ID работы: 6511423

Будешь моей валентинкой?

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Утро. Потираешь глаза в попытке вырваться из объятий сна. И что за странность тебе приснилась?  Точно, там был Джин, он есть в каждом твоём сне… Ах, Джин! Президент школьного самоуправления. Всегда приветлив и ласков со всеми: учениками, учителями, даже с уборщицами здоровается. И ты, конечно же, влюбилась в него, ведь он кажется тебе идеалом парня. А разве есть иной выход? Ведь, вместе с его характером ему досталась божественная красота. Все его особенности — широкие плечи, высокий рост, пухлые губки, да и, чего греха таить, даже его кривые пальцы — были твоими объектами наслаждения. И этот самый парень был в твоём сне. Что, в принципе, неудивительно. Но что странного тогда было в нём? А то, что далеко не Джин играл в нём главную роль. Это почётное место досталось твоему горе-однокласснику Тэхёну. Он держал тебя за руки и что-то говорил. Ты усиленно пытаешься вспомнить, но ничего не выходит… Что ж, значит не судьба. Поднимаясь с кровати, ты идёшь в душ, чтобы потом собраться и пойти в школу. *** Ставя сумку на парту, ты только успеваешь сесть, как к тебе сразу же обращается тот самый горе-одноклассник: — Сольхи, приветик, — он весело улыбается, как обычно, но что-то в его улыбке тебе кажется другим сегодня. Наверное, это из-за того сна. — Ага, привет, — грустно отвечаешь ты. — Что случилось? — ловишь на себе немного обеспокоенный взгляд Тэхёна. — Ничего, просто не выспалась, — стараясь быть как можно более вежливой, отвечаешь ты. — Хм, ну хорошо. Сольхи, а ты знаешь, что у нас завтра… — он не успевает договорить, потому что в класс входит учитель, и вместе с ним — школьный президент. Увидев его, ты буквально растекаешься по парте. — Внимание, ученики! Я хочу сделать объявление. В этом году, в преддверии дня Святого Валентина, наша школа проводит бал-вечеринку. Она состоится 14 февраля в 18:00. Могут приглашать как мальчики девочек, так и девочки мальчиков. Ах да, ещё мне нужно несколько человек для оформления зала, — произносит президент, добрым взглядом смотря на класс. Вскакиваешь из-за парты, подняв руку, будто бы тебя без руки не было видно. — Можно мне? — Да, конечно, — тепло улыбается Джин, отчего ты готова для него пойти на что угодно. — Я тоже! Можно и мне? — почти мгновенно после тебя поднимается Тэ, копируя твои движения. — Да, нам нужны парни, есть несколько тяжёлых вещей, которые нужно перенести. Значит, после уроков жду вас в кабинете школьного совета. Сегодня 13-е число. Но именно сегодня ты решилась сделать то, что должна была сделать уже давно, а именно, признаться Джину в том, что он украл твоё сердце. Вечером, когда ещё никого не будет в кабинете. Уроки прошли на удивление быстро. Собравшись с мыслями, ты выходишь из классной комнаты направляешься в кабинет совета. За дверью кабинета стоит Джин, и читает какие-то отчёты. Сжав руки в кулачки, ты смело входишь в кабинет. — Джин… — Да, Сольхи, ты уже пришла? Проходи. — Эм… да. — подойдя чуть ближе, ты робко смотришь на него снизу вверх, а он, в свою очередь, немного удивлённо на тебя. — Джин, ты… ты давно нравишься мне! — зажмурив глаза, почти выкрикиваешь. Но в ответ ты почему-то ничего не слышишь. Открываешь глаза, и видишь немного озадаченное лицо президента. — Сольхи, — начинает он, почесывая затылок. — Прости, но я не могу ответить тебе тем же. У меня уже есть кое-кто другой, — с этими словами он указывает на доску почёта. Там, среди других, красуется… Намджун? Серьёзно? Президент — гей? Как он так долго скрывал это? Но… может он указал на кого-то другого… В любом случае, это было очень обидно. До такой степени, что из глаз наворачиваются слёзы, и ты, развернувшись, выбегаешь из кабинета, даже не заметив, что за дверью всё это время стоял Тэхён. Через минуту он входит туда, откуда ты выбежала. — Брат… то есть, президент. Что ты там наговорил Сольхи? — Ничего такого. Просто отказал ей,  — задумчиво отвечает тот, глядя в окно. Ему тоже было неловко, ведь он не хотел так обидеть её. — Мда… Президент, я не смогу тебе сегодня помочь. Сейчас помощь нужна кое-кому другому, — Тэхён, бросив злой взгляд на брата, быстрым шагом направляется за тобой. Ты в это время, ещё как-то державшись, идя по коридору, уже не в состоянии сдерживать рыдания, когда оказываешься одна в саду за школой. Сидя под деревом на скамейке, ты смотришь на снег, который везде вокруг тебя. И только сейчас ты понимаешь, что выбежала без куртки, а на улице, всё-таки, февраль, и достаточно холодно. Но возвращаться в школу прямо сейчас не было никакого желания. Вдруг ты чувствуешь, как что-то теплое опускается тебе на плечи. Обернувшись, ты видишь рядом с собой Тэхёна в одной рубашке. Его кофта лежит на твоих плечах. — Т…Тэхён… И давно ты здесь? — Нет, только что пришёл, — улыбается тот. — Эм… Сольхи. Не обижайся пожалуйста на моего брата. Он… Просто он мало кого может полюбить. — Твой брат? О ком ты говоришь? — ты с вопросом смотришь на него. — Президент. Ким Сокджин. Ты не знала? — Нет… — округлив глаза, ты уставилась на него. — Ну, теперь знаешь. Но не это сейчас важно, — отведя глаза, говорит Тэхён. — Ты ведь знаешь, что завтра бал? — Ну да, и что? — Сольхи, я… — парень встаёт перед тобой, взяв тебя за руки, и ты вдруг вспоминаешь сегодняшний сон. Неужели то, что он сказал тебе…? — Кан Сольхи, ты будешь моей валентинкой? Посмотрев на него, ты видишь, как его щеки и нос покрываются румянцем, то ли от холода, то ли от его стеснения. А его глаза в этот момент кажутся тебе целым космосом. Столько лет ты смотрела на того, кто был далёк от тебя, а ведь нужно было всего лишь повернуть голову вправо, чтобы увидеть человека, который всё это время был рядом с тобой, всегда был готов прийти не помощь… Ким Тэхён. Чудак, который не давал тебе скучать слишком долго… — Да, — смотря прямо в глаза парню, отвечаешь ты, чувствуя, как сердце наполняет огонь, и холод отступает, как в весенний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.