ID работы: 6512226

Когда правду услышит весь мир

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Juli_Richi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Если О’Брайена, в очередной раз, спросят о Холлэнд он, конечно же, скажет, что она очень мила, к тому же профессионал своего дела. Но уж точно не о том, что она жуть как хороша по утрам нагишом и с не расчесанными волосами! Когда друзья, в самый разгар очередной «пьяной» вечеринки, спросят с кем он переписывается, Дилан, конечно же, ответит, что ничего важного, просто менеджер достает. Хотя, очень даже важное, тем более когда «менеджер» пишет, что уже без белья! Когда Холл пройдет мимо и как ни в чем не бывало, мило улыбнется, словно невзначай задев край юбки и продемонстрировав тем самым ему, и всей съемочной группе, цвет своих трусов; Дилан отвернется, сделав вид, мол, не его это дело, кто и как светит своим бельем в кадре. Хотя тело, ой, как с ним несогласно! Когда Холлэнд, стоя на крыше, раскрасневшаяся от вина и пьяная от любви, будет кружиться под звездами и случайно оступится... Дилан О’Брайен впервые озвучит правду так громко! Чтобы ее услышал весь чертов мир. А затем, они займутся сексом на крыше небоскреба, всего в какой-то сотне метров от шумной вечеринки, где собрались не только все их друзья, но и с десяток надоедливых репортеров-ищеек. Чтобы на утро, вновь, изо всех сил, сдерживать порыв взглянуть друг на друга через толпу и словно заведенные твердить о дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.