ID работы: 6512025

Когда белки оборзели

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты совсем охренел! 14 февраля, устраивать дурацкие обучения начинающих демонов, чтобы тупо им объяснять, как не попасться охотнику? — вспылил Динмон, услыхав от короля ада «приятную» новость в праздник, который накрылся медным тазом. «Зайка будет в ярости»… Конечно, он находил День Святого Валентина пустой тратой времяпровождения, но ради Темной Чарли, которая только оклемалась от своей суицидальной депрессии, Динмон готов был на это пойти. — Безусловно, и целого дня не хватит, потому что они, когда вместе, сидя кучкой, все разом тупо не фурычат, поэтому надо втолковывать каждому и по отдельности, а это займет целый день! — тактично изрек Кроули. — ЧТО????!!! — Или два. Поговаривают, что к нам будут поступать еще и еще. Откуда они только берутся, хотя, наш ад от этого не лопнет. — Да твою мать! — с сарказмом фыркнул Динмон, — Короче, без меня обойдетесь, ты объясняешь тщательней и так разжевываешь, что некоторым хочется отключиться, а я отчаливаю — у меня, кхм… Дело, так что — Адьес. — Вот именно, что ДЕЛО! Только не у тебя, а у нас с тобой! — едко подчеркнул Кроули упрямому дружку заму, — Позволь напомнить, белка, я и так тебе многого позволяю в отличии от других своих верных подчиненных: мало того, что я разрешил тебе во время общих совещаний мутить шуры-ля-муры с твоей рыжей лапулей, так вы еще, извините, мне всю квартиру оккупировали, устроили мне тут белкбардэль! Вот, что это такое на моей кровати?? — воскликнул Кроули, угрюмо указывая на блестящие наручники, которые выглядывали из-под одеяло. — А, кхм, это Селесты, жгучая вещь, — пояснил Динмон, почесав голову. — Не сомневаюсь! — буркнул Кроули, брезгливо представляя, в какие по ночам игры они делали с этой штукой, — И так мне весь график сбиваешь, так что будь любезен хотя бы один день делать все, что я — адский король тебе скажу! — И что же, ваше Величество? — с сарказмом спросил Динмон, делая фальшивый вежливый поклон, когда король ада затянул паузу, прикидывая что сказать — Ничего? Ну, я пошел? — Стоять! Не так быстро, белка! Я заставлю тебя меня слушать, ибо ты, дорогуша, от меня никуда не денешься и пока я не скажу, что все твоя помощь выполнена — ты ни на шаг не отойдешь от меня! — Ну, хорошо, — без эмоций Динмон пожал плечами, про себя коварно усмехаясь. *** Темная Чарли поглядывала на часы и ходила из стороны в сторону. Зачем он ей написал в смс с текстом ждать его именно на этой улице, где так и разит криминалом. Конечно, она не так страшилась, ибо Динмон, если что порвет всех за нее на части, но когда она одна да еще и настигает несколько… Тогда-то можно и начинать паниковать. Вдруг в этот момент ей пришло еще одно смс от неизвестного номера — текст был такой: «Я тебя нашел, рыжая, обернись!» Дарк Чарли вздрогнула и подумала, что это кто-то ее вычислил из знакомых недавних жертв и грозится убить. Она так и осталась стоять не повернув голову назад, достав на всякий случай свой кинжал и очень быстро дрожащими руками принялась печатать сообщение Динмону, но в этот момент раздался громкий звон клаксона, от чего девушка даже подпрыгнула, затем резко все же развернулась и… Начала улыбаться в 32 зуба: к ней навстречу с огромной скоростью неслась Импала, затем резко тормознула в 10 сантиметров от Селесты, а после из машины показался Динмон. Темная Чарли тут же побежала к нему, и крепко обнимая его, поцеловала, а тот обхватил рыжую, легонько отрывая ее носочки от земли, и закружил по кругу. — С Днем кроваво… Стоп, с Днем Святого Валентина, малыш! — отрываясь от ее губ, проговорил Динмон. — А я думала, что демонам этот праздник чужд! — пролепетала Темная Чарли, не отпуская его шею, которую Селеста обвила руками. — Да, но если ты не обзавелся такой чертовкой! — ухмыльнулся Динмон, коротко чмокнув Темную Чарли в щеку, которая судя по ее лицу, была сегодня очень счастливой, — И спасибо тебе, детка, что ты где-то надыбала наручники с выгравированной ловушкой — они очень пригодились! — добавили Динмон, беря за руку Селесту, и проводя ее к машине. — Да-а, но… — замялась она, — Но, как ты их взял в руки? Ведь, они тоже оказывают на тебя противодействующий эффект, мой милый демон? — Телекинез, зайка, — это великая вещь, — ухмыльнулся Динмон, открывая багажник, и Темная Чарли вылупила глаза, а Динмон, ехидно глядя, что находилось в багажнике, вернее кто: внутри самой задней части Импалы располагался Кроули, а его руки были прикреплены теми самыми наручниками, с выгравированной ловушкой, против всех демонов, — Тут, как говориться, кто успел — тот и съел! — сказал он и отклеил скотч от рта Кроули: — Да вы что, белки дрянные, совсем оборзели?! — А, чего ты возмущаешься? Как ты и хотел, я от тебя ни на шаг не отойду! — ехидно ухмыльнулся Динмон, и захлопнув багажник, он снова поцеловал Темную Чарли и усадил на переднее сидение, где на спинке висело несколько золотых цепочек, с драгоценными камнями, таких же ремней и браслетов, а по радио играли ее самые любимые песни. Селеста еще шире заулыбалась, и поцеловав в знак благодарности Динмона, она принялась рассматривать каждое из них. — Покатаемся, зай? — ухмыльнулся он, нажимая на газ они, рванули по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.