ID работы: 6512002

С того момента, я полюбил ее.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не желаю ждать.

Настройки текста
После того как Архангелы выхватили Британию из лап демонов, что у них чудом получилось. Об этом сразу-же узнал командир десяти заповедей, старший сын короля демона, которого боялись даже самые могущественные архангелы. Он был безжалостен со всеми, даже со своими братьями он обходился холодно, смотря на всех своим ледяным и бесчувственным взглядом. После того как заповеди-демоны вернулись с поражением к своему старшему брату который сидя на «троне» Немного нагнувшийся вперед скрывал свой взгляд за челкой. Но они боялись, боялись взглянуть на него, что-бы не поймать его холодный, презренный взгляд. --------- *Зелдрис стоял смирно, как маленький солдатик. Его голова была опущена вниз, кисти рук были сжаты в кулак, ноги немного подкашивались, и ели держали тело. Из-за множество ранений он не мог сосредоточиться, и мысль о том, что скажет брат, не давало покоя. *Эстаросса же смотрел прямо на Мелиодоса, в его взгляде можно было увидеть, ненависть, злость, обиду, и горечь поражения во рту. Они поняли, что без своего командира они не кто. -«Они попробовали поражение на вкус». -------- Повисла неловкая пауза, которая длилась не больше 1-2 минут, что заставило двух братьев войти еще более неловкое состояние, которое было прежде. Зелдрис не выдержал и выпалил стиснув зубы: — Приношу свои извинения! Мы проиграли., Упав на одно колено, прокричал Зелдрис. Он весь дрожал, думая что брат будет вне себе от услышанного. Но так-же его переполняла злость, злость самого на себя, которая еще сильнее усугубляла обстановку. -Вот оно как. Внезапно грубый, тяжелый, и до костей пробиравшихся голос, раздался по всему помещению, он сразу «вонзил нож» в сердца двух братьев. Зрачки братьев уменьшились, они не ожидали нечего в ответ, они вошли в ступор. Зелдрис не мог больше терпеть эту наколенную обстановку, быстрым темпом подняв голову, он взглянул на своего старшего брата. Надеясь увидеть призрение или-же гнев. Место этого он увидел что перед ним сидит наследник на престол короля демона, его глаза «горели», в них можно было разглядеть небывалый интерес. Они буквально пожирали тебя. на его лице играл насмешливый оскал, что добавляла еще более устрашающую ауру старшему брату. ----------- Мел- Я вас должен поблагодарить, вы мне оказали очень достойную услугу. произнес все таким-же грубым голосом с ноткой насмешки старший брат. *Братья стояли в ступоре* Эста: У-ух, так ты не разозлился? Мы уж волноваться начали~ Смеясь произнес Эстаросса, хватая за плечо Зелдриса, и пододвигая его поближе к себе. -Да ведь, Зелдрис? *Убирая руку Эстароссы от себя, и сделав шаг вперед произносит грубым, точным, голосом Зелдрис* — Брат! Они перехитрили нас и мы проиграли,. Но! Этого больше не повторится! С тобой мы! _ Не дав досказать брату, Мел-: Конечно не повторится! Вы не идете! *С насмешливым оскалом, но все же с таким-же грубым голосом произнес старший брат смотря на братьев снизу вверх. Слова которые были громко сказаны Мелиодосом, повергло братьев в шок. Эста: Э-э! То есть как это не идем?! Зел: Что?! Мелиодас! Почему?! Мел- Потому, вы сейчас ранены, и в сражении будете только мешаться. Зел: Мы еще можем сражаться! Н. Сразу же после сказанного братом ранее, произнес тем самым перебив его. Мел- Не можете! Я сам разберусь, не мешайтесь у меня под ногами! нахмурившись еще сильней, произнес тот. *Зелдрис опустил голову, и сжал кисти рук. Сейчас его переполнял гнев, из-за того что он нечего не может поделать, он беспомощен. *Эстаросса стоял по середине помещения, его глаза были скрыты за челкой, на его лице не было не какой эмоции. Зел: Д-даже так,. нужно придумать план, что-бы опять «не наступить на те же грабли» Мел- Я не желаю ждать! На это нет времени, а если действовать по вашему плану, то архангелы и до сюда доберутся!. Ждите тут, и восстанавливайте силы, сейчас вы нечего не сможете сделать. Так-же нахмурив брови произнес тот. Эста: Ну нечего кажется не поделать, закинув руки за голову, промолвил тот. Зел: *Выдохнув*, закрыв глаза, произнес тот: -Понял. Мел- Хорошо, я выдвигаюсь. *Выйдя за приделы владений демонов* -Я раздавлю их~ (С презренным взглядом, и с насмешливым оскалом, проговорил тот).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.