ID работы: 6512287

Теперь вместе навсегда

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они так долго ждали этой встречи. Точнее она до сих пор ждет. А он ее сегодня устроит. Элина совершенно не знала, что он приехал в ее город и сейчас стоит у дверей ее школы, дожидаясь когда закончатся уроки и она выйдет. Парень, сидя на скамейке, перед входом, задумчиво грызет колпачок ручки, думая, что написать в валентинке. День Святого Валентина все-таки. Дима наконец дописывает свое послание и заходит в школу, прося одноклассницу, которую не раз видел на фото, девушки передать валентинку возлюбленной, но о его присутствии не говорить. И Настя это делает. Дуничева заходит в класс и, проходя мимо парты подруги, незаметно подкладывает валентинку на стол. Элин недоуменно смотрит на бумажное сердечко, а потом на подругу, которая подмигивает. Через минуту ей передают записку.

Прочитай валентинку, она тебе понравится, обещаю!

И Лин выполняет просьбу.

Прекраснее принцессы еще я не видел, Влюбился мальчишкой в тебя. Хочу чтоб ты знала, Как сильно тебя я люблю! Если захочешь, я это на весь мир прокричу, Прокричу то, как сильно я тебя люблю! Сегодня спросить я хочу, Ты станешь моей Валентинкой?

Лин удивленно хлопает глазами, понимая от кого эта валентинка. Но… он ведь слишком далеко, а она слишком ровная, чтобы придти почтой и чернила слишком свежие, еще поблесктваютна свету. Ворон оборачивается на подругу, относительно смотря, но та лишь поднимает плечами. Мол: меня попросили — я сделала, остальное не ко мне. Остаток урока Эля не следит за тем, что говорит учитель, не записывает, а просто пытается понять как. Как ей пришла эта валентинка. Вытаскивали из раздумий звонок. Ворон быстро собирается и пулей вылетает из класса, попутно набирая сообщение возлюбленному, на которое тот не ответил. Надев куртку и закинув сумку на плечо, девушка направилась к выходу, строча очередное сообщение. Резко врезается кому-то в грудь и отшатывается назад. — Куда прешь, петух косоглазый?!! — говорит Элин, не поднимая взгляда. — Привет, моя Принцесса, — улыбнулся Дмитрий, заставляя Лин поднять на него удивленный взгляд. — Ну так, что, ты станешь моей Валентинкой? Элина еле-еле кивает, ошарашено смотря на парня. Как он… зачем? Почему не предупредил? Куча вопросов крутились в голове. Парень берет девушку за запястье и аккуратно дергает на себя, заставляя упасть в его объятия. Лин глубоко вздыхает, в нос ударяет приятный аромат его одеколона и она обвивает его торс руками, уткнувшись носом в грудь, скрытую под футболкой. — С днём святого Валентина, — сказал парень. — Согласна провести этот день со мной? — Угу, — кивает Лин, когда Дима отстраняется.

***

Прогулявшись по городу, парень пригласил девушку в кафе, которое недалеко от гостиницы, где он остановился. Лин впервые за долгое время чувствовала себя комфортно. В компании Димы, было так спокойно, так уютно, так… тепло. Парень сел на диванчик, а Элина, решив сесть напротив, направилась ко второму дивану. Но девушку взяли за руку и притянули к себе. Ворон оказалась прижата к Диме, но выбирается из объятий не собиралась. Официантка принесла меню, сразу же удаляясь от влюбленной парочки. — Что хочешь заказать? — спрашивает парень, листая меню. — Ничего, — отвечает Лин. — То есть как это? — поднимает бровь Дима, недоуменно смотря на девушку. — Любовь моя, если ты ничего не закажешь, то я обижусь! Мы уже около трех часов гуляем, ты должна была проголодаться. — Но… — Без но. — улыбнулся парень. — Ладно, — вздыхает школьница, беря в руки небольшую книжку. — Возьму шоколадный торт и чай. Все? — А что-нибудь нормальное заказать никак? — Торт вполне нормально! — возразила Элина, а Дмитрий засмеялся. — Хорошо, хорошо! — смеясь отвечает парень. Официантка подбежала спустя пару минут и, приняв заказ, удалилась вновь. — Я тебя люблю, — шепчет Дима, улыбаясь. Лин краснеет, словно небо во время заката. Такая же ярко пунцовая. И мнется, прежде чем ответить. Во рту резко пересыхает и ужасно хочется пить. Зеленые глаза мечутся по залу, пытаясь за что-то зацепиться. И останавливается на милой парочке. Целующейся парочке. Лин думает пару секунд, прежде чем сделать то, о чем потом может пожалеть. — Я тебя тоже, — улыбается девушка, разворачивая парня лицом к себе, соприкасаясь губами. Дмитрий удивляется смелости Элины, но на поцелуй отвечает. Губы девушки мягкие, нежные, бархатные, не то, что его. Из-за занятий боксом нижняя губа у него разбита, но ее это, кажется, совершенно не смущает. Лин отстраняется когда легкие начинают активно требовать воздух. — Ого, — на секунду улыбается, облизывая губы. — Не думал, что ты сама решишься, на поцелуй. — парень замечает, что Эля сидит отвернувшись от него и прячет лицо в ладонях. Поэтому ложит голову ей на плечо. — Но мне безумно понравилось! Ворон нервно сглатывает, убирая руки от лица и сразу же чувствует его губы на своей щеке. Сердце в очередной раз делает кульбит, начиная биться чаще. Спасает ситуацию официантка, которая принесла заказ. — После кафе можем посидеть у меня, посмотреть кино. Что скажешь? — спросил Дима, обнимая девушку. — Можно, — пожимает плечами Лин. В кафе они проводят не более часа. Она за это время более раскрепощается, становится более уверенной. Выходят они так, что на них абсолютно все обращают внимание. Он забрасывает ее на плечо, а она смеется. Радостно, заливисто, что он сам подхватывает ее смех. До гостиницы Дима несет девушку на своей спине, придерживая под коленями, а она обнимает его за плечи. Прохожие обращают на них свое внимание, но им обоим все равно! Они наконец выбрались из тех клеток, выстроенных родителями. Парень заходит в гостиницу, сразу же направляясь к лифту. В лифте, она сама слезает с него, вставая на пол. — С тобой так хорошо, — улыбается Дима, беря девушку за руку. — С тобой еще лучше! — ответила школьница, счастливо улыбаясь. — Ты в жизни даже лучше чем я думала по переписке. — Насколько лучше? — поднял бровь Дмитрий. — Почти дотягиваешь до звания «прекрасный принц»! — улыбнулась Ворон, а после показала ему язык. — Ах ты! — вскрикнул паренек, хватая девушку за талию и заключая в объятия. Но двери лифта открываются, заставляя покинуть его. Пара направляется в номер. Дима открывает дверь, пропуская возлюбленную вперед. — На столе стоит коробка, открой, — сказал Дмитрий, кивая в сторону стола. — Там подарок для тебя. Заинтересованная девушка подошла к столу, снимая крышку с коробки. Первое что бросилось в глаза, это серебряная подвеска в виде бесконечности с небольшим, голубым камешков в виде сердечка. Дима сам, молча, надел его на шею возлюбленной, оставив поцелуй на нежной коже. Лин же вытащила из коробки длинный белый свитер. — Ты говорила, что любишь свитера, вот я и подумал, что тебе этот понравится! — сказал Дмитрий, доставая из коробки шорты. — Можешь сейчас переодеться. Чтоб чувствовать себя… м~м~м, более по-домашнему? Элина засмеялась и кивнув, ушла в ванну. Свитер прятал шорты под себя, рукава скрывали ладошки, а горловина открывала плечи и лямки темного лифа. Ворон, посмотрев в зеркало, обняла себя руками, довольно улыбаясь.

***

Пара сидит на диване. Дима, который уже переоделся, посадил девушку между ног. Лин, почувствовав, что парень обвивает руками ее талию, прижимается спиной к его груди. Элин практически не обращает внимания на фильм. Она слушает его сердцебиение, его размерное дыхание, чувствует его запах, который ей безумно нравится. Спустя несколько минут, Дима целует ее в шею, слегка покусывая и посасывая кожу. Руки парня скользнули под свитер, поглаживая ровные бока и плоский животик. По телу рассыпались электрические импульсы, возбуждая каждую клеточку ее тела, отключая способность здраво мыслить. С губ слетает полу-стон, полу-вздох, когда парень кусает ее за мочку уха. — Ли~ин, — сладко протягивает ее имя, когда подхватывает на руки, попутно поднимаясь с дивана. Она снова прижалась к нему. Дмитрий, целуя возлюбленную в губы, аккуратно положил ее на кровать. Девушка на удивление не сопротивлялась, даже наоборот. Обвила его шею руками, отвечая на поцелуй. Он был настолько уверен, что Элина начала подозревать, что девушки у него все же были. — М~м, валентинка моя, ты согласна продолжить? — спросил парень, оставляя поцелуи на тонкой шее. — Ответь пожалуйста, — тихо говорит девушка, привлекая его внимание. — Только честно. — он кивает. — У тебя была девушка? — Да. — отвечает Дима. — Она и сейчас есть. Сейчас я на нее смотрю и с ней разговариваю! — улыбнулся юноша, обнажая зубы. — Я люблю тебя! — вскрикивает девушка, вовлекая парня в поцелуй. Парень стаскивает с нее шорты, откидывая их в дальний угол. — Я тоже, очень сильно тебя люблю, — улыбнулся парень, чуть отстранившись, спускаясь ниже к шее и ключицам. — Больше жизни люблю, — шепчет Элина, томно вздыхая. Дима проводится языком вдоль острых ключиц, оставляя яркую метку. Она выглядела невероятно сексуально и желанно. Ее покрасневшее лицо, ее шея, ее плечи, ее тело, ее ноги и остальные желанные места привлекали внимание юноши. Такого приятного чувства возбуждения он еще не испытывал. Одно дело представить, другое дело — увидеть и прикоснуться. Девушка скользнула руками под футболку партнера и пальцами провела по его напряженному прессу. Дмитрий сел, стаскивая с себя футболку и давая возлюбленной рассмотреть себя. Красивое, подкаченное тело, с заметным прессом. Парень чуть задрал свитер, оголяя животик и бока. Начертил невидимую дорожку из поцелуев от ребер до пупка, после прошелся по дорожке языком. Девушка выгнула спину навстречу парню и закинула голову назад. Ему это нравилось все больше. Он расплылся в самодовольной улыбке, прижимая возбужденную девушку к себе. Он целовал каждый оголенный участок ее тела, наслаждаясь тихими стонами удовольствия. И для него, и для нее это впервые… фейерверк эмоций, приятные прикосновения, легкая робость и взрослые чувства. Подростковые шалости прекрасны. Подростковая любовь перерастает в настоящую взрослую… Элина дотронулась до лица Димы и подняла его голову вверх. Она вновь поцеловала его по-французски. Их языки сплелись в одно целое. Движение напоминало страстный танец. Парень оборвал поцелуй, чтобы отдышаться. Щеки приобрели красноватый оттенок, а по телу пробежало приятное тепло. — Ты восхитительна! — улыбнулся Дмитрий, облизывая губы. По коже пробежало стадо мурашек, от его хриплого, из-за возбуждения голоса. В глазах, цвета пасмурного неба, она видела всю страсть, всю любовь, которую он испытывал к ней. Девушка смущенно улыбнулась и вновь коснулась его губ своими. Он, прижимая ее к себе, сел на кровати, благодаря чему она оказалась на его ногах. Парень ухватился за края ее свитера и она подняла руки, давая ему снять ненужную сейчас вещь. — Я люблю тебя, — выдыхает ей в губы, мимолетно отстраняясь. Руки бессовестно блуждают по девичьему телу. Парень не отстраняется до тех пор, пока легкие не начинают гореть от нехватки воздуха. Руки Димы скользят по изгибу ее спины, останавливаясь на резинке ее трусиков. Поглаживает поясницу, задерживая пальцы на ямочках Венеры. Девушка сжимает каштановые волосы в кулаки, чувствуя губы возлюбленного на своей груди. Он не избавляется от лифчика, только целует открытую часть груди, слегка посасывая, и заставляя стоны слетать с ее губ. Лин выгибается в его объятиях, запрокидывая голову назад и прикусывая нижнюю губу. Ему сдерживается безумно сложно, ведь как можно сдерживается когда у тебя в руках такая девушка? И струна терпения рвется. Парень опрокидывает девушку на кровать и, сняв с себя штаны, нависает сверху. Парень медленно стягивает с нее трусики, отбрасывая их в сторону. Сам быстро скидывает с себя остатки одежды, небрежно кидая её на пол. — Если станет больно или наоборот, — брюнет самодовольно ухмыляется и продолжает, — Кричи. На этом этаже больше никто не живет. Тянется к прикроватному столику, выдвигая шуфлядку и доставая оттуда пачку с заранее приготовленными презервативами, достаёт один и ловко натягивает на себя. Разводит девичьи ножки в разные стороны, пристраиваясь между ними. Совсем скоро Дима открыл путь для себя. Девушка достаточно громко вскрикнула, впиваясь в его плечи ногтями, а на глазах блеснули слезы. Дмитрий целовал и ублажал свою любимую так, чтобы она совсем забыла о неприятных ощущениях и расслабилась. Парень начинает делать равномерные толчки, параллельно кусая Элину за шею, лихорадочно проводя руками по обнаженному телу партнёрши и шепча успокаивающие слова. Эмоции переливали через край, сердце стучало уже где-то в горле, дышать удавалось только через раз и перед глазами плыли разноцветные огни.

***

Проходит где-то час, прежде чем девушка запрокидывает голову, царапая его спину чуть ли не до крови, и выгибается до хруста костей, выкрикивая его имя. Парень делает последние толчки, утыкаясь носом в шею девушки. Дмитрий согнул руки в локтях, чтобы удержать равновесие. Дима тяжело дышит, опаляя шею возлюбленной горячим дыханием. — Я люблю тебя, Лин, — шепчет парень, приподнимаясь на руках и выходя из девушки. Он сначала сам уходит в ванну, на несколько минут, давая ей время отдохнуть, а потом вернувшись, отправляет ее в душ, пока сам меняет постельное белье и готовит небольшой сюрприз. — А как ты подобрал белье? — спрашивает Элина, выходя из ванной в том же свитере и новом нижнем белье. — Ого… — И застывает посреди комнаты. — Эм… — парень встает на одно колено, держа в руках футляр с кольцом. — Элина, ты выйдешь за меня? — Я… Да, конечно! — улыбается девушка. — Но… разве можно? — Да, в России разрешается вступать в брак с шестнадцати лет, — улыбается парень, поднимаясь с колена и надевая обручальное кольцо на безымяный палец возлюбленной. — Я люблю тебя! — он обнимает ее. — А я тебя, — шепчет Ворон, обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.