ID работы: 6512225

День святого Валентина на вкус как курица

JBJ
Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четырнадцатое февраля у «JBJ» складывалось просто отлично. Мемберы то и дело подкалывали друг дружку, даря валентинки, мягкие игрушки и прочие атрибуты дня всех влюблённых. Могли просто подойти, чмокнуть в щёку, пропищать что-то типа: «с праздником тебя, дорогой», всучивая какую-то очередную розовую вещичку, прикрыть лицо руками и с писком убежать в другую комнату. К слову, ржач был очень слышен. Стены то тонкие. Не айдол-группа, а сборище скиншипперов-геев, ей богу.       На фансервис никто ничего не спихивал, это же просто подколы, дружеские. Но вот Тэхён почему-то хотел поцеловать Донхана совсем не по-дружески. Он был словно на иголках, смущался как школьница, чмокая макнэ в щёку и даря наспех вырезанное сердечко из красной бумаги. Подливала масла в огонь и разница в росте, поэтому либо Тэхён вставал на носочки, либо Донхан слегка наклонялся, давая старшему быстро коснуться своей щеки губами. Он не задавал вопросов, когда губы лидера задерживались на коже больше секунды. Ким лишь улыбался, вытягивая пухлые губы в свою знаменитую «трубочку», и тоже целовал Тэ, благодаря за подарок.       В комнате на против слышался громкий смех Лонггуо, видимо Хёнбин снова подарил ему валентинку. «В который раз уже?», — мысленно задал себе вопрос Но, как-то не думая, что делает уже чёрт знает какую валентинку для Донхана. Хотелось снова поцеловать младшего, хоть мимолётно коснуться его лица. Кожа младшего мягкая, нежная, ещё совсем детская, по сравнению с кожей Тэхёна, которая уже как несколько лет потеряла эту нежность, так что все увлажняющие крема были более чем бесполезны. К коже же макнэ было приятно касаться, она была будто бархатной, оставляя за собой мелкую дрожь. Тэхёну всё больше хотелось прикоснуться к ней, провести по его щекам и… И… — Хён, — в комнату заглядывает только верхняя часть Кенты. — мы с Сангюн-хёном и двумя кошатниками идём в кафе отмечать, ты как, с нами?        Тэхён молчит меньше минуты, а потом чуть хриплым голосом спрашивает: — А Донхан не идёт с вами? — Кента отрицательно качает головой. — Не похоже на него, — хрипло посмеивается лидер. Но внезапно осознание того, что он может оказаться с Донханом дома, один, вскружила тэхёнову головушку. — А, э-э-м, я тоже не иду, простите.       Японец не стал задавать лишних вопросов, лишь многозначительно хмыкнул, заставляя хёна густо покраснеть. — Ну, вы тут не скучайте, и общагу не развалите, пожалуйста, — Кента хихикнул. — Иду, Сангюн-хён, родненький, иду, — и скрылся за дверным проёмом, оставляя Тэхёна, его смущение и красную от стыда валентинку одних.        Входная дверь закрылась с громким хлопком, и над общежитием нависла неловкая тишина. Ну как не ловкая. В комнате Тэхёна и Донхана да. Наконец вырезав бедное сердечко, Но вышел из комнаты в поисках Кима. Он заглянул в комнату Ёнгука и Хёнбина, но никого кроме спящих Тольби и Рыши там не было. Он уже было хотел пройти к комнате Кенты и Сангюна, но его окликнул звонкий голос донсэна: — О, хён, так ты не ушёл с остальными, — Донхан задумчиво чуть наклонил голову в правую сторону. — А чего ты не пошёл?        Таким растерянным и смущённым Тэхён не чувствовал себя ещё никогда. Он сглотнул, опустив голову, и тихо буркнул: — Я подумал, что будет неправильно оставлять тебя одного, пока мы будем веселиться. Я лидер, поэтому должен заботиться обо всех мемберах.        «В особенности о макнэ. Моём макнэ»        Донхан счастливо заулыбался, Тэхён готов был свалится с сердечным приступом, валентинка пила чай вместе со стыдом и смущением, котики спали, идиллия.        Выпустив наружу своего внутреннего самца, пусть и смущенного, охотник Но вышел на охоту, сразу обозначая свою цель. — Ну, Донхан-а, чем будешь заниматься сегодня? — лидер игриво присел рядом с макнэ, лицо которого было олицетворением святой невозмутимости. — Курицу жрать!        Охотник Но тихо ойкнул, и чуть не свалился с дивана. Донхан громко засмеялся, хватаясь за живот, и сам чуть не упал, старший еле успевает схватить его за локоть, спасая от свидания с полом. Из рук Тэхёна выпала, слегка помятая, но та же злаполучная валентинка. Смутившись, старший уже хотел поскорее её убрать, как его руку накрыла другая, более широкая, чем его самого. Донхан аккуратно забрал валентинку из цепких рук, проводя по ней большим пальцем, разглаживая. — Хён, может, поедим курицу вместе? — макнэ возвышается над лидером, в его глазах пляшут дьявольские огоньки, заставляя Но залиться пунцовой краской.        Техён кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.