ID работы: 6511717

14 февраля.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля — день святого Валентина или, иначе день всех влюблённых. В Небесной Гавани царит умиротворение и спокойствие. Новый король объявил, что этот день будет выходным. И все жители отдыхали. Только Терам и Касарана были погружены в каждодневную рутину. Касарана возилась с какими-то кристаллами, а Терам сопровождал короля. Не то чтобы для них сделали исключение и принудили работать, просто они сами не хотели отдыхать. Касарана утверждала, что просто не хочет сбиваться с привычного ритма жизни, а Терам сказал, что ему будет просто нечем заняться. Ведь так и есть, раз Касарана работает ему будет нечего делать… без неё. Терам никогда не думал о своих чувствах, и Касарана тоже. Они виделись каждый день, но это были лишь быстрые пересечения и кидание друг-другу в след «Здравствуй» или «Привет». Когда же они оставались вместе на долгое время, то быстро ругались и ссорились. Терам больше всего в жизни ненавидит стычки с Касараной, и она об этом такого же мнения. Она часто после очередной ссоры кричит ему в след: «Ненавижу тебя!» Но на самом деле это не так, после каждой такой встречи она долго грустит и ругает себя за такие непростительные слова. Но и Терам всегда в тайне прощает ей все грубые выражения, которые вылетают из её уст. А на деле они никогда не извинятся друг перед другом, их невозмутимая непоколебимая гордость мешает им. Вечер. Просидев весь день в своей так называемой комнате, просто эта комната очень похожа на экспериментальный зал: по всюду стоят колбочки с разноцветной жидкостью, на полках лежат книги с заклинаниями, на других полках драгоценные необработанные камни и многое другое, Касарана всё-таки вышла немного прогуляться по дворцу. Она остановилась на просторном балконе, с него открывался прекрасный вид на всю Небесную Гавань. Терам проходил мимо этого балкона и заметив Касарану подошёл и встал рядом с ней.  — Здесь восхитительный вид, закат, — произнёс он.  — Ты прав, — тихо сказала Касарана. Впервые, за долгое время или даже за всю жизнь, она согласилась Терамом. Он посмотрел на неё, и она на него. Их взгляды встретились. Касарана немного засмущалась. Терам заметив это решил сказать ей, что чувствует.  — Касарана, я, — начал он.  — Тихо, можешь не говорить. Она взяла его лицо своими нежными руками и притянула к себе. Соприкоснулись их носы, а затем их губы. Они слились в протяжном, возможно долгожданном, поцелуе.  — Я тоже тебя люблю, Терам, — произнесла Касарана отстранившись от его губ.  — Но как ты узнала?  — Я же — волшебница. Я знаю всё, — сказала она, — да ладно, шучу. Просто по твоему лицу было видно, — она засмеялась. Терам любил когда Касарана смеялась, так как это бывало очень редко. Он прижал её к себе сильнее и произнёс:  — Люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.