ID работы: 6512198

Утренние лучики солнца

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 февраля.

Настройки текста
Утро. В комнату начали проникать ранние лучики солнца. Стайлз нехотя приоткрыл один глаз и посмотрел на часы. 6:59. "Сейчас каникулы, а я проснулся, как в школу",-недовольные мысли пронеслись у парня в голове. Он решил повернуться на другой бок. Сделав это, парень увидел Дерека. Стайлз улыбнулся, как-будто самому себе, и вновь закрыл глаза, чтобы досмотреть незавершившийся сон. Стайлз проснулся от громкого шума, исходящего из кухни. Рядом с собой тот не увидел Дерека и решил, что тот уже ушёл к себе домой. Парень сел на углу кровати, чтобы прийти в себя после долгого сна, ведь на часах было уже 11 часов утра. После он встал и потянулся, давая лучикам солнца полностью осветить его тело. Стайлз отправился на кухню, чтобы узнать, в чём, всё же, дело. Зайдя на кухню, парень увидел Дерека, который стоял в его фартуке и что-то готовил. Парень не ожидал увидеть такую картину, поэтому быстро скрылся в ванную комнату. Там он умылся, почистил зубы, привёл себя в порядок. Нельзя же перед любимым выглядеть некрасиво? -Стайлз, ты красавчик,-подмигнув сам себе, смотря в зеркало, сказал он. После Стайлз вышел из ванной и направился на кухню, чтобы наконец-то узнать, что же происходит. На кухне его встретил Дерек и уже приготовленный завтрак. -Доброе утро,-сказал Дерек, так и ожидая реакции парня. -Доброе. Ты что, решил показать мне свои навыки готовки?-удивлённо спросил Стайлз, уже съедая взглядом аппетитную еду на столе. -Да нет, просто захотелось сделать тебе приятно,-с улыбкой на лице ответил хмуроволк, что делал он крайне редко. Стайлз даже остолбенел от этого, ведь заставить улыбнуться Дерека... Да вы что, ни в жизнь. Парень умилился от этого и присел за стол. -Глазунья с беконом и салатом? Надеюсь, это не весь запас твоих рецептов,-сказал парень, начиная есть. -Конечно нет. Тебе ещё многое придётся попробовать. И не только из еды,-Дерек пошло посмотрел на Стайлза. -Кхххх,-парень подавился от таких слов, Дерек быстро поспешил ему на помощь. Он налил воды и подал парню. Тот запил всё, чем подавился. Стайлз пытался сделать вид, что всё нормально, но это у него очень плохо получалось. "Зачем такое говорить, когда человек ест? И вообще, что я должен был подумать?!"-пронеслось у парня в голове Дерек сел на место, смотря на Стайлза. -Ну как? Вкусно? -Да... Довольно таки... Спасибо... -Для своей любви ничего не жалко,-Дерек лучезарно улыбнулся, что Стайлз почувствовал то тепло, которое тот тогда излучал. Закончив есть, Стайлз поблагодарил Дерека за этот прекрасный завтрак. Парень посмотрел на календарь. "Чёрт, так сегодня же 14 февраля!"-ужаснулся Стайлз, он совсем забыл. "Я ничего не приготовил Дереку, что же делать... Чёрт, только не эт..."-парень не успел додумать, как сзади его обнял Дерек. "Думаю, лучшим подарком для него будет то, что я рядом с ним",-подумал он, улыбнувшись. Стайлз был очень рад тому, что он впервые в жизни проведёт день со своим парнем. Это было неожиданно, ведь Дерек каждое утро уходил к себе домой. Но в этот раз он решил остаться. И уже, похоже, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.