ID работы: 651161

Кто-то из темноты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1.

Настройки текста
13 июля 1998 год. Италия. Флоренция. На улице было тепло, дул слабый ветерок. Все люди суетились, бегали куда-то. Всего лишь один человек сидел на месте. Этот человек сидел на скамейке и читал газету. Он был одет достаточно неплохо. Черный костюм, серый плащ и серая фетровая шляпа, которая слегка была одета на его голову. Каждый день он приходил сюда и читал часами свою газету. Звали его Антони Ле Кристе. Он был известен, как специалист по паранормальным явлениям. Жил он скромно, у него была жена и сын, подающий большие надежды. Однажды вечером возвращаясь домой, Антонни заметил, что свет в окне его квартиры не горит, что было странно, ведь все были дома, да и на улице уже было слишком темно. Неожиданно он увеличил скорость шага и уже начал подниматься по лестнице на второй этаж. Преодолев три лестничных пролета, он поднял голову и посмотрел на дверь в свою квартиру. Подойдя ближе он заметил, что дверь приоткрыта. Из-за двери тянуло холодом и сырой смертью. Сделав медленно движение рукой, он открыл дверь и сделал шаг вперед. В квартире было очень мрачно, будто все умерло в один миг. Даже в ванной не капала вода. Антонни аккуратно шел вперед оглядываясь и думал про себя «может меня ожидает какой-нибудь сюрприз? Или это просто шутка» Из-за этих мыслей он начал терять бдительность. Вдруг он услышал, как что-то скрипнуло в спальне. И со словами « Дорогая выходи я дома» он вошел в спальню. Вдруг из-за двери появился высокий темный силуэт, который сильно ударил Антонни по голове, что он отлетел назад, ударившись сильно об стену, но Антонни оставался еще в сознании несмотря на сильнейший удар об стену и видел, что ему вкалывают какую то дрянь. Через часа три Антонни очнулся. Все было будто в крови, мутило жутко разум. Сильно кружилась голова и шла кровь без остановки из носа. Он пытался встать, но это было тщетно и со зрением было, что-то не так все имело зеленоватный-красный оттенок. Подняв голову он увидел жуткую картину. Его жена была жестоко изуродована и повешана на люстре. У нее не было глаз и со рта шла кровь. Антонни начал ползти с громкими криками, ему было очень больно. Все внутри сжималось от жуткой боли, он забыл об ударе о стену. Сейчас он только чувствовал душой. Она будто начала разрываться в тот миг на куски. Была жестокая злость внутри него. В углу он увидел своего сына, сидевшего на полу и укутанного с ног до головы одеялом. Антонни подполз к нему и снял одеяло. В этот миг будто все сошло с ума. Появилось яркое сияние. И мертвый сын заговорил не своим голосом, что испугало Антонни. Мертвый сын, угрожаеще произнес « Скоро мы придем и за тобой» после этого он опустил голову и не подавал больше некаких признаков жизни. Антонни разглядел мальчика, у него не было живого места на теле. Все было изрезано не понятно чем. Антонни громко кричал, он подполз к стулу стояшему недалеко от него, еле как взобравшись на него и склонив голову он сидел, тяжело дыша. У него были разные видения, которые заставляли его страдать. Его всего трясло он был неадекватен. Все помутнело он очутился будто в другом мире. Кругом были большие лужи крови. В квартиру забежали полицейские. Их наверно вызвала соседка, скорее всего потому что кровь протелка у нее с потолка. К Антонни ринулись сразу двое полицейских. Закрутили его и задавали кучу вопросов, но он был не вменяем. Он смотрел на них чуть приоткрытыми тупыми глазами. Одному из полицейских надоело это и он ударил Антонни со всей силы. Антонни отключился сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.