Никто не заменит тебя
14 февраля 2018 г., 14:12
Я всегда любил наблюдать за тобой. За таким с виду неприметным, глупым ребёнком, ничего не смыслящем в этом мире. Любил наблюдать издалека, обдумывая то, что хочу сказать тебе. Я никогда бы не сделал этот шаг первым.
«У тебя такие мягкие волосы».
В тот момент в моей душе поселилось новое чувство. Не думаю, что это было то самое, о чём пишут современные дамочки со своими попаданками, рабочими романами или зайчиками в кишочках. Это было что-то абсолютно иное. Что-то вроде солнечного луча, пробивающегося сквозь тучу, падающего на подушку с утра. Чувство свежести весеннего вечера, когда над головой летают маленькие птички, а облака — причудливые узорчатые перины — летают так высоко-высоко. И хоть это не чувство, но другими словами я просто не мог его описать.
Не могу сказать, что люблю тебя. Я просто хочу просыпаться под эти солнечные лучи вместе с тобой. Хочу, чтобы ты лежала у меня на груди и, увидев очередную бесформенную массу в небе, шептала, что она похожа на квадратного крокодильчика. Хочу принадлежать лишь тебе, чтобы и ты принадлежала мне полностью, без остатка. Я стал зависим от твоей улыбки, блеска твоих глаз, твоего голоса, твоих ямочек на щеках.
«У тебя такие мягкие волосы».
Сказала ты мне и ушла к нему, а я так и остался сидеть в этом кругу людей, которые никогда не заменят тебя.
Примечания:
(Наванговала в начале сентября)