ID работы: 651179

«Life in Moscow»

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Ли3ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Step 1 "Приехали, а уже попали в неприятности"

Настройки текста
На вокзале стоял дикий шум. Из поезда то и дело выходили люди со своим багажом. Проводники помогали спускаться девушкам. Из восьмого вагона вышли три девушки. Очень приятной внешности. За спиной первой, была огромная дорожная сумка. А остальные две красавицы, везли два чемодана. Девушки остановились и решили оглядеться. Блондинка предложила поехать на такси. - Лизон! Ну, смотри, сколько тут такси стоит! - возмущалась Старкова, показывая бумажку с номерами, и стоимостью такси. - Ничего. Мы все-таки в столице, так что поедем на такси, - ответила блонди и широко улыбнулась. К ним подошел мужчина в черной кожаной куртке и темных брюках. - Девчонки, вас подвести? - спросил он. - Э-э-э, - задумались девушки. - Вы не местные, так? Вам где жить есть? А то у меня на примете есть один вариант. Поедем со мной? - спросил мужчина, мерзко улыбаясь. Подружки переглянулись. Вика прошептала Лизе: - Поедем? Или будем однушку снимать? - Однушку. Слишком мне этот тип не нравится. - Ну хорошо, пойдем отсюда. - Эй, девочки. Вы куда? Подождите! - Валим, не оглядывайтесь, - прошептала Даша, Лизе и Вике. Мужчина позвал своих друзей, и они пошли вдогонку девчонкам. Девочки подошли к водителю, какой-то крутой тачки и попросили: - Выручай! - крикнула брюнетка, оглядываясь. Те парни уже шли к ним. - Это очень важно! Спустя пару часов, девушки стояли на пороге отеля, хоть он был и недорогим, девушки вовсю искали квартиру. Хороших предложений было море, но недорогих, очень-приочень мало. Сейчас девушки сидели в отеле, в своем номере. Они как-то разместились, и, купив газету, подсели за нее. Вика смотрела предложения, на понравившиеся лоты, Лизавета звонила, а Даша поперла в душ. На улице постепенно темнело. Девочки начали укладываться спать. Перед сном они разговорились. Лиза начала говорить о парнях, но Вика её постоянно перебивала. - Куда завтра пойдем? - спросила Даша. - Я завтра поеду в одно местечко, ну по поводу квартиры, - с улыбкой произнесла блонди. - А мы с тобой? Или ты одна? - спросила Виктория. - Одна, вдруг олигарха встречу... - замечталась Лиза. - О-о, Лизка, ну ты как всегда. А я тогда пойду в университет, подам заявки, ок. да? - сказала Вика. - Окей Викуль, - чмокнула подруг Лизавета и, хихикнув, вышла из комнаты. Но через секунду вернулась. - Зачем это я вышла? Может мне кто-нибудь объяснит? Подруги засмеялись, но тут же успокоились, вспомнив о кое-чём. - Блин, Лиз, опять это начинается? - прошептала Даша, откинувшись на спинку кресла. - Что начинается, Даш? Пойду-ка я... А куда я пойду? - спросила Лиза у девочек. - Спать! - воскликнули подруги. - Точно, - ответила Елизавета и грохнулась в постель. Через пару минут, комната затихла. Подружки легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.