ID работы: 651214

Я тебе не нужен

Слэш
R
Завершён
9798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9798 Нравится 621 Отзывы 2285 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Соскучилась по героям, захотелось заглянуть в их жизнь да посмотреть, как они там. Бонус - махровый флафф и ПВП)       Снег шел весь день. Он ложился на землю пушистыми хлопьями, цеплялся за ветки деревьев и скрипел под ногами. Май тихо ворчал, глядя на то, как мальчишки, играющие во дворе, пытаются поймать снежинки на язык, но загнать их в дом даже не пытался. Только изредка сам выходил, чтобы проверить, не замерзли ли ножки и не намокли ли рукавички. Их на прошлой неделе привез Раят с ярмарки, и Май смог наконец выдохнуть спокойно. Старые были хоть и теплые, но уже малы, а купить мальчишкам новые как-то руки не дошли.       Май подышал на окно и выглянул наружу. Снег больше не шел, зато теперь искрился в свете показавшейся на небосклоне луны. Словно кто-то рассыпал драгоценные камни.       - Они уснули, - Раят появился на пороге комнаты и помешал дрова в очаге, чтобы разгорелись сильнее. Отставил кочергу и обернулся к Маю. – Что там?       - Снег больше не идет. И красиво очень, - Май улыбнулся, глядя на отражение альфы в окне. – Пора прятать подарки?       Завтра Первый День года. И мальчишки, проснувшись, первым делом кинутся искать припрятанные родителями сюрпризы. А потом придут Павел с Сарой и все их большое семейство, чтобы как следует отпраздновать. Надо будет не забыть сказать Раяту, чтобы вытащил старую кроватку Айрана для Закария, а то для Сары это будет не праздник, а беготня. Третья беременность была тяжелой, и их с Павлом малыш родился хоть и здоровым, но беспокойным. Надолго оставить Сара сына не могла, но на руках его носить было уже тяжело. Так что кроватка будет в самый раз.       - Ты поможешь мне немного? – Пока Раят раздумывал, куда бы спрятать припасенные для сыновей подарки, Май прикидывал, как много дел на завтра у него осталось. Сегодня они с Раятом выкинули весь хлам и старье, как велит обычай, так что большая часть забот позади, но вот угощение… Надо будет слазить в погреб и не забыть занести в дом зайца, чтобы оттаял. А вот печь хлеб будет Раят. Но этим он будет заниматься рано утром. – Нужно чем-то занять сыновей.       - Конечно. Я обещал мальчишкам сходить с ними в лес, как только они проснутся, - Раят закончил с подарками и перевел дух.       - Будете искать Духа Нового года? – Май улыбнулся, вспомнив, как сам в детстве с увлечением лазал по сугробам под присмотром посмеивающегося отца.       - Будем. Что передать ему от тебя? – Раят подошел к Маю и, прижавшись грудью к спине, крепко обнял, вдыхая теплый волнующий запах своей омеги.       - Ты так уверен, что вы его найдете? – Май привычно откинулся на него, устраивая голову на плече.       - М-м-м… ему от нас не спрятаться, - Раят губами провел по открытой шее Мая и покосился на закрытую дверь детской. Иллия спал крепко, а вот Айран – чутко. Правда, младшенький пока еще не был таким любопытным, как его брат.       - Ну, раз ты так уверен… - Май сделал вид, что задумался. – Что бы у него такого попросить… Новые санки для мальчишек? Нет, это мы и сами сделаем. Конфет? Откуда они у лесного духа.       - Может, братика или сестричку нашим сорванцам, м? – Раят чуть потянул Мая за волосы, заставляя отогнуть голову, и губами накрыл его губы, целуя сильно, почти безжалостно. Так, чтобы припухли и покраснели губы. Он соскучился… Днем мальчишки не давали и шанса на то, чтобы остаться наедине, а к вечеру обычно силы оставались только на то, чтобы добраться до кровати.       - Раят! – Май облизнулся, поневоле чувствуя, как начинает волноваться кровь от близости альфы. Но братик или сестричка? – Не рановато ли об этом думать? Мы с двумя-то справиться не всегда можем.       - Чем больше детей, тем больше опыта, - Раят покрывал поцелуями скулы Мая, пока еще невесомо поглаживая ладонями его живот и грудь. – Решено, если мы встретим Духа Нового года, то попросим у него подарить еще ребенка. Думаю, мальчишки меня поддержат.       - Заговорщики, - пробормотал Май, поддаваясь ласкам альфы. – Не дразни меня.       - И не думал, - тот обжег дыханием его ухо, а потом подхватил на руки и направился со своей ношей в спальню. Опустил Мая на кровать и втянул его в новый поцелуй, аккуратно избавляя от одежды. Светлая кожа, пепельные волосы, рассыпавшиеся по подушке, сияющие желанием глаза… С годами Май превратился из немного неловкого, тихого юноши в потрясающего молодого мужчину с неожиданно пронзительным взглядом. Черты лица заострились, плечи раздались, грудь стала рельефней. Он расплел свои косички, и Раят таял от удовольствия, перебирая отросшие еще больше прядки. Только улыбка осталась все той же – мягкой, светлой. – Люблю тебя… - Запах омеги тоже изменился. Стал более тяжелым, тягучим. Он обволакивал, лишал рассудка. Раят обожал его. Он словно собирал его, сцеловывая капельки пота с напряженного тела, слизывая с бедер и ягодиц.       - Раят… - Май кусал губы, стискивал простыню, только бы не застонать слишком громко, не разбудить сыновей. Раят ласкал так бесстыдно, так откровенно. Так… пронзительно. Он знал его тело слишком хорошо и доводил до исступления губами и языком до тех пор, пока не сорвется с губ Мая тихая мольба: – Пожалуйста…       - Все, что захочешь… - Погружаться в раскрытое, горячее тело было восхитительно. Раят двигался сильно, размеренно, и входил глубоко, так, как любил Май. Исступленно целовал приоткрытые губы своей омеги и снова, и снова благодарил всех богов за то, что позволили им встретиться. Хочется прижаться ближе, слиться, втереться в него, чтобы стать одним целым. Раят сплел их с Майем пальцы, вжался лицом в его шею, двигая бедрами все быстрее и сильнее. – Я хочу вместе, - зашептал заполошно, горячо. – Кончить с тобой… Покричи для меня…       Май замотал головой, рассыпая влажные волосы по подушке, а потом всего вдруг стало слишком много, и он сжался, словно ослепнув от накатившего оргазма, уже краем сознания отмечая, как горячо вдруг стало внутри и как растягиваются стенки под напором растущего узла. Сцепка… От многократно усилившихся ощущений Май застонал глухо, стиснул пальцы Раята и все-таки вскрикнул, даря этот крик прижавшимся к его рту губам альфы. А дальше все просто утонуло в сладком мареве… …- Думаю, это будет девочка, - Раят покусывал кожу на плече и поглаживал живот устроившегося в его объятиях Мая. Огонь в очаге уже почти погас, и в комнате царил мягкий полумрак. От крепчавшего мороза потрескивали стены старого дома, но здесь, под одеялом, рядом с Маем, было тепло и хорошо. - Я не умею обращаться с девчонками, - Май зевнул и, повозившись немного, сладко и уютно засопел в плечо альфы. – Так что если уж Дух Нового Года вам попадется… - Обещаю, что передам ему твою просьбу, - Раят усмехнулся и, прижав уже уснувшего Мая к себе покрепче, невесомо тронул губами его губы. Кажется, он знает, что попросит у Духа Нового Года. Чтобы не кончалось никогда это тихое счастье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.