ID работы: 651179

«Life in Moscow»

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Ли3ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Step 5 " Глюки Вики, или как ее спасли"

Настройки текста
Девушка очнулась в каком-то тёмном подвале. Её мучила головная боль, видимо её не хило ударили вчера. Голова просто раскалывалась. Она чуть приподнялась и приоткрыла глаза, сразу почувствовав боль в правом предплечье, она вновь легла на пол. Случайно дотронувшись рукой до ноющего затылка, она заметила, что на руке кровь. "Где я?" - было первой мыслью брюнетки. Она решила оглядеть помещение, вот темнота и вновь темнота, не было видно хоть маленького кусочка света. На стене висело окошко, полукруглое. А голове смешалось куча мыслей, одно она точно поняла - сейчас ночь. Девушка попыталась встать, но в ноге что-то защемило и Вика упала. В полной темноте прозвучал всхлип. Но он не принадлежал Виктории, и это ее до смерти напугало. - Кто здесь? - еле шевеля губами, произнесла она. - Здесь только ты и я, - было сказано будто из разных уголков мира, акустика была очень сильная и каждое слово женского голоса отдавалось эхом. - Кто ты? - спросила Виктория, всматриваясь в темноту. - Я? Я - призрак, который может тебе помочь. - Кто ты? Какой к черту призрак?! Ты что издеваешься?! С больной ногой она отползла в угол подвала. Она очень сильно забоялась, и чуть ли не дала слезам выйти наружу. Вика пообещала себе, что не будет плакать, она же сильная. Буквально через секунду, перед глазами брюнетки всё помутнело. Она будто уснула, не надолго. Её разбудил чей-то крик. Вика вскочила и увидела, что темноты больше нет, стало очень светло. Она вновь огляделась, было уже довольно светло. Рассвет... "Это наверно был просто дурной сон, просто дурной сон" - от этих мыслей на душе стало легче. Голова все еще болела. Она бы сейчас с радостью бы не отказалась от Аспирина. Неимоверная жажда мучила ее. Аэропорт. Двое влюбленных прощаются. Она уезжает и не скоро вернётся, и вернется ли? Но он будет её ждать. - Ты не скучай, ладно? Я вернусь, - сказала она, смотря в его голубые глаза. - Хорошо, я буду ждать, только ты мне звони, o'kay? - сказал Алексей, будто бы в последний раз обнимая её. - Конечно, Лёш, - ответила она. "Ближайшая регистрация на 18:47 Москва - Париж. Пассажиров просим пройти.." - прозвучало очень быстро для обоих. Она его обманывает, ведь ему никогда не увидеть её больше. Девушка уезжает в Париж навсегда. Там её ждёт любимый, а здесь её совершенно ничего не держит. - Твоё? - спросил он, указывая на сумки, стоящие рядом с чемоданом. - Да, мне пора! Пока, я позвоню, - она поцеловала его в щечку, взяла чемодан и ушла. Даже не удосужилась нормально попрощаться. Он помахал ей рукой, но она даже не обернулась. Он понимал, что возможно им не суждено встретиться, им не суждено быть вместе. Но он всё равно будет надеяться и ждать. Наивный. Домой идти совсем не хотелось. Он побрел в поисках чего-нибудь интересного. Побродив еще около часа, он только заметил, что забрел очень далеко. Это даже не город. Лес, он заблудился в лесу. Пройдя несколько километров, он увидел огонь. Там был какой-то сарай, пожар и громкие призывы о помощи. Он побежал туда, дверь была заперта, он проломил одну из досок и влетел туда. Там он увидел брюнетку забившуюся в угол. Она потеряла всякую надежду на выживание. Поникла и даже не замечала парня. Несколько часов назад, она проснулась в каком-то другом месте, это был уже не подвал какого-либо дома, это был сарай, посреди леса. Алексей взял девушку на руки и вынес из огня. - Как тебя зовут? - спросил он, но она не ответила. Наверно от стресса голос у нее пропал, она закрыла глаза. Буквально через пять секунд, когда Леша положил ее на землю, она начала кашлять. Сильно кашлять. - Хей, с тобой все в порядке? - Взволновано спросил парень, осматривая девушку. - Да, да все в порядке, - проговорила она, держась за горло. - Мне нужно идти, срочно! Она быстро поднялась с травы, и убежала от парня. Все произошло быстро, но ему так понравилась эта девушка, что он был готов побежать за ней. Но этого не сделал, он только вспоминал ее голос, ее глаза, она ему определенно очень понравилась. Baши Vika and Liza:)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.