ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Теперь всё хорошо. Заснул с этими мыслями Изуку. Сквозь сон он почувствовал тёплую руку которая прилегла на его голове. Тодороки нашёл себе новую квартиру. Монома теперь работает в полиции. А Бакуго может ни о чём не волноваться. Катсуки проснулся первым. Он разбудил Мидорию и сказал ему пойти в ванну. Изуку встал, потянулся, и, открыл сонные глаза. Когда Мидория зашёл в ванну он включил холодную воду, разделся, и залез туда. Изуку не заметил как включил только холодную воду и громко вскрикнул и резко встал от чего, Бакуго прибежал к нему. Мидория быстро сел обратно в холодную воду. — Чего стесняться? — усмехнулся Бакуго. — В-выйди, пожалуйста. — смущённо попросил Изуку. Когда Мидория помылся он прошёл в зал, где сидел Бакуго. Изуку сел рядом. — Теперь ты меня выгонишь... — растроился Изуку. — С чего ты взял? — спросил Бакуго. — Ну просто ты тогда говорил... — Я ничо не говорил. Успокойся. — погладил по голове Мидории Катсуки. Красноглазый положил голову Изуку к себе на коленки, рассматривая его черты лица. Катсуки резко подорвался и побежал на кухню. Там он взял пару бананов со стола и пришёл обратно. — Ешь. — сказал Бакуго протягивая Изуку фрукт. Изуку непонимающе посмотрел на Бакуго и принялся убирать кожуру с банана. Мидория отломил кусочек и затолкал его к себе в рот. — Не так блять. Ешь целиком. Изуку покраснел. — Блять. — фыркнул Катсуки. Мидория поцеловал Бакугов щеку. Но осознав что сделал, сразу попросил прощения. — Извини Каччан! — замахал руками Мидория. Катсуки приложил руку туда, где Изуку коснулся губами. Бакуго посадил Мидорию к себе на колени, но тот хотел убежать. — Я тебя ненавижу. — сказал красноглазый. — Почему? — спросил Изуку. — Потому что ты такой красивый. — К-Каччан, ты.. я... — говорил Изуку. — Ага блять. Я тебя тоже люблю. — проворчал Катсуки и поцеловал Мидорию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.