ID работы: 6512207

Ты - моя отрада

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Клинки соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная миссия подошла к концу. Я со своей командой возвращался в Коноху. Было уже далеко за полночь, но мы решили не останавливаться, ибо путь был не так далёк. И вот наконец-то показались врата. - Ребята, можете идти отдыхать, - бросил я через плечо. - Отлично, даттебайо! – крикнул Наруто, нагнав меня. - Какаши-сан, а как же отчёт по миссии? – позади послышался вопрос Сакуры. - Я завтра сам доложу Хокагэ об исходе миссии. Мы пересекли врата и разошлись. Я сбавил темп, наслаждаясь прохладной ночью. Пройдя улицу, я свернул за угол, где показался мой дом. Я заметил включенный свет на первом этаже. Неужели снова ждёт? Я тихо зашёл в дом и прошёл по коридору к кухне, где горел свет. Остановившись в проёме, я обнаружил отсутствие Наоми, но вдруг мой взгляд упал на стол. Видимо она всё же ждала меня. «Ужин небось уже остыл, но всё-таки как же это приятно», - пронеслось у меня в голове. Не задерживаясь тут более, я поднялся на второй этаж, где располагалась спальня. Комната эта была небольшая. В ней находились шкаф, рабочий стол да кровать, куда уж без неё. Самое главное, чтоб спать было где. Зайдя в спальню, я увидел Наоми. Она спокойно спала в моей рубашке, подогнув ноги, её гладкие чёрные волосы, раскиданные по подушке, блестели. Я подошёл к кровати и присел с краю. Накрыв Нао одеялом, я наклонился и слегка поцеловал её в макушку. Сидеть я остался также, только скинул с себя жилетку, после чего погрузился в мысли. «А ведь знакомство наше не предвещало таких поворотов. В одной миссии нужен был хороший специалист по шифрам, и Цунаде-сан посоветовала именно её. И ведь не зря», - я улыбнулся сам себе, вспоминая это. Я так глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил, как проснулась Наоми. Заметил я это лишь тогда, когда ощутил её прохладные руки у себя под водолазкой. - Прости, что разбудил, милая, - моих губ коснулась лёгкая улыбка. - Ничего страшного, - Наоми вдруг задорно улыбнулась, а в её зелёно-голубых глазах загорелся какой-то огонёк. – Я давно тебя ждала, чтобы стребовать кое-что. - Наоми, милая, что ты делаешь? - шепотом и с дрожью в голосе спросил я. - В последнее время ты уделял мне слишком мало времени, - она повалила меня на кровать, сев сверху. Стянув с меня маску с повязкой, Наоми осторожно поцеловала мои губы. Затем она внезапно переместилась на мою шею. Моё чувствительное место… Ах. Я нашел её губы и углубил поцелуй, повалив уже её на кровать. Она, отвечая на поцелуй, лишь крепче прижалась ко мне. Оторвавшись от её губ, я перешёл на шею, попутно расстёгивая рубашку Нао. Я целовал её шею, ключицы, оставляя несколько ярких отметин на коже и замечая, как учащается её ритм дыхания. Я так давно желал её, но все же старался себя контролировать. Стянув с неё рубашку, я стал играть с её грудью. Она тихо застонала. - Какаши... – надрывающимся шёпотом произнесла она, и я снова поцеловал её. Ненадолго прервавшись, я скинул с себя водолазку и снова прильнул к её губам. - Ммм, кто-то наконец начал раздеваться, - засмеялась Наоми и начала помогать мне снимать оставшуюся одежду. Я в ответ стянул и с неё последний элемент одежды. Оставив ещё один страстный поцелуй на её губах, я вошёл в неё пальцами, подготавливая и разогревая Нао. Она тихо застонала и обняла ногами мою спину. - Пожалуйста... - прерывисто прошептала она, и я без слов её понял, заменяя пальцы своим членом. Я начал медленно двигаться, прижавшись к её лбу своим. Нао нежно поцеловала меня, зарывшись рукой в мои волосы. Я углубил поцелуй, попутно ускоряя темп. Она простонала сквозь поцелуй, но на этот раз громче. Как же я люблю её... Кончили мы почти одновременно. Сначала она, а затем и я не заставил себя ждать. Мы оба повалились на кровать, учащенно дыша. Я пережил многое: смерть отца, смерть учителя, смерти своих товарищей, а также предательство своего ученика. У меня не оставалось никого. Я и мечтать не смел, что когда-нибудь кто-то сделает меня таким счастливым. И что ты во мне нашла, Наоми?... - Что-то случилось, Какаши? – Наоми посмотрела на меня. В её глазах были видны нотки волнения, кажется она заметила, что я о чём-то задумался. - Ты – моя отрада, - я притянул её к себе и поцеловал, - и большего мне не надо, - добавил я, прервав поцелуй и улыбнувшись. Она счастливо засмеялась сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.