ID работы: 6511495

14.02

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
.Cayamo. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как бабочка, сердце иглой К памяти пригвождено. (Гарсиа Лорка)

14 февраля, как и все остальные дни года, Пол Стамец мечтал провести в своей лаборатории в полном одиночестве. Как же сильны были его возмущение, удивление и разочарование, когда на пороге внезапно нарисовался Габриэль Лорка. — Какого дьявола, Габриэль? — Пол автоматически попятился вглубь лаборатории и быстро огляделся, в панике облизывая губы. — Я никуда с тобой не пойду. У меня до черта работы. — А почему ты решил, что я тебя куда-то зову? — Лорка иронично улыбнулся и закрыл дверь лаборатории на замок. — Потому что с тех пор, как я здесь, ты вечно меня куда-то таскаешь! — Стамец попытался скрыть страх за злостью, но понимал, что Габриэля ему не провести. — Я понимаю, что тебе нужен симпатичный эскорт. Но у меня реально дохрена дел. Так что, с твоего позволения, — последнее он выделил сарказмом, — Я бы к ним вернулся. — Просто ты всем нравишься, — Лорка дернул бровями и подошел к Полу на шаг. Стамец отошел еще, но тут же уперся в лабораторный стол. Дальше отступать было некуда и он тихо выругался, вызвав на лице капитана молчаливый смешок. — На самом деле я тебе кое-что принес, — сказал Габриэль и вдруг улыбнулся, отчего по всему телу Стамеца пробежали мурашки. Капитан вытащил из кармана небольшой прибор и положил его на стол, чуть не задев автоматически отпрянувшего Пола. — Что это? — Стамец нахмурился и взял устройство. — Это что, атомный разделитель? — его брови резко рванули вверх. — Серьезно? Ты же сказал «можно обойтись и без него»? — в глазах ученого плескалось сомнение. — Я передумал, — ответил Лорка. — Дьявол, Габриэль… — Пол не смог скрыть того, как он рад новому приобретению. — Что тебе нужно, черт возьми? — А с чего ты решил, что мне что-то от тебя нужно? — Лорка скрестил руки на груди. — Я достал его и принес. Если бы не достал, ты обошелся бы без него. Чем ты недоволен? — Всё прекрасно! — Пол примирительно поднял руки и улыбнулся. — Чудесно. Просто… — Просто ты не ожидал, — Лорка подошел к Стамецу вплотную и, резко схватив за подбородок, притянул к себе. Поцелуй оказался очень жестким, но Пол даже не думал сопротивляться, отвечая насколько мог. Когда они расцепились, с губы Стамеца стекала тонкая струйка крови, а язык саднило от укусов, но он даже не успел обратить на это внимания, потому что зубы Лорки переключились на его уши и шею, временами оставляя весьма заметные следы. Стамец не пытался сдерживать стоны и тихие вскрики, уже и сам не понимая, больно ему или хорошо. Во всяком случае это его точно возбуждало. Вдруг Лорка отстранился и, быстро сняв с себя форменную куртку, неожиданно опустился на колени, чтобы стащить со Стамеца брюки. Застигнутый врасплох, Пол не стал противиться, заинтригованный необычным развитием событий. И он точно никак не мог ожидать, что губы Габриэля сомкнуться на его члене. — Черт возьми, Лорка, что ты творишь? — прошипел он, задыхаясь. Совершенно одурев от возбуждения и невероятного удовольствия, утопая в быстрых движениях чужого горячего рта, Пол запустил пальцы в темные волосы и, не встретив сопротивления, застонал, стремительно приближаясь к пику наслаждения. Почувствовав настроение партнера, Габриэль резко отстранился и встал на ноги. — Да что, блядь, на тебя нашло? — сквозь зубы прошептал Пол, не в силах унять сбившееся дыхание. Лорка резко развернул его спиной к себе и торопливо высвободил собственный каменный член. — Черт бы тебя побрал, — Стамец попытался встать поудобнее, оперевшись руками на стол. — Не дай бог мы тут что-нибудь разобьем. — Спорим, ты это переживешь? — сквозь сжатые зубы ответил Лорка, сплюнул на ладонь и, быстро смазав член слюной, стал нетерпеливо пристраиваться. — И это тоже, — он резко вошел в неподготовленное тело, но дико возбужденный Стамец проигнорировал боль. — Как же ты хорош, — Габриэль снова впился зубами в его ухо и вцепился руками в пальцы Стамеца, нервно сжимающие столешницу. Пол громко застонал и подался назад, насаживаясь еще глубже. Лорка зарычал и начал быстро двигаться, продолжая кусать уши, вцепляться зубами в короткие волосы на затылке и впиваться в основание шеи. — Да ты чертов романтик, Габриэль, — с трудом выговорил Стамец, все же сумев сохранить сарказм в тоне. Лорка зарычал еще громче и ускорил движения, прокусывая бледную кожу шеи до крови. А потом освободил одну руку и грубо обхватил член Стамеца, вызвав громкий удовлетворенный стон. Быстро настроившись на общий ритм, они кончили одновременно и Полу показалось, что на мгновение он даже отключился. — Ты никогда не задумывался о земных традициях, Пол? — спросил Габриэль, расправляя измятую форму. — Многие праздники, которые отмечали наши предки на Терре, теперь забыты. И мы даже не помним их названий. — Что ты несешь? — Стамец вытер пот со лба. — Я и дня рождения-то своего не помню. Иногда я тебя совсем не понимаю, Габриэль. — Я и сам себя иногда совсем не понимаю, мой мальчик, — ответил Лорка и вышел из лаборатории, не оборачиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.