ID работы: 6511576

Подарок Ванюше

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо милый и что же это -он уже догадывается что это — С начало закрой дверь на замок и сядь по удобнее на кровать Он послушно выполнил все указания.Даня как помидор снимает его, Вани, рубашку и из-под одеяла достает тюбик смазки.Снимает трусы и целует своего возлюбленного, так страстно и в тоже время неуверенно.Разворачивается и встает на четвереньки, обильно смазывает пальцы.А у Вани уже встал колом от такого вида. Он подносит пальцы к своей розовой немного припухшей дырочки и вводит сразу 2 пальца. Ваня сидит и смотрит на то как его любимый растягивает сам себя. Даня начинает пальцами растягивать себя при этом издает полу стон.Он задел простату. Ваня не выдерживает и разворачивает Данила к себе.Рыжий быстро реагирует и одной рукой толкает Ваню на место.Он развалился на подушках.Даня вытаскивая пальцы убирает полотенце с бедер своего любимого. Приближается к члену своего"брата" и целует головку. Начинает лизать и то же время дразня Ваню.Играется язычком с головкой, а после начинает посасывать, берет во всю длину и круговыми движениями водит языком.Вытаскивает из-за рта и между его губами и дружком своего парня провисает ниточка слюны.Вытаскивает язычок он начинает водить верх вниз, при этом смотря как ЕГО Ваня стонет.Он не выдерживает и прекращает действия, и начинает садиться на бедра своего парня, и Ваня вошел полностью что аж задел простату, и на Даненых глазах проступили слезы. Брюнет слизывает слезы и страстно целует, его язык проникает внутрь и начинает хозяйничать во рту любимого.Даня привыкает к ощущениям и начинает двигаться то быстро то медленно. через минуты три Даня изливается на живот своего парня и вслед за ним и Иван (презик они надели ><). -Какой хороший подарок -Сам придумал- и нежно целует брюнета и идет в душ. Мысли Вани: "Какой он милый, самый классный подарок ,а как он краснел АААААА я же так с ума скоро сойду. Я даже не знал что он так умеет делать.Надо по чаще так делать "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.