ID работы: 6512100

Счастлива

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Юкари! - воскликнул мужчина, буквально влетая в палату своей жены. Испуганно он стал оглядываться, когда увидел возлюбленную с маленьким свертком в руках. Выдохнув, Амакава вновь приобрел непроницаемый вид и медленно приблизился к Отоми. Женщина была слегка измученной, но улыбка на ее губах была по-прежнему такой живой. - Не кричи, Сейген, - нежно сделала она ему замечание, а после, когда тот присел на койку, протянула пеленки, - возьми. - Убийца был в недоумении, однако исполнил просьбу любимой. Завернутая, в них (пеленках) лежала маленькая копия Отоми, такая нежная и хрупкая, словно цветок. Сей вид заставил Амакаву смутиться, а зеленоволосая просто продолжала улыбаться. *Спустя полгода* - Агу~ аааапффф~ ,- что-то рассказывала маленькая девочка, сидя на руках матери и пальчиком указывая на отца. Женщину это весьма забавляло, а вот ее супруга не очень. Конечно, пусть это и выглядит весьма мило, но мужчина никак не мог понять того, чего хотелось этой малышке. - Юка, что она хочет? - пробурчал он, а зеленоволосая по-прежнему не могла унять смех. - Она говорит, что ее папа самый лучший, - Маюра в подтверждение этому кивнула и засмеялась, протянув ручки к Амакаве. Тот исполнил пожелание дочери, и уже через секунду она была в объятиях отца. - Улыбочку, - Юкари вооружилась камерой, к тому же, весьма вовремя, ведь было так мило наблюдать, как малышка Маю улыбается, при этом оттягивая щеку самому кровожадному убийце. *Пятнадцать лет спустя* Зеленоволосая девушка медленно плелась домой, раскачиваясь из стороны в сторону. Отоми была очень подавлена, ведь чувствовала себя ненужной и даже бесполезной. Теперь у Рокуро есть Адашино, которая, ко всему прочему, является его невестой, а она ведь так любила этого несносного мальчишку... Сердце разрывалось от боли. - Я дома~, - протянула школьница, проходя в зал, а после замерев от шока: ее мама накрыла богатый стол, а сама была многим красива, чем обычно, - у нас какой-то праздник? - Твой отец, наконец, возвращается, - улыбнулась она в ответ, а Маюра фыркнула: девушка не понимала, почему ее мать так старается, хотя прекрасно знает, что Амакава как всегда просто промолчит. Как школьница и предполагала, ужин прошел в тишине, которая весьма угнетала. Не выдержав такого, зеленоволосая удаляется из-за стола, при этом поблагодарив Юкари за вкусный ужин. В ответ по-прежнему была улыбка, и Маюре стало как-то жалко женщину: все ее старания напрасны. Именно так она думала. *Два года спустя* - Маюра-сама, вам нужно ещё это подписать, - носилась туда-сюда Юзури, когда Новая Глава клана уже просто выдохлась. - Юзури-сан, я устала~, - проныла Амакава-Отоми, опуская голову на письменный стол. Названная девушка хотела было что-то сказать в протест, однако, войдя в положение школьницы, смиловалась. - Можно войти? - в дверь раздался стук, а после послышался вопрос. Получив одобрительный ответ, в кабинет вошёл парень высокого роста с крепким телосложением. - Ты что-то хотел, Джинья? - поинтересовалась девушка со шрамом, а парень лишь кивнул. - Я пришел удостовериться, что ты не особо перетруждаешь Главу: у нее завтра бой с Субару-сама, - серьезно, но, в то же время, с подколом проговорил он, получив удар локтем между ребер и уничтожающий взгляд, но Маюру это никак не волновало, так как сама Амакава спала спокойный детским сном. *Три года спустя* Большой зал, украшенный шариками, лентами и цветами, толпы людей в разноцветных красивых платьях, небольшие фуршетные столики и официанты, разносящие шампанское. Как вы уже догадались, сегодня должно пройти большое важное мероприятие: свадьба двух хранителей «Сузаку» и «Бьяко». Жених уже стоял на положенном ему месте, а вот невесты пока не было видно. - Бенио, что-то я волнуюсь, - дрожащим голосом произнесла зеленоволосая, глядя на себя в зеркало. В отражении на нее смотрела взрослая девушка в белоснежном пышном свадебном платье, волосы были распущены, как и обычно, а на голове покоилась фата. - Все будет хорошо, - улыбнулась в ответ брюнетка, поправляя край юбки Отоми, - тебе всего лишь надо выдохнуть и гордо пойти вперед. Ты же не со скверной собралась сражаться. - Бенио-чан права, - подтвердила Митеджима, попивая чай, - помню свою свадьбу. Пусть все было и скромно, но это был лучший день в моей жизни. – Женщина прикрыла глаза и мечтательно улыбнулась, как бы вспоминая тот момент, а, когда открыла, на нее уставились две пары глаз. - Субару-сама, вы замужем? – удивилась Маюра, а Энмадо лишь кивала, как бы соглашаясь с вопросом подруги, при этом вспоминая, как резво и смело Субару говорила о том, что все мужчины – слабаки, и нет того, кто подходил бы ей. - И кто же он? – задала очередной вопрос брюнетка, сузив глаза. Не успела «Тенко» ответить, как в комнату вошел Уномия со словами: «Старушка, тебя ищут», за что он, конечно, получил уничтожающий взгляд в свою сторону. - Неужели это… - начала было Маюра, когда оба хранителя покинули помещение, но продолжила за нее Адашино(бывшая). - …Уномия-сан? - Но он же помолвлен с Сайо-чан, так что исключено, - отметала это предположение Амакава, а после продолжила, - а что насчет Аримы? - Я очень сомневаюсь: они больше похожи на друзей, нежели на супругов, - отрицательно помотала головой, и обе подруги вновь задумались, пока в головы обоих не пришло одно оставшееся имя: Татара. - А он разве не шики? – в ответ девушка лишь пожала плечами, а в комнату вошел Сейген. Костюм хорошо на нем сидел, а один рукав был пуст (прим.автор. почему я хочу реветь с этого словосочетания?). - Вы чего так долго? – пробурчал он, а зеленоволосая мило улыбнулась, подходя к мужчине и беря того под руку. Кажется, сейчас Амакава начал понимать, какого же отцам, когда те отрывают можно сказать часть себя и отдают другому. Глядя в эти детские и родные глаза, он стал вспоминать то время, когда она была еще малышкой, когда бегала за ним повсюду, а он…он не ценил эти моменты. - Маюра, - казалось, мужчина сейчас расплачется, - ты уверена в своем выборе? - Да, - улыбнулась она в ответ, - а мой папа действительно папа-белый тигр-цундере, - за это зеленоволосая получила лишь спокойный взгляд пронзительных глаз, однако знала, что отец любит ее и желает лишь самого лучшего. После они вместе делают шаг, потом еще и еще, пока не подходят к алтарю, где Амакава, шепнув лишь: «Береги ее», передает руку единственной дочери своему ученику. Пара обменивается мимолетными смущенными улыбками, дает клятвы верности, обменивается кольцами, а после идет вперед - навстречу своему будущему. - Маю, что такое? – спросил Шимон, выходя вместе со своей уже женой на балкон. На устах девушки расплылась мягкая улыбка, а по щекам текли слезы. Аловолосый никак не мог понять причину такого настроения своей возлюбленной. - Просто подумала, что очень счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.