ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Это было написано из последних сил. Но это написано. Для вас. Пишите больше комментариев. Они вдохновляют автора. Пов: Сакура-тян Я проснулась в обнимку с Эреном. Опять. Мы спим в одной кровати ибо больше кроватей нет. Я встала с кровати, оделась и пошла будить Наоми. Мне скучно. - НАОМИ ВОЙТТЕР ВСТАВАЙ,- крикнула я как только открыла дверь. Тут я вспомнила, что сегодня вылазка, а меня, Нао и Юи оставили в замке. А ещё оставили Эрена. Мда. Сейчас 2 часа дня. - Ну бля,- сказала я и пошла в столовую. Я села за моё место. Там стоял кусок пирога и шоколадные печеньки соком "Чудо". Я взяла печеньки и сок. Начала кушать. Тут врывается Эрвин. Что с его бровями? Почему они розовые? - Сакура, ты не видела Юи?- спросил он. - Я только что проснулась,- ответила я. - Приятного аппетита,- пожелал они ушёл. - ДА Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ, ЧТО УБИРАТЬСЯ НЕ БУДУ! И МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЕБЁТ, ЧТО Я ТВОЯ РАБЫНЯ!- орала Наоми на кого-то. Я побежала на ор. Я увидела Наоми в костюме горничной. Рядом с ней стоял Леви. - Я ТЕБЯ БУДУ ЕБАТЬ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ УБИРАТЬСЯ!- и тут меня прорвало на смех. - Ебитесь,- сказала я и кинула им неоткуда взявшийся презерватив. Они в шоке. Я бегу. На встречу мне Юи. За ней Эрвин. Я подставила Юи подножку. Она ебанулась, а на неё Эрвин. - Ебитесь,- сказала я и кинула им неоткуда взявшийся презерватив. Побежала дальше. Никого. Завернула на повороте. Никого. Шо бы поделать? Точно. Выложу новую главу своего фф по ЗБ! Я побежала в комнату. Там никого не было. Как только я зашла в комнату, то меня прижали к стене. Это был Эрен. -Отпусти меня, ошибка Диктора!- сказала я. Этот поцеловал меня. Вот Ито поворот. Я начала вырываться. - Сакура...я...,- он разорвал поцелуй и начал что-то мыслить. Я плюнула ему в лицо. Да. Он начал вытирать ебало. А я побежала. Я хз куда бегу, но надо. Если он меня поймает, то он же меня сожрёт. А я не хочу быть съеденной титаном. Не в этой жизни. Надо было в Знакомьтесь Боб прыгать. В следующий раз так и сделаю. Бегу я значится, а на встречу мне Авторша. - В кладовку беги! Я задержу его!- крикнула она. - Да,- сказала она. Я побежала в кладовку. Я нашла её и закрылась. Тут я чувствую, что мне в шею кто-то дышит. Я поворачиваюсь, а там... Юи и Наоми. Наоми из блондинки перекрасили в розовый, а Наоми у нас теперь горничная (аниме вспомнилось одно... *до сих пор Автор текет по блондинчика*). - Опана, а ты здесь какими судьбами?- спросила Наоми. - Плюнула недотитана в лицо. - А теперь самое главное, чтобы они нас не нашли,- сказала Юи. - За что ты так Эрвина?- спросила я. - Он меня изнасиловать пытался! Это было в целях самообороны!- начала оправдываться розовая. - Ясно. Ну что же, выбирается,- сказала Нао и открыла дверь. Я знатно так прихуела. Мы были не в АТ, а в другом аниме. - Братва, я знаю где мы,- Наоми повернулась к нам. -Где?- спросила я. - В гостях у комариков. В "Дьявольские Возлюбленные",- ответила та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.