ID работы: 6512027

Уши и Тора

Джен
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тигрица яростно усмехнулась. Вот как всегда! Некоторые мужчины вообще не понимают, что действительно от них нужно… Хотя Уши, Тора винить в подобном не собиралась. Он же не виноват, что его «кратковременная память» — в три секунды, как у золотой рыбки, сдала преждевременный сбой. Задымилась, а потом уже и сломалась, стоило девчонке с недовольством посмотреть в его сторону.       — Я убил твоих родителей? — задал однажды вопрос прямолинейный воин, и девушка громко расхохоталась. «Ага, как же! Убил!» — так и читалось в помутненных, от обильной выпивки, глазах, рыжеволосой. Но с тех пор Айра с ним не обмолвилась с ним ни словом — только рычала, мол, не твоё собачье дело, ковбой! И продолжала дальше напиваться, игнорируя всё и вся.       Каши с презрением оглядел развратно одетую девицу с ног до головы, но так и не решился первым вступить в спасительный диалог.       — Чего уставился? — тут же мигом отреагировала на него рыжая кошка, соизволив наконец-то за долгие три часа в первые что-то сказать. Хотя Уши и был бы рад элементарному «спасибо». — И все же… — девчонка неожиданно замялась с ответом. Но быстро собравшись с мыслями, пролепетала. — Ты ничего не помнишь? Да?       Хотя Эйджи так и не понял. Чего или кого? Он вообще впервые в жизни видит эту неадекватную девицу.       — Мы с тобой разве знакомы? — тут же задал неожиданный вопрос. – Назови своё настоящее имя?       — Канае, — нехотя произносит Айра. — Но не пытайся представиться — я знаю, как зовут гениального убийцу кровавой бойни... Эйджи Каши-сан, ты не ты, а прям плюшевый мишка!       Тора громко расхохоталась. Как-то по-простому. По-детски, что Уши невзначай для самого себя невольно улыбнулся в ответ, подумав: «Канае довольно странный ребёнок». Хотя таковым девушка себя не считала уже четыре года.       — Просто твой взгляд…       — Ты меня спас, — тут же с уверенностью проговорила воин тигрица — смех сошел на нет. — Так что не переживай, я вернула тебе утраченный должок, когда… А впрочем не так уж и важно. Но именно благодаря твоим словам, поняла — не бывает добродетели без праведных на то намерений. Ты всегда упёртый. И всегда знаешь, что нужно в первую очередь самому себе. А ещё тебя зовут, как моего плюшевого медвежонка — Эйджи… Это так раздражает! Никогда не любила задумчивых типчиков, вроде тебя. — Айра горько усмехнулась. — И что это я разоткровенничалась с кем попало.       От былой ярости Торы не осталось следа. И теперь когда-то безразличная ко всему и вся, девушка, вдруг захотела с кем-то поговорить — излить душу. А потом может убить. Без сожаления. Хотя вряд ли получится одолеть война Уши и в честном бою один на один. Тигрица с опаской посмотрела на спокойного мужчину в костюме тореадора.       — Но я не тот человек, — начал свой диалог беспринципный воин. — Которому ты без всякого сожаления вскрыла бы брюхо. Скорее наоборот... Говорят, прежде чем безжалостно убить, кошка любят играться со своей жертвой. Я думаю, что ты просто выжидаешь момент для нападения.       — Громкие слова! Поэтому надеюсь наша дуэль состоится в скором времени, где я... А может быть ты убьёшь меня «за красивые глазки». Но сначала дай немного отлежаться, чёрт подери.       Разговор по душам. По мнению тигрицы — наиглупейшая затея. Хотя говорить о чём-то сокровенным не очень то хотелось до определённого момента. И теперь вежливый до отвращения воин-бык узнал, что национальное японское пойло нисколечко не годится для употребления, ибо безвкусное. И им нельзя нормально опохмелиться.       — Глупый ребёнок, — в этом утверждении мужчина точно уверен. — Лучше бы ты прислушалась к моему совету.       — Мне бы твоё спокойствие, а то без выпивки начинаю думать о плохих вещах.       — Почему?       — Из-за бесконечных войн конечно... Но мне между прочим терять уже больше нечего.       Звериный оскал и взгляд полный решимости. Нет! Взгляд полный азарта — Тора внимательно наблюдает за Уши и. И Уши и кажется, что Тора вот-вот набросится на него... Так и есть. Спустя пару секунду — яростный рык-предупреждение. Слышится скрежет острых когтей о каменную кладку. Готовность к прыжку... И девушка моментально срывается с места — отпрыгивает назад на пару метров в кромешную тьму полуподземки с гулким рыком: «Ты готовь, Уши и-сан?».       — Как и обещал, — с нетерпением произносит мужчина, вынимая острую шпагу из узорчатых ножен. — Я сражусь по твоим правилам, Канае-чан, но знай – быки сражаются до последнего вздоха.       В ответ последовал гулкий кошачий рык. И слова: «Кошки всегда приземляются на четыре лапы!». Айра огляделась по сторонам — полуразрушенная полуподземка идеальное место для засады. Поэтому быстро спрятавшись за обрушенную неподалеку стену, девушка притаилась, как хищный зверь, перед предстоящим прыжком.       — Канае-чан, готовься! — а Уши и-сан как всегда на удивление хладнокровен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.