ID работы: 6511754

Как Леди купидон пару себе нашла

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чудесный солнечный день. Мира считала этот день и прекрасным и трудным лично для неё. Как же так, свести всех и забыть про свою родную сестру! Ну отчего она такая растяпа?! И сегодня, в день, когда все дарят друг другу конфеты Штраус-старшая решилась. Она обязательно найдет Лисанне пару. Мираджейн села за барную стойку и оглядела гильдию, в поиске достойного Лисанны парня. -Нацу? Нет, Люси или Джувия ему больше подходят… Бикслоу? Нет, Лисанне он не очень симпатичен… Грей? Ни в коем разе! — бормотала Мира себе под нос и продолжала разглядывать парней. -Мира, — раздался сзади голос Лаксуса только вернувшегося с задания. -Я думаю, — равнодушно, что было для неё удивительно, пролепетала Мираджейн и быстро вышла из гильдии. Сегодня ей не хотелось видеть этого эгоцентричного парня.       Мираджейн шла и думала, будто искала пару не Лисанне, а себе. Она все представляла свою драгоценную сестру то с одним, то с другим и никак не могла найти нужного кандидата. Мира села в парке и начала рисовать палкой на снегу. -Вот ты где, — послышался сзади тот же голос. -Я же сказала, что думаю, — и Мираджейн поплелась в сторону дома, а потом взглянула на часы и побежала.       Мира бежала домой, чтобы успеть переодеться. Как же так! Целый день потратила на раздумья, а уже и пьянка в гильдии в честь праздника! Мираджейн молниеносно собралась и побежала к зданию гильдии. Вскоре Штраус уже стояла на пороге и разглядывала счастливую сестру. -Мира! Я тебя весь день ищу, ты представляешь! У меня парень появился! — сообщила радостная Лисанна и взглянула в сапфировые глаза Миры. -Ты не выглядишь счастливой. Что-то случилось? -Нет, ничего, — мило улыбнулась Мираджейн. — Кто же этот счастливчик? -Фрид! — выпалила Лис и убежала в толпу ко своей второй половинке. -Здорово, — выдохнула Мира. Она просто стояла и не знала, что делать. Ей было и радостно и грустно. У всех есть пара, кроме нее. Всех она свела, кроме себя… -Мираджейн Штраус, нам надо серьезно поговорить! — Лаксус схватил Миру за руку и потащил на улицу. -Отпусти! — вскрикнула та, но Дреяр уже прижал её к стене. -Вот так не убежишь, — сообщил он. -Вот упрямая девушка! -Эгоист, — процедила Мира, но вырываться перестала — смысла нет. -Ну да, я эгоист. Но и такие, как я имеют право на любовь, не так ли? -Так, — Штраус опустила глаза. -Я люблю тебя, поняла? — Лаксус посмотрел в глаза Мираджейн, которая была красной, точно зрелый помидор. -Э, — начала было девушка, но не договорила: Лаксус прервал её слова поцелуем.       Вот такое чудесное завершение имел этот особенный день. Теперь и у Мираджейн Штраус с малоизвестным прозвищем «Леди купидон» нашла свою вторую половинку. Хоть не идеального, но любящего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.