ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Пов: Наоми. Утро. Опять. Я проснулась обнимая Леви. Сейчас пять утра. Я всё ещё парень. Круто. Если что, то можно устроить яой. Я посмотрела на Леви. Тот спал. Милый, когда не орёт. А если он будет мёртвым, то он будет таким же милым? Можно проверить... Не о том думаю. Я встала с кровати и одела форму Леви. Она мне как раз. Я достала посмотрела в зеркало. Минута и мои глаза стали серыми. У меня есть коварный план. Я потихоньку связала Капитана и сунула ему в рот кляп. Теперь я Капитан. Хых. Круто. Я вышла в коридор и решила прогуляться. Я пошла в столовую, где сидело половина отряда. Они встали и отдали мне честь. Я села за стол так называемой "илиты". Там уже сидела Зое. Командора не было. Ну есесна. Все были невыспавшиеся. Я посмотрела на Зое. - Леви, что с тобой?- спросила она глядя на меня. Эх, была не была. - Я люблю тебя, очкастая,- сказала я голосом Леви. - Что? Капрал, ты приболел,- сказала она. - Я болен тобой,- лицо-кирпич. Она начала смеяться. Неудачная шутка. Но надо продолжить игру. - Рассмешил,- сказала Зое убирая выступавшие слёзы. - Ну нет,- сказала я и встала из-за стола. Я залезла на стол, чем обратила на себя внимание уже всего развед.отряда. Да будет шоу. - Я ЛЮБЛЮ МАЙОРА ХАНДЖИ ЗОЕ,- крикнула я и некоторые подавились. Я села на место и продолжил кушать. Тут врывается настоящий Леви в одних боксёрах. Он был зол. Я всего лишь хотела устроить ему личную жизнь. Но нет,так нет. Он посмотрел на меня. Леви начал надвигаться на меня. Я начала отходить к стене. Тут подбегает Авторша. Она всегда бегает, как титан? Не важно. Автор сбила Леви с ног своим бегом. - БЕГИ ИДИОТ,- крикнула Сакура. Я побежала. Бегу я, значит, бегу. Я увидела комнату Командора. Я забежала туда. Там лежали Эрвин и Юи в обнимку. Они уставились на меня. Я залезла под кровать. - Не палитре,- сказала я. - Опять тебя ебёт Капрал?- спросила девушка. - Хочу напомнить, что ночью не мои стоны не давали всем спать,- я константировала факт. Вбегает человек. Это был Леви. - Она под кроватью,-сказала Войттер-старшая-меня-на-5-месяцев. Капрал заглянул под кровать. Он посмотрел на меня вытащил. Леви закинул меня на плечо. - Я отомщу,- сказала я посмотрев на Юи. - Я БУДУ НОСИТЬ ТЕБЕ МЕМЧИКИ НА МОГИЛКУ,- крикнула она. - УСЛЫШИШЬ ВОРОНЫ КАРКАЮТ-ЭТО Я РЖУ,- ответила я. Леви донёс меня до комнаты. Он поставил меня на ноги и толкнул на кровать. - 100 кругов во круг замка,- сказал он и начал одеваться. Я стартанула. Ну, пробежать так пробежать. Мне-то что? Давно пора сбросить жирок. Я выбежала на улицу. Все до сих пор были помятые. Но ничё, прорвёмся. Ребята уже бились в рукопашке. Я пробежала только 5 кругов и побежала к ним. Меня поставили в пару с Жаном. - Хоть ты и парень, но тебе меня не преодолеть,- усмехнулся он. - Да? А против демона-ведьмака ты ничего против не имеешь?- спросила я и дала ему с размаху по челюсти. Ножик выпал из его рук. Я быстро подобрала его и села на спину Жана. Завела его руки за спину, одной рукой их придавив. Во второй руке у меня был нож. Я поднесла его к горлу Коня. - Я выиграл,- сказала я и встала с Жана. За всем этим наблюдал Леви. - НАОМИ, БУДЕШЬ В ПАРЕ СО МНОЙ,- крикнул Капрал и все притихли. Леви подошёл ко мне. Блять. Если я его не уложу, то нам всем пизда. В том числе и мне. Я встала в стойку. На против меня был Леви. - Нападай,- ухмыльнулась я. Он напал. Нож был у меня. Он пытался его отобрать, но я схватилась за деревяшку мёртвой хваткой. Все наблюдали за боем. Я подставила подножку Леви и он уебался. Он в крови, я в царапинах и синиках. Круто. Капрал встал и как нивчём не бывало пошёл в замок. - Мда,- сказала я и побежала за ним. - Рас ты моя рабыня, то должна помочь мне помыться. Стань обратно девушкой,- сказал Капрал. - Чтобы обратно превратиться, надо поцеловать того, кто те нрав,- сказала я. Я прижата к стене. Капрал приблизился к моим губам. Секунда и его губы накрыли меня. Резкая боль прошла по моему телу. Значит, я опять баба. Печаль. Я посмотрела на Капрала. Я оттолкнула его. Сука он, а не мужчина. - Ненавижу я вас, Капитан,- сказали я и пошла в комнату. Да как он посмел! Я зла на него. Это либо из за того, что я не занималась сексом, либо из-за того что он мне...нравится? Нет! Бредятина. Я легла на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.