ID работы: 6511366

Сквозь боль.

Гет
PG-13
В процессе
0
Anastaishin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете, есть состояние, когда в тебе на половину пусто. Это не значит, что ты не можешь улыбаться, смеяться искренне. Просто, когда остаешься один, все проблемы, боль наваливаются невыносимым грузом. Волной накрывают воспоминания. И ты просто пялишься в стенку немигающим взглядом. Ты не слышишь абсолютно ничего вокруг себя, ты полностью погружен в свои мысли. Вот и она сидела и смотрела в эту самую стенку. Виктория, так ее звали. Высокая девушка шестнадцати лет. Светло-русые густые волосы, со светлыми прядями доходили до плеч, уставшие зеленые глаза, в которых читалась горечь, смотрели в эту самую несчастную стенку. В её ушах наушники, в которых на всю громкость включена песня. Её любимая. Под эту песню Он пригласил ее на танец... Усмехается. А ведь она не знала, что все так сложится. Не знала, что будет бредить Им. Не знала, что в каждом прохожем будет искать Его... Черт возьми! Она даже следит в школе за мальчиком, который похож на него. Почти истерика. Но на лице ничего нет, оно остается каменным. Нет слез, они закончились еще тогда, в неповторимом июне. Её выдают лишь глаза, самые печальные глаза. Сегодня тринадцатое февраля. О, какая дата, да? И сейчас вы думаете, что депрессия намечается по поводу Дня Всех Влюбленных. Но я поспешу вас огорчить. Для Вики этот день - обычная среда. Самое важное уже случилось, и как раньше уже не будет. Ровно семь месяцев назад она впервые встретила его. Уже семь месяцев он не выходит у нее из головы. Влад, красивый семнадцатилетний парень. Черные волосы, (как он говорит, горшок на голове) красивые, выразительные, просто фантастические карие глаза и немного темная кожа. Она могла назвать еще гору его достоинств: остроумно шутит, красиво рисует, умный, слушает классную музыку, добрый, веселый и так далее. Но… Был у него один недостаток, самый худший из всех по мнению Вики. Он ее не любит, она ему не нравится. Они просто друзья. Слезы застыли в глазах. Нет, она не будет плакать! Она не позволит себе плакать! Она должна быть сильной. Девушка моргнула несколько раз, чтобы ушли слезы. Она встала из-за письменного стола, за которым сидела. Она посмотрела на свой законченный рисунок. Роза. Она была нарисована простым карандашом. Вика дала себе обещание: во что бы то ни стало, нужно научиться рисовать. И обязательно простым карандашом! Ведь у него получалось... В голове мелькнули картины из прошлого. Они сидели на самой обыкновенной кровати, какие бывают в лагерях и санаториях. Он рисовал в тетради в клетку простым карандашом. Вот уже появлялись контуры набросков. Единорог, а вот облако, а вот логотип какой - то Рок-группы. Девушка восхищенно смотрит на его рисунки -Ты так здорово рисуешь! - счастливым голосом произнесла она. - Спасибо, я знаю, - усмехнулся он. - Да, от скромности страдать не будешь! - А чего мне скромничать, я идеален ! - засмеялся он. Тогда они, ну по крайней мере она была счастлива. Улыбнулась. - Ну все, хватит, - воскликнула девушка. - Хватит уже себя жалеть! - уже срываясь на крик сказала она, но тут же утихла и закрыла глаза. – У меня все хорошо, у меня все прекрасно... у меня есть все, есть почти все. Мама, папа, Маша, Ира, Юля... Виталя в конце концов! Они мои друзья, они заставляют меня смеяться. - шептала девушка. Скатилась одна слеза, но и ее Вика тут же утерла. Окончательно встав из - за стола она направилась в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.