ID работы: 6511335

Нчало

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то летние каникулы.Мы с подругой дагавирились пойти погулять, надо позвонить ей узнать в силе ещё. Разговор с подругой: О, привет! Что у нас всё ещё в силе? Конечно Тогда давай через час встретимся у бутика ? Хорошо. Пока Пока Я пошла чистить зубы и умываться . Я оделась довольно таки свободно.Ну вот я выхожу.Мы с подругой встретились довольно таки сразу.Мы решили пойти в парк. Я смотрела на подругу, и из-за своей неаккуратности я сбила одного парня, он был к зефирка , белый и он был не один с ним были ещё 6 ребят. Конечно же я упала, он не растерялся и подал мне руку. С тобой всё в порядке? Да. Ну и хорошо. Дай мне свой номер а может у тебя перелом и тебя надо будет отвезти к врачу. Хорошо. 89******27 Ага, всё тогда я пошёл . Пака Пака. Знаете я чуть не влюбилась, а моя подруга смотрела тоже на кого-то из них. Он был такой клёвый. Ну ладно с подругой мы гуляли около 1 час и 30 минут и мы пошли домой. И сразу я зашла домой мне позвонил он. Привет! Привет! А как тебя зовут? Чонгук. А тебя? Лиён . Чем занимаешься? Да так свою любимую группу слушаю. А ты? Нечего не делаю. Может вместе сходим погулять? Давай я только за. А где? И во сколько? Давай завтра в парке. я тебе ещё позвоню завтра. Хорошо. Ладно мне пора идти. Ладно.Пока Пока. Я пошла кушать так, как ужасно хотела есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.