ID работы: 6511610

Полигамность

Гет
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До чего я докатилась? Какой жалкой я стала. Хочется выблевать всю свою сущность. Заболеть булимией мыслей.       Теперь я, бухая на Фонтанке, шатаюсь у самого края. В своем свадебном платье. Ты же помнишь его? Помнишь, как мы вместе его выбирали? Ты так радостно улыбался, когда впервые его увидел на мне. Я не суеверная, нет. Не поверила матери, когда та говорила, что видеть невесту в свадебном платье до свадьбы — к беде. Ты тоже отмахивался, говоря, что это глупые поверья, что ничто не сможет разбить твою любовь ко мне. Да, ничто ее разбить не могло. Ее разбил кто-то. Твоя лучшая подруга — Лера. Зачем ты только пригласил ее к нам? А я, наивная дура, была рада, что узнаю о тебе побольше, подружусь с ней.       О, а как ты на нее смотрел. Этот огонь в глазах я узнаю везде. А знаешь, на кого ты так же смотрел? На меня!       Спустя неделю ты стал прятать взгляд от меня. Не смотрел прямо, все время заикался. Тебе стало стыдно, что чувства к старой знакомой вернулись с новыми силами. Но ебать ее на нашей постели тебе почему-то стыдно не было.       А вот и твой дом. Отхлебнув с бутылки глоток алкоголя, я начала искать камень. Третий этаж, пятое окно слева. Лишь бы попасть. Лишь бы ты был дома со своей сукой. Восьмая попытка, наконец-то, попала. Ты же знаешь, что это я. Ой, посмотрите-ка, голубки стоят перед окном и о чем-то разговаривают. Ты нежно обнимаешь Лерочку и что-то шепчешь ей на ушко. Я даже знаю, что ты говоришь ей. Называешь ее Малышкой. А знаешь, кого ты так же обнимал и называл? Меня!       Я снова кидаю камень в окно, и Мидлер, не выдерживая, открывает его. Давясь слезами, я собираю все силы и кричу на весь двор твоей бабе «Давай, выходи, поиграем!». Тебе стыдно за меня. Ты закрываешь окно и успокаиваешь свою новую девушку.       Интересно, а она знает о нас? О том, что ты так часто звонишь мне, приезжаешь и ебешь на теперь вашей с Лерой кровати. Нет? А хочешь, чтобы узнала? Конечно, не хочешь, ведь скоро свадьба. Ты столько раз говорил, что я ебанное днище, но ты снова бухой и ищешь меня.       Забудь свою Малышку, смотри, я так обижена, ты летишь через весь город ко мне, чтобы извиняться.       Твой телефон разрывается от смс и звонков Лерочки Мидлер. Даже находясь в ванной, я слышу ее визжание «Быстрее домой!». У нее хватает наглости звонить. Давай забьем на нее. Я хочу еще и еще. Сейчас, наверное, она звонит в слезах своих подругам, говоря «Этот гад опять не ответил мне!». Интересно, а какое оправдание ты скажешь ей сейчас? «В туалете был»? «На работе задержали»? А, может быть «Телефон на безвуке стоял»?       Не волнуйся, о наших встречах никто не узнает.

Кашин, какая же ты только сволочь!

      Да и я не лучше. Я так хотела вычеркнуть тебя со всех контактов, но снова верю тебе, жутко привычному и такому родному. Я тебя начинаю бояться, поэтому сижу молча и не тявкаю. Для тебя я лишь часть интерьера. Я должна оставаться на месте. Не влюбляться, не меняться, не жить.       «Прости, но ты достойна большего». Ну, это точно. Спасибо, конечно, за ощущение себя ничтожеством и за бессонницу. На тебе же мир клином не сошелся. Да что с тобой не так, лох?       Я сижу на лавочке и медленно опустошаю бутылку. Третью. Или восьмую, я уже не помню. Белоснежное платье стало серым и потрепанным, а сегодня оно должно было блистать на мне в ЗАГСе. Какая ирония.       Кажется, дверь твоего подъезда открывается, и из нее выбегает твоя ебаная сука. В прямом смысле этого слова. Да она, кажется, плачет. А вот и ты бежишь за ней. За мной ты так же бежал. До меня долетают лишь обрывки фраз. Ой, Данечка, ты даже ничего нового придумать не смог. Те же нелепые оправдания и даже угрозу самовыпила ей вслед кинул. Но ее это не остановило. Как и меня когда-то. Твой милый ангелочек сел в такси и уехал в неизвестном направлении. Ставлю сотку, что она назвала адрес Юлика.       Ты заметил меня. Хотя, это было несложно. Где ты еще увидишь пьющую девушку в свадебном платье, сидящую в одном из питерских дворов-колодцев? Ты подходишь все ближе и ближе, останавливаясь в паре шагов. Медленно достаешь пачку сигарет и закуриваешь, испепеляя меня взглядом. Я поднимаю глаза и ,захлебываясь выкриком и слезами, произношу «Я тебя выиграла. Теперь ты мой!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.