ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
— Его зовут Геллерт. Он охотник на нежить. Такая же нечисть, как и мы. Он стал охотиться за мной не спроста. Я убила его сына. Не спрашивайте, как и зачем. После этого Геллерт возненавидел меня. Я хорошо помню, как он поклялся, что убьет меня, заберет самое дорогое для меня… Потом Сэм ушёл. Целый день я провела с Джейми. В шесть утра он поехал на съёмки. Я же «ушла» в омут размышлений. Я больше так не могла. Мы будто сидим на пороховой бочке. Нужно как-то спровоцировать его. Выманить. Но я не представляю, как его можно убить. Нет, способ я знаю. Осиновый кол в сердце. Этот охотник очень силен. Кажется, я знаю кто поможет мне. Нужно сделать всё так, чтобы Джейми не узнал, чтобы не последовал за мной. Я не могу подвергнуть его опасности. Хорошо, что его сегодня нет дома. Я смогу спокойно уйти. Заказав билеты до Москвы, я собрала в сумку только документы, деньги и телефон. Больше мне ничего не было нужно. Я всё-таки оставила записку чтобы Джейми не волновался за меня. В ней я оставила коротенькое послание, в котором говорилось что я скоро вернусь. Большего знать ему пока не надо, но я всё равно расскажу ему. Ещё пока просто не время. На такси я доехала до аэропорта относительно быстро, конечно это не сравнить с собственной скоростью, но сегодня мне хотелось именно так. Я взяла билет на первый класс. Нет, пафос тут не причём. Просто я не хочу убить полный самолёт людей… К утру самолёт приземлился в аэропорту Домодедово. Я сразу вызвала такси. Всё это время я думала, как уговорить Алексея. В концовке я ни к чему не «пришла». Его уговорить очень трудно. Я точно уверена в том, что Алексей что ни будь потребует от меня. Но вот что? Он может запросить всё что угодно. Чёрт бы побрал этого извращенца! Вот наконец-то машина приехали к нужному дому. Мне сразу открыли ворота. Высокие, с красивыми узорами и шпилями, покрытые чёрной краской. Внутренняя обстановка дома говорила сама за себя. Всё было старинным и богатым. Какой же Алексей всё-таки сноба! Через пару минут он всё-таки удостоил меня своим вниманием. Мужчина вышел в халате, который был даже не запахан. Его хозяйство болталось из стороны в сторону при малейшем движении. -А… Дора! -на его лице тут же появилась широкая улыбка, обнажившая ровный ряд белых, ровных зубов. -Какими судьбами? Ты решила навестить меня? Или какое-то дело? -Алексей… я… я не могу просто так с ходу всё рассказать. -Может ты позволишь пройти мне в гостиную? … и прикройся пожалуйста… -Раньше тебе нравилось так. У тебя кто-то появился? В его глазах цвета бургунди промелькнуло любопытство. -Да. -Ну хорошо, пошли. Только у меня… -Я поняла, но поверь, мне всё равно кто у тебя там. После того как я села на диван, Алексей всё-таки запахнул халат и сел рядом. -Я слушаю тебя. -промолвил он и стал на меня внимательно смотреть. -Мне нужна твоя помощь. На меня и на моего любимого охотиться Геллерт. -Он ещё жив?! -удивленно спросил мужчина. — Я думал его убили. -Ну так ты поможешь мне? -Да. Я помогу тебе. -Что ты попросишь за это? Приблизившись ко мне ближе, Алексей взял меня за руку и поднес её к губам, затем поцеловал. -Мне ничего не надо от тебя. Я делаю это в знак нашей с тобой дружбы, ради того что было между нами. И к тому же у меня кое-кто появился… -Я рада за тебя. -искренне сказала я. -Спасибо. Улыбнувшись красивой улыбкой, мужчина собрал свои длинные, смоляные волосы в хвост. -Я приеду к тебе через пару дней. Мне нужно уладить дела… -Хорошо. Мы будем тебя ждать. Думаю, ты сам найдёшь меня. -Разумеется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.