ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром меня разбудил Майкл. Он решил, что если будет звонить без конца, то я точно возьму трубку. И сработало же: после четырёх пропущенных звонков, которыми это не закончилось, я поднял трубку. - Да, - бормочу я сонным голосом.- Я слушаю. - Алло, Мура? - заорал он в трубку. Я поморщился и немного отодвинул телефон.- Ты почему трубку не берёшь? Хотя, не важно. Слушай, дела на сегодня: сначала за тобой приедет Вова и повезёт тебя в агентство, будешь сниматься в рекламе с девяти до одиннадцати. Затем едешь в интернат на благотворительность. В три едешь к Акиму - у его сына омеги фотосъемка на восемнадцатилетие. В пять у тебя интервью. А в восемь самолёт. Юрий позвонил и сказал, что будет ждать в аэропорту. Жду в агентстве. Он бросил трубку. Я не охотно подтянулся и встал с постели. Принял душ и начал одеваться. Надев чёрную рубашку и белый костюм, я вышел из спальни. Внизу меня ждали завтракавшие родители и братишки. - Доброе утро, семья, - поздоровался я. - У меня хорошие новости: наш сериал стал очень востребованным и не только в России, но и ещё в некоторых странах. И меня пригласили снимать продолжение. Не зря я купил квартирку в Петербурге, - все были в восторге от этого события. - А когда едешь? - спросил папа. - Самолёт сегодня. Едет вся моя команда. - И ты на долго? - спросил малыш. - На год. - Удачи, сынок, - сказал отец и похлопал меня по плечу. Мы молча позавтракали и я начали собираться. Я надел белые туфли и вышел из дома. Вова приехал вовремя. Когда я вышел, отец уже сидел на заднем сидении. Увидев меня, Вова и Игорь вышли из машины и поздоровались. Мне открыли дверь заднего сидения и мы поехали. Приехав в офис, я дал распоряжения и пошёл в гримёрку. Сьёмки проходили одна за другой, и я почти не заметил как наступило семь часов. Заехав домой за чемоданом и попрощавшись с семьёй, обещая звонить, мы поехали в аэропорт. Приехав, первым делом, мы встретили Юру. Мы по-братски обнялись. - Так, - начал он, - сегодня по твоему приезду мы едем гулять. - А как же поехать домой и переодеться? - с улыбкой спросил я. - Ну ладно, поехали к тебе, а потом поедем гулять. - я кивнул, и мы с командой сели в его джип и поехали в мою квартиру. Квартира была в центре города на последнем 28-27 этаже. Квартира была двухэтажная. На первом этаже была кухня-студия и три комнаты с ванной, а на втором этаже две спальни и мой кабинет. Забежав домой и покидав сумки на кровать, я принял душ и начал одеваться. На мне были чёрные кожанные брюки, чёрная футболка с воротником и длинный, почти до колена, плащ. Все успели побросать свои сумки и собраться в гостинной для дальнейших распоряжений. - Так, - начал я громким голосом, спускаясь по лестнице. - Вова, Игорь и Майкл отправляются со мной. А остальным распологаться и, Мишель, погладь мой синий костюм на завтра. - Они молча кивнули и мы, сев уже в свою машину, выехали из паркинга. Ехали мы за Юрой и я до сих пор не знал куда. Через час езды мы наконец-то приехали. Выйдя из машины, мы направились ко входу. Там стояли два амбала, которые спрашивали и пропускали только по пропускам. Юра показал пропуска и VIP-билеты с нашими именами. Мы прошли в закрытый клуб и последовали к столику в самой середине. Этот стол был на четверых. Наша охрана отправилась в другое помещение для охраны. Мы сидели в четвером: я, Юра, Майкл и его помощник. Сначала нам милые офицанты приносили вино и шампанское, а позже на сцене стали появляться танцоры, и под бурные аплодисменты они начали танцевать стриптиз. Танцевали они хорошо и даже сексуально. А после танца появились другие официанты. Как пояснил Юра, те работают только до десяти. Новая обслуга была в одинаковых чулках, халатиках и туфельках. Юра обьяснил, что этих можно трогать и угощать. Он сам наглядно показал: протиснув под халат официанта руку и пощупав то, что хотел. Но они меня не особо привлекали. Одного угостил вином и всё. Юра говорил, что это отличное место, чтобы кого-нибудь уложить. Но мне не хотелось их трогать. Посидев ещё пол часа, я решил идти искать уборную. Майкл увязался за мной. Мы блуждали по тихим коридорам борделя и вдруг я услышал крик. Этот крик пронзил мой слух и я пулей ринулся туда. Я бежал куда-то в глубь коридоров и боялся только одного - не успеть. Завернув за угол, я резко вломился в дверь и увиденное погрузило меня в шок: два достаточно массивных мужика прижимали к стенке маленького мальчика. Я на бегу достал травматик, который ношу с собой. Стрельнув в одного, попал во внутреннюю сторону колена. И, подбегая ближе, снёс второго ударом пистолета по затылку. Я сел на колени и аккуратно подполз к мальчику. Убрав его руки, я обомлел. Перед глазами пронислись воспоминания. Я просто молча смотрел в его глаза и не мог вымолвить ни слова. Но взяв себя в руки, я начал. - Нилон. - он отмер и бросился ко мне в обьятия. Я прижимал его к себе и чувствовал его аромат. - Гера, ты спас меня, ты вернулся? Ты больше меня не оставишь? Ты заберёшь меня с собой? - он плакал и не видел, как и по моей щеке течёт скупая слеза. А я не мог и не собирался его отпускать. Я просто прижимал того к себе и тихо прошептал. - Прости. И не плачь. Ведь ангелы... - Никогда не плачут, - сказал он и прижался ко мне ещё сильнее. И тогда я понял. "Я больше никогда тебя не отпущу!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.