Зеркало
14 февраля 2018 г. в 14:01
Примечания:
Максин Куинси - 16 лет, девушка, рост 166 см. Худая, очень маленькая грудь.
Острые, но аккуратные черты лица. Глаза серо-зеленые. Волосы - холодный блонд. Прическа - короткий прямой боб, под мальчишку.
И действительно. Она похожа на мальчишку. Она спряталась под маской смазливого, женоподобного мальчишки. Мало кто знает, что Макс - девушка. Но это ей на руку.
В этот день я проснулась от удушающей духоты в моей комнате. Если бы не жара, заставляющая меня истекать потом, я бы ни за что не подняла свое убитое тело с дивана. Единственная мысль, пробежавшая в моем больном мозгу на тот момент не требовала ответа. «Какого хуя», — возмущаюсь я, обратив внимание на заляпанный, сука, стеклянный столик. Только я пытаюсь сделать первый шаг в сторону ванной комнаты, как меня начинает мутить. Шаг сменяется бегом со скоростью света к бедному унитазу. Сколько раз меня рвало — на него, мимо него, в него. Меня рвет чаще, чем я ем. Сегодняшнее утро — не исключение. Стоп… «А утро ли?» — задаюсь я вопросом. Почему это важно? Потому что мне интересно, насколько сильно меня унесло в разнос сегодня. Что за дикий рейв устроил мой «любимый» дядюшка? Поднимаю руку, на которой обычно часы. Пусто. Мое тонкое запястье и зеленоватую кожу уже не украшают модные часики Casio. Я сомневаюсь, что могла сама их потерять. Да, я сонная муха, но эти часы дороги мне как память. Память о неуловимых моментах, давно сокрытых в годах, оставшихся с наивной девочкой Максин. Я же не всегда была такой… таким…? Боже.
Неприятно признаваться самой себе в том, что воняю, как мокрая псина.
Набирая ванну, залипла на комнату в целом. Неприглядно. Эта блекло-салатовая плитка, выводящая меня из себя, местами потрескалась, а сами трещины приобрели грязно-ржавый оттенок. Раковина частично обляпана кровью, что не удивительно. Пол ужасно грязный — следы от подошвы моих ботинок. Да и вообще как я могла запустить свою ванную до состояния общественного туалета в забегаловке у притона?!
Стягивая с себя свой любимый белый свитшот, я обнаружила упавший на пол пакетик с неизвестным содержимым. Нет. Я не долблю тяжелые. Я в этом уверена! Нет, я сомневаюсь. Меня пробрало, нужно было осмотреть все тело в поисках следа иглы. Одежда мигом оказалась на полу. За время пребывания в теплой воде было осмотрено все: каждая складочка, каждая венка, каждый уголок худосочных конечностей.
Думаю, панику я подняла лишь от того, что была на отходах. Я люблю дурь, гидру, прочие курительные смеси. Я на них подсела из-за своего урода опекуна, по совместительству дяди. Как только беззащитную девочку могли отдать такому моральному ублюдку, как он, не проверив его психическое состояние? Он самый настоящий маньяк и живодер. Из-за него мне пришлось кардинально поменяться. Стать кем-то другим. И мне никогда не удастся понять, что или кто создал этого монстра.
Переехала я к Джейкобу, моему дяде по маминой линии, в 13 лет, после того, как мои родители погибли банальной смертью. Авария. Джейкоб сразу показался мне жутким и темным типом. Ему нравились мои длинные прямые волосы, но больше всего он полюбил мою небрежную косу. А я не любила, когда он подходил близко. Его дикий взгляд буквально шептал мне: «Он не здоров. Он больной. Психопат!». И да, он срывал на мне свой гнев. Иногда он брал свой трофейный охотничий нож, лезвие которого было покрыто узорами, и водил острой стороной по моим ногам. Никогда не наносил глубоких ран, лишь изящные тонкие линии, слегка поблескивающие от тусклых ламп. Но потом он постепенно начал бить меня, мучить.
Как-то вечером он чем-то закинулся и основательно слетел с катушек. Это было семь-восемь месяцев назад. Я обучалась на дому и зачастую прятаться было некуда. Джейкоб поймал меня, а я остолбенела от его дикого взгляда. Он проникал в душу и сковывал тело, как узника цепями. Я не могу сказать, что мой дядя уродлив, неказист. Думаю, многие девушки падки на этого о-ча-ро-ваш-ку. Интересно, а многие ли пожалели…
Всю ночь он издевался надо мной и утолял свою жажду. Сначала он просто лапал меня своими грязными руками, царапал щетиной мою нежную шею. Потом он увлекся, и его было не остановить. Я даже пыталась вырываться, но осознание тщетности моих действий обессилило меня. Я сдалась. Смирилась. И это был переломный момент в моей судьбе.
Обернувшись полотенцем, я вывалилась в комнату на ватных ногах. Пройдя мимо зеркала я обратила внимание на отражение. На меня смотрел другой человек. Мальчик, который губит свою жизнь. Мальчик, который «закорешился» с Джейкобом, будто его не знал ранее. Но это же я. А что это? Стокгольмский синдром? Сомневаюсь.