала Ева, впиваясь в спину Пенетратора. — Можно просто Крис, — целуя Еву, ответил парень. Сначала Крис начал медленно, растягивая удовольствие, чувствуя прерывистое дыхание Евы. А затем, пальцы сжались на затылке девушки и придвинули ее ближе. С каждой секундой Кристофер быстрее и быстрее входил в нее. Стоны сорвались на крик, который слышали все, однако им было плевать, что подумают другие. Эти двое провели мучительную неделю порознь и довольно сильно изголодались друг по другу. Считанные секунды оставались до… — Черт возьми, Крис! — с губ Евы срывается крик, который разносится по дому. Крис делает последние толчки и кончает, а потом выходит из нее, смотря на разгоряченное лицо. — Малышка, — шепчет Крис и нежно целует Еву. Она удивленно смотрит на него и произносит: — Я не собираюсь тебе отсасывать. Шистад смотрит на Еву и начинает смеяться. — Я хотел сказать, что люблю тебя. Хотя, я не против, чтобы ты мне отсосала. Ева толкает его и начинает смеяться тоже. — Пошел к черту. И да, я тоже тебя люблю. Затем, Крис медленно целует девушку, проводя языком по нижней губе. Ева отвечает на поцелуй и обвивает плечи Кристофера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.