ID работы: 6512264

Любовь зла

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Прощаюсь с родителями, стоя в аэропорту, ну как с родителями, папа уехал на работу, со словами «буду скучать по тебе, милая », ага как же. Мы стояли с мамой в обнимку минуты две, потом у неё зазвонил телефон и она решила, что будет лучше ответить на звонок и просто уйти. -Пока, дорогая, обязательно позвони, когда прилетишь. — протараторила мама и быстро исчезла из виду. -Серьезно?! Ты не можешь нормально попрощаться со мной?! — сказала я непонятно кому. Я стою в ожидании Калеба, это мой парень, странно, его все ещё нет. Я набрала его номер. Гудки… Никто не взял трубку. Видимо он не захотел меня увидеть в последний день. Я погружаюсь в свои мысли, и вспоминаю, как все хорошо у нас было. Мне приходит смс, от Калеба. «Отношения на расстоянии-не отношения». Слез у меня уже не было. Да, я понимала, что испорчу все, что было между нами, просто уехав. Но для меня так было лучше. Да и вообще, я не уверена, что мы оба хотим продолжения отношений. Но все же. Я буду очень скучать по нему. Девушка по громкой связи объявила посадку на самолёт. Я взяла портфель и нехотя пошла. Мне лететь 12 часов. Отлично, Кира, у тебя будет ооочень много времени, чтобы подумать над всем, что произошло, за твои жалкие 16 лет. В воспоминаниях была счастливая семья. Это было 5 лет назад, до автокатастрофы, в которой погибла моя сестра. Мы с братом выжили, для меня остаётся загадкой как. Кстати, брат тоже живет в Австралии, он переехал сюда около года назад. Надеюсь, мы увидимся. Я уже в Австралии, и собственно расскажу зачем я сюда прилетела. Я прилетела к тёте, думаю надолго, чтобы нормально закончить школу и получить хорошее образование, чего нельзя сделать у нас в городе, да и в стране в принципе. Я нахожусь в городке Сидней. Я не представляла, что он будет настолько прекрасным. Огромные здания, но по близости я вижу улочки, которые состоят из небольших милых домов и множества деревьев. Меня никто не встретил, как я и думала. Да, и плевать, что я здесь первый раз и с легкостью со мной может что-нибудь случиться. Я набрала номер тети, и, конечно же, она не взяла трубку. Где-то на бумажке у меня был записан адрес. «Джордж-стрит 129». Я немного поспрашивала у прохожих, они сообщили что это главная улица в Сиднее, хоть в чем-то мне повезло. Я неуверенно побрела в сторону Джордж-Стрит, находясь в этом городе меньше часа, я уже успела его полюбить, здесь все такое уютное. Думаю, что моя жизнь в нем наладится. Спустя полчаса поисков нужного дома, я все же нашла его. Набрала номер тёти ещё раз. -Ало, Кира, ты уже прилетела? — сказала тётя. -Да, я уже возле твоего дома, где ты? -Ой, детка, прости, я в командировке следующего воскресенья, но не волнуйся, ключи под ковриком. -Ладно. — разозленным голосом ответила я, сбросив трубку. Да они что все решили поиздеваться?! Я буду целую неделю одна. Я зашла в дом, он был двухэтажным, и очень красивым. Зачем тёте такой большой дом? Я решила осмотреться на первом этаже, хм, этот дом мне чем-то нравится. Здесь все такое современное и ненавязчивое. Я услышала на втором этаже какой-то хлопок. Да, проблемы, а я всего лишь только зашла в дом, и что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.