ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя, но самая важная встреча.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как приехал Алексей… как мы тренируемся. Я пыталась обуздать свою силу, но ничем хорошим это не кончилось. Джейми чуть не погиб из-за меня! Я поклялась самой себе что не буду использовать свою разрушительную силу при нем. Если бы он погиб… Вчера в наш дом приехала моя давняя подруга Туре со своим братом Биллом. Хоть у них разные отцы и внешне они разные, но одинаково добрые и отзывчивые по отношению к друзьям. Потом я узнала, что Алексей их позвал. Я долго бегала за ним по дому. Он подверг их такой опасности, пригласив сюда! Они конечно же не отказали ему, узнав, что мне и моему любимому грозит опасность. Я пыталась их отговорить, пыталась отправиться обратно в Швецию… но, все попытки оказались тщетны. Сегодня на рассвете у Балла было видение. Он видел, как Геллерт приходит сегодня на закате солнца к нашему дому сегодня. Мы приготовились к этой встрече… особенно я, морально готовая к чему-то страшному… Пришло время, и мы все вышли из дома. Как сказал Билл он будет стоять у нашего дома, неподалеку от леса. Проверив кол за поясом штанов, я посмотрела на небо, туда где красное солнце начало по тихонько опускаться. Не прошло и десяти минут как из гущи высоких, толстых деревьев вышел охотник. Стянув со своей головы капюшон, он осмотрел нас ничем не выражающим взглядом. Его глаза задержались на мне. В этот момент в них промелькнула ослепительная вспышка ярости, но через секунду глаза подёрнулись мутной пеленой. -Не думай, что твои друзья смогут помочь тебе. -промолвил он сначала спокойным голосом, но потом прорычал зловещим голосом. -Они умрут! В следующую минуту он вытащил из рукавов своего плаща клинки и метнул их в моих друзей. Это произошло так быстро! Но его план рассыпался в прямом смысле слова. -Ты что думал, что я позволю им погибнуть так просто?! -прокричала я с вызовом в голосе. Эти иллюзии дело рук Туре. Она обладает таким талантом. Мы заранее договорились что с помощью ее иллюзий мы запутаем его на некоторое время. Из его горла вырвался злобный рык. Сорвавшись с места, Геллерт побежал на меня. Я побежала ему навстречу. Мы сцепились как две бешеные собаки. Он быстро скинул меня с себя и ударил об землю достаточно сильно, что я дезориентировалась в пространстве на пару секунд. Когда пришла в себя, увидела, что из дома выскочили Скарсгорды, Алексей и Джейми. Нет! Только не он! Я же велела оставаться ему дома! Они всей толпой налетели на него. Стали бить и прижимать к земле. Когда это им удалось, я все-таки встала и подошла к ним. После того как я посмотрела на самое ближайшее дерево, его корни поползли к Геллерту и связали его крепко накрепко. -Теперь уходите! -сказала я друзьям. -Я не уйду! -воскликнул Джейми. -Билл, Алексей уведите его. Кивнув головой, они сразу крепко схватили Бауэра и буквально поволокли в дом. Он сразу стал кричать и отбиваться. Развернувшись к лежащему передо мной охотнику, опустилась на колени и вытащила заранее приготовленный кол. -Теперь ты никого не убьешь. -Это ты сделала меня убийцей. -с печалью в голосе промолвил Геллерт. -Ты убила моего сына. -Я просила его свободы. -Ты убила его за то, что он любил тебя! -проорал он. -Такие как вы заслуживают лишь смерти! Внезапно я почувствовала резкую боль в районе груди. Он воткнул стрелу мне прямо в сердце! Я вмиг ощутила столько всего. Боль, холод, отчаяние. Собрав оставшиеся силы в кулак, я вонзила осиновый кол в его чертового сердце. Жизнь за жизнь! Ноги стали неметь, а это означает одно! Я умираю, постепенно превращаюсь в мрамор. Корни тут же пришли в движение, сдавливая Геллерта все сильнее и сильнее. Они просто раздавили его. Эта тварь сдохла с улыбкой на лице! Услышав крики, я медленно подняла голову и увидела, как ко мне бежит Джейми с остальными. -Нет…-сказал он сдавленным, наполненным болью голосом и упав на колени, схватил меня и аккуратно прижал к себе. -Не умирай, прошу… -Прости, любовь моя, я не могу… -Не оставляй меня одного… -Ты будешь не один. Ты будешь с ними. Они всегда были моей семье, теперь станут твоей. Ты всегда можешь положиться на них. -тихо сказала я и посмотрела на Билла, его сестру и Алексея. В их глазах стояла боль. -Я умираю не зря… Я умираю за любовь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.