ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром я встал рано. Нилон ещё крепко спал, укрывшись одеялом и свернувшись калачиком. Его тёмнокаштановые волосы раскиданы по подушке, а ресницы тихонько подрагивают. Внезапно меня осенила мысль, что я хочу видеть его каждое утро, день и вечер, и спать не на расстоянии, а в обнимку. Я тихо встал с кровати и пошёл в душ. Когда я вернулся, Нилон уже проснулся и сидел, уставившись в окно. - Доброе утро, - улыбнулся я. - Как спалось? Ничего не болит? - он молча покачал головой и не промолвил ни слова. Я обошёл кровать и сел рядом. Он так и смотрел в окно. - Малыш, что-то случилось? - Он повернулся ко мне и стал рассматривать моё лицо. - Я не хочу обратно, - тихо произнёс он и прозрачная слезинка покатилась с его глаз. Я аккуратно стёр её большим пальцем. - А кто тебе сказал, что я тебя туда отправлю? - спросил я. - Никто не собирается тебя отправлять туда. - Просто те, кто меня брали к себе домой, просто трахали меня и отправляли обратно. Ты меня не трогал и прогонять не собираешься? - Он недоверчиво посмотрел на меня. И тут постучали в дверь. - Входите, - крикнул я. Это был Майкл. - Мурагер, только что приезжал курьер и привёз документы этого парня и конверт с письмом. - он положил всё на столик и спросил, но уже тише. - Можно вас на минутку? - Что-то случилось? - спросил я, подойдя ближе. - Что ты собираешься с ним делать? Я даже предположить не могу. Ты же меньше всех омегами интересовался! - Честно, я и сам не знаю. Меня к нему как магнит тянет. Я его разговорить не могу, как только пойму, что делать дальше, так сразу скажу. А пока скажи Мишелю, что бы приготовил завтрак на двоих и сюда принёс. У меня сегодня выходной, по этому я посвящу его этому малышу. - Как скажешь. - кивнул Мак и удалился из спальни. Я обратно вернулся на кровать. - После завтрака ты меня выгонишь? - тихо спроси он, не поднимая головы. - Ну с чего ты это взял? - Ты же сам сказал, что не знаешь, что со мной делать. - То, что я так сказал не значит, что я тебя выгоню, трахну или отвезу в бордель. Это значит то, что я хочу всё с тобой обсудить, прежде чем что-либо делать. Тем более, мне привезли твои документы. Так что никуда я тебя не дену.- Я улыбнулся. - Иди умываться и пойдём завтракать. Он кивнул и скрылся за дверью. Я подошёл к столу и взял конверт. Распаковав его, я увидел документы и больничную карту, а следом из конверта выпало письмо. Я открыл его и начал читать. "Дорогой друг. Вот документы твоего спасёныша. Теперь он твой. Я знаю цену спасения. И вот моя оплата. С клиентами я поговорил и всё уладил. Надеюсь, что моё хамство тебя не задело. Искренне, твой Женя ". Я был рад получить такое письмо от него. В комнату тихо проник Мишель и, кивнув, поставил поднос с завтраком. Я услышал, как открывается дверь ванны и исчезает Мишель. Нилон вышел и сел на диван. - Приятного аппетита, - сказал я и приступил к утреннему кофе. Малыш долго не мог начать и рассматривал свою кружку. Но потом решился и начал завтракать. - После завтрака мы поедем в магазины и купим тебе одежду и новый смартфон, - начал я после длительного и напряжённого молчания. - Купим всё необходимое на первое время, а остальное позже и купим. - Но у меня нету денег, - смущённо ответил он, не поднимая головы. - А я и не говорил, что ты должен сам всё оплатить. Я хорошо зарабатываю и такие покупки мне почти ничего не стоят, не волнуйся. - Он застыл и стал отрицательно мотать головой. - Не нужно, я просто не смогу тебя отблагодарить. Мне ничего не нужно, ну, кроме работы. - Тебе не нужна работа, я сам тебя обеспечу. Мне интересно как ты вообще у Жени оказался? Расскажешь? - После того как ты уехал, - начал он, - меня не перестали нагружать работой, а когда мне исполнилось 16 лет, вечером отчим приказал садиться в машину и мы поехали в бордель. Он продал меня Евгению за огромные деньги и уехал. Я не хотел исполнять их приказы и меня стали воспитывать. Били, пичкали таблетками. Так продолжалось два месяца, а потом приехал ты и спас меня от тех наркоманов. Вот и всё. К родокам я не вернусь и в бордель не хочу. На работу меня не возьмут, потому что я только девять классов окончил. И я не знаю на что мне жить. Договорив, он расплакался. Я подсел к нему и прижал к себе. - Тебе не нужна работа, я сам буду о тебе заботиться. Ты не будешь ни в чём нуждаться, я тебе это гарантирую. - Спасибо, Гера, - произнёс он и уткнулся мне в плечо. "Ты больше никогда не будешь страдать" - решил я для себя и крепче прижал его к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.