ID работы: 6511777

Прощай.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они прогуливались по набережной. Шум волн, легкий ветерок развивал ее волосы. Он смотрел на нее влюбленными глазами. Они смеялись, они наслаждались друг другом. Они вместе планировали свою поездку на отдых. Мир, что был создан для них. - Выбирай, куда мы поедем? - его взгляд устремился на небо, она прикусила губу, его это забавляло, она всегда так делала, когда думала. - Не важно, главное с тобой. - она хитро улыбнулась. На небе образовались тучи. Начинался дождь. Прохожие бежали и искали укрытие, но не они. Они наслаждались каждой каплей, как будто это было жизненно необходимо. Она взяла его руку и побежала. Он смеялся. Она для него словно ребенок, которого он любил всем сердцем. Никто не мог их разлучить. Она планировала свадьбу после поездки. Любовь, что может быть прекраснее этого чувства, когда для одного человека существуешь только ты. - Зачем тебе тридцать всяких странных приборов в поездке? - он вытащил один и смотрел с непониманием в глазах, на что она мило улыбнулась. - А зачем тебе столько разных футболок? - на что он усмехнулся и медленно начал подходить к ней. - Стой там где стоишь, нам через 4 часа ехать, а ты... - она пригрозила пальчиком, он быстро наклонился и прикусил его. - Успеем, а пока можно развлечься... - ее щеки покраснели, что от его взгляда это не скрылось. - Кто-то не о том подумал... - он соблазнительно облизал губу. - О том я все подумала, это ты у нас извращенец крупного масштаба. - Тебе еще с этим извращенцем жить, - он обнял ее. - А развлечься в играх. - он щелкнул ее по носу. За играми они провели очень много времени. Он сел за руль, а она рядом. - Ну, что, поехали... - он нажал на газ, она вскрикнула. - Ты не гони так! - она хлопнула его по руке. На улице уже стемнело, шел небольшой дождь, за окном проносились деревья, машины, поля. Она могла вечно ехать и смотреть в окно, лишь бы с ним. Лишь всегда быть рядом и дарить ему свою любовь. На встречную полосу вылетает грузовик. Она кричит, он уворачивается, но не успевает полностью увернуться и грузовик врезается в его сторону. Последнее, что она видит, это его лицо, по которому стекает слеза, он сжимает ее руку. Мгновенье, и ничего нельзя вернуть. Все, что было у них создано, рушится, разбивается вдребезги. Она открывает глаза. Белый потолок. Обрывки фраз. Все что она слышит это слова, которые ударяют по сердцу. - ...Они ехали вдвоем...парень выжил... - ...нет, основной удар принял он, спасти его не удалось....это чудо,что она жива...значительных травм нет... Темнота. Его голос,который бьется в сознание. Его улыбка. Она раскрывает глаза. Встает и ищет кого-нибудь, чтобы ей объяснили, рассказали, что случилось с ее парнем. - Девушка...девушка! - кто-то ее дергает. - Что с ним? - ее голос дрожит. - С тем парнем...он...погиб - слезы, крик, пустота, все что она чувствует сейчас. - Я...могу увидеть его.. - на что врач опускает глаза, он не дает увидеть ей его тело. Дождь, обрывки воспоминаний о нем. Черная одежда. Гроб, который закапывают далеко в землю. Она плачет, чувствует опустошение. Кто-то отдает ей маленькую красную коробочку. В ней кольцо и записка: " Если в этой коробочке, лежит эта записка,значит меня нет в живых, я рад, что мне удалось встретить тебя и полюбить. Пусть это кольцо будет памятью обо мне. Прощай." Такие слова и столько боли. Каждый день она вспоминала эту записку. Она не могла спать, есть. Она просто сидела у окна и смотрела на небо. Ведь, где-то там ее ждет он. Крыша высотки. Она стоит на самом краю. На ней красное платье до колена,оно выделяется на фоне ее белой кожи. Темные волосы и юбка платья развиваются на ветру. На ее пальце красовалось то самое колечко. Слезы текли по ее щекам. А в руках записка. " Меня больше нет, я отправилась к нему. Простите." Дождь. Девушка, что подобно розе, падает и разбивается об землю. Будто ангела выгнали с небес, и он страдал. Теперь они всегда будут вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.