ID работы: 6511449

Love of the crown Prince

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наследный принц Сергей скоро встанет на трон и его отец хочет найти своему сыну достойную жену. Он приказал прийти всем женщинам голубой крови чтоб выбрать из них самую подходящую.        Король вместе со своим сыном восседали на троне обсуждая каждую кандидатку на замужество. Его отцу понравились несколько кандидаток. Но принцу не понравилась не одна, никто из этих девушек не приглянулся будущему королю. Ведь его сердце уже занято одной простой милой девушкой, в которую он влюбился с первого взгляда.        Он заметил ее прогуливаясь по городу со своим стражником. Выглядели они со стороны как два парня прогуливающихся по округе. Увидев как эта девушка подает людям еды на стол, он понял что вот это она, тот человек с кем хотелось бы прожить всю свою жизнь.        Сергей понимал что никогда не сможет быть со своей любовью. Ведь он будущий король, он голубых кровей, а она всего лишь крестьянка. Им никогда не быть вместе, отец не позволит, чиновники не позволят, ни кто не позволит.        Познакомившись однажды с этой девушкой он узнал что ее зовут Карина. И он влюбился в эту девушку еще больше. Ее очарование, ее голос, ее имя все у ней прекрасно.        Они встречались под покровом ночи и любили друг друга неистово, остервенело, будто это последняя их встреча.        Так они провели свои полгода, пока король не решил женить своего сына за выбранную им девушку. Эта новость шокировала парня, он не думал что все произойдет так быстро. Его время подошло к концу. Жизнь кончена, такие мысли начали преследовать наследного принца. Он стал нервным, дерганным, чувствительным. Не подпуская никого к себе он думал как попрощаться со своей Кариной.        Набравшись мужества он устроил им встречу. Придя в их любимое тайное место наследного принца было не узнать, у него была истерика он растерял все свое мужество.        Обнаружив его в таком состоянии Карина подбежала и начала успокаивать его как собственного будущего ребенка который пока растет под ее сердцем.        Когда принц рассказал что он женится и их встречи нужно прекратить, у Карины что-то вжикнуло внутри . Карина не хотела расставаться со своим принцем . Но она всегда понимала что в жизни не все так как хотелось бы . Ведь она полюбила человека которого она не достойна .        Единственное что радует девушку в данный период это частичка ее мужчины под собственным сердцем .        Карина успокоила принца ведь их любви нельзя было быть . Она говорила это так спокойно будто ничего не произошло . Принц хотел чтоб его Карина устроила скандал, разозлилась и ругалась , но она восприняла это так спокойно . Будущий король по началу злился , но позже злость прошла и он уснул убаюканный ее спокойным голосом .        Проснувшись утром в пустой постели он обнаружил что рядом никого нет . Карина ушла сразу после того как принц уснул, оставив за собой лишь пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.