ID работы: 6511494

Ёк Ёк

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
715
Kristina Heim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 16 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слава не тот человек, который приготовил бы себе изысканный ужин. Ему легче купить каких-нибудь дошираков и сигарет, чтобы протянуть месяц на копеечную зарплату.       Но Слава хитрожопый пидорас и каждый раз, когда он чувствует вкус чужой еды во рту, то бежит заваривать надоевшую лапшу. Карелин ни разу не видел своего соулмейта, но по вкусу обеда мог понять, что он большая шишка. Ведь только кто-то богатенький может позволить себе потратить на еду больше, чем он на жизнь в месяц.       Мирон готов убить своего соулмейта, но только на словах. Он, откровенно говоря, не убил бы, но точно купил бы ему еды. Просто чудо, что его соул до сих не откинулся. Мирон потирает переносицу, игнорируя мир вокруг, думая, как бы ему перекусить пораньше, чтоб человек в неизвестной стороне понял, что до ночи ему ждать не надо. Он зовет Ваню, который настраивает аппаратуру и предлагает перекусить. Поработали ж заебись, можно и передохнуть.       Слава не ожидает подвоха от своего соула. Ест тот поздно, приходит поздно, курит много, но его сигареты дороже. Наверное, как сто мильонов блоков «Максима». Карелин стоит на балконе, рассказывая Андрею глупые ситуации с работы, про надоедливых куриц, которые щелкнули не туда и все выключилось. Андрей не перебивает его, но эти истории надоели ему не меньше, чем самому Карелину.       Слава почти давится сигаретным дымом, когда горький привкус во рту резко сменяется чем-то сладким. Его соулмейт заявился, как неожиданный клиент с возгласом «Здорова, ебать!». Карелин вежливо предлагает гостю перейти на кухню, выпить чайку с отвратительным печеньем и там продолжить разговор. Прохладно что-то на балкончике.       У Мирона ёкает сердце от страха, когда в метро он чувствует своего соула. Он пробовал курить сигареты, которые курит его соул, и каждый раз жалел об этом. Такое дерьмо было невыносимо курить в здравом уме, особенно девушке, которая ухаживала бы за собой. А сейчас этот запах был абсолютно везде, словно просил присмотреться. Внимание Федорова привлекает высокий мужчина, который словно вынуждает его проверить свою идиотскую теорию.       — Хочешь кофе? — Мирон задает вопрос сразу же, когда удается проскользнуть ближе. — Я плачу, естественно.       Карелин сомневается, что его прямо сейчас не снимает скрытая камера и это не закончится выкриком «Это пранк, бро!». Славе не очень бы хотелось быть облитым кофе, которым его любезно угостили. Мужчина кажется знакомым, но на ум никто не приходит. Они сидят друг напротив друга; Мирон ерзает от нетерпения.       — Пей, — раздраженно говорит он, — у меня не так много времени.       Словно забыл добавить, что времени нет на него.       Слава решает не возмущаться. Пока платит кто-то другой — он готов быть тихим и молчаливым. Благо у него выходной, а иначе бы на таких хуях оттаскал еще в метро, лишь бы не опоздать на работу. И без этого многое позволить он не может, а так придется вырезать из себя более-менее здоровые органы.       Незнакомец вздрагивает, его глаза блестят. Слава готов возмутиться, когда его [фактически его] кофе вырывают из рук и делают глоток.       — Начни питаться нормально, — раздражительность в голосе незнакомца исчезает; тон становится нарочито веселым, — мне проконтролировать?       Сказать, что Слава охуел — не сказать ничего. Слава неистово охуел.       Мирон поглядывал на этого лося, который всем своим видом показывает свое удивление. Первым, что он говорит это «Охуеть». Второе - «Ебать, откуда столько денег?». Славочке тяжело не думать о сложившейся ситуации. Миру очень забавно, что его соул какой-то чел из Подзалупинска, который к тому же откровенный нищееб.       — Сильно занят вечером?       — Хочешь сводить в кино? — улыбается.       — Может и хочу, — сжимает запястье, прежде чем протянуть руку для рукопожатия, — Мирон.       Федоров думает, что даст ему по шее немного позже. Времени будет достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.